Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, часть VIII

milk
Зубастик такой славный!

Kristy
А глазищи-то! Эх...

Спасибо, девчонки!!!!

Kristy
Уже заняли вас в женихи

Да))))Давно))))

Kristy
05 - Наша семья

Хорошая семья. А чего такие суръезные все?))))

Kristy
02 - Танцуем у зеркала

Вот, умница!!!!

olik
моська.jpg (27

Малыш, какой же милый. У вас бровки выразительные, а у нас белые))))

olik
Здоровский пацан-зубастик.

Спасибики!!!!!

Kristy
У меня новая стрижка

О, Марин, тебе идет. Если я так подстригусь, то мне вряд ли пойдет))), да и муж убьет меня)))) уж очень ему мои волосы нравятся))) Зато, Марин, ничего заплетать не надо, очень удобно. Меня вот после родов заколебали 2 прически: или коса, или просто в пучок заколкой, иначе Димкины ручонки выдерут мне все космы)))) Так охота, как раньше, хотя бы иногда, с распущенными волосами погонять)))) Это ладно у меня)))) У Яны в 2 раза длиннее!!!

Боже, какие все малыши сладкие!!! :love:

Мишка
Вот и наши фотки!

Красавица кареглазая!

Эх, поборю лень свою и тоже скачаю фотки из фотика. :)

Мишка
Вот и наши фотки!

Сонечка, солнышко наше!!!! Невестушка)))) Скоро косичку плести можно будет.

Мишка
С папой.JPG (250.6 Kb

Ой, какой папа симпатичный! Прости, Лен)))) У вас вообще очень милая семья!!!!!

olik
косы еще пока не заплетаете?

Неа, только хвостики делаем :)

matsen
О, Марин, тебе идет.

Полностью согласна.

matsen
Если я так подстригусь, то мне вряд ли пойдет)))

matsen
Меня вот после родов заколебали 2 прически: или коса, или просто в пучок заколкой, иначе Димкины ручонки выдерут мне все космы)))) Так охота, как раньше, хотя бы иногда, с распущенными волосами погонять)))) Это ладно у меня)))) У Яны в 2 раза длиннее!!!

Это точно. У меня волосы уже до середины спины выросли, в парикмахерскую некогда сходить. Даже если и подстригу, то не совсем коротко, и все равно придется их в пучок делать, иначе Соня все выдернет.

matsen
Ой, какой папа симпатичный!

Спасибочки! :P

Выкладываю смешную фотку. Я в прокурорской форме)))) Муж год, как уволился, а форма висит в шкафу.

matsen
Я в прокурорской форме)

О, какая важная

Мишка
О, какая важная

Это я сама себя фоткала)))) Пыталась сделать выражение лица как можно важнее, но чуть не померла со смеху)))))

matsen
Так охота, как раньше, хотя бы иногда, с распущенными волосами погонять))))

Прекрасно понимаю, у меня до 17 или 18 лет были длиннющие волосы золотистые, а при закатном солнце как расплавленное золото. Плачусь об утерянном. Неприятная история вышла. К нам в гости часто заходила моя знакомая, однажды пришла в косынке и без волос, сказала, что на спор побрила голову. Ну.. люди по-разному развлекаются, не обратила внимания. А через неделю или две у меня была истерика, в моих любимых волосах завелись вши. Мы не смогли вывести их, сохранив волосы...
Было еще несколько попыток отрастить волосы, такой красоты уже не было. Цвет незаметно сменился...
Ладно, не будем о грустном :) На фотке я в 17 или 18 лет

Мишка, а папа у вас и правда очень симпатичный :)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2007 в 14:45

matsen
но чуть не померла со смеху)))))

а видно, что сейчас рассмеешься, обычно такой важный вид у тех, кто из всех сил сдерживает смех :D Прикольная фотка!

Kristy
а папа у вас и правда очень симпатичный

Чет вы меня засмущали девочки, счас ревновать начну :)

Kristy
На фотке я в 17 или 18 лет

Красотка!
Где ж мои 17 лет...

Скачала. Вот и мы! :)

и еще

milk
Скачала. Вот и мы! :)

Сева красотун! :)

Kristy

Красота че уж тут скажешь. То есть девочка которая без волос пришла это она тебя лишила твоих волос?

milk
Скачала. Вот и мы!

Красавец голубоглазый!

olik
Сева красотун!

olik
Красавец голубоглазый!

Спасибо! :)

matsen
Это я сама себя фоткала))))

Хорошо.
Слушай Саша, ты как врач скажи мне чего делать с оплывшим глазом, под глазом какой-то гнойничок появился и он опухает.

Сообщение было изменено пользователем 19-10-2007 в 15:19Сообщение было изменено пользователем 19-10-2007 в 15:20

olik
То есть девочка которая без волос пришла это она тебя лишила твоих волос?

получается так. у нас потом был долгий разговор, и она призналась, что подстриглась из-за вшей. На вопрос: почему она приходила с ними ко мне в гости, говорила, что тогда еще не знала. Я на нее не в обиде. Допускаю, что я заразилась тогда, когда она сама была не в курсе. А подцепить их можно где угодно %)

milk
бабочки.jpg

О! У нас такие же!
Какие все таки у Севы глаза красивые, голубые-голубые. Да и сам он красавец ;)

Kristy
О! У нас такие же!

Наши еще от Сони остались. :)

Kristy
Какие все таки у Севы глаза красивые, голубые-голубые. Да и сам он красавец

Берегитесь, невесты! ;)

Выждав неделю, мы попробовали кашку. Так как Хайнц Катюх выплевывает, купила ей сегодня Хипп. Тоже гречневая безмолочная. На ура! Я даже удивилась. За ней остатки без отвращения доела. То ли и правда ничего, то ли из-за того, что забыла, когда ела... вроде в 7 утра... пора поесть, совсем про себя забываю :D Немудрено, что я детскую кашу с таким аппетитом выпила :D

olik
Я думала вы все-таки уехали

я тоже так думала, а щаззз как глянула ....ну куды мы без Яны то :)
кто темку то новую открывать будет с нашим писательским талантом :)

были сегодня у педиатра, сказал мол не форсируйте события, спокойно пробуйте/предлагайте овощи, типа в норме начать прикормы с 6-8 месяцев, у кого как пойдет, не обязательно ровно в 6 все будут с удовольствием есть...но блин...наши 8 месяцев не за горами....

Девушка Манунка меня тоже убила :shock:
конечно каждому свое (типа не суди), но вроде у нас тут общество относительно адекватное собралось :)

Kristy

красотища!!!!

milk
Вот и мы!

Сева красотуля!!!! А ты какая строяняга!!!!!

Kristy
А подцепить их можно где угодно

Да уж, 2 раза из школы притаскивала. Вывели без последствий, Слава Богу.

olik
Слушай Саша, ты как врач скажи мне чего делать с оплывшим глазом, под глазом какой-то гнойничок появился и он опухает.

Оль, поподробнее, на коже нижнего века? Гнойничок похож на прыщик? Не трогай его, не дави, можешь прижечь спиртом или чем-нибудь спиртосодержащим. Веки и сам гнойничок можно помазать гидрокортизоновой мазью (в справочнике сказано, что при кормлении можно), она обладает противовоспалительным и противоаллергическим эффектом.

olik

И еще, Оль, если будете покупать мазь, не перепутайте, гидрокортизон бывает глазная мазь, вам ее не надо, т.к. ее непосредственно в глаза закладывают, вам нужна мазь гидрокортизон для кожи

matsen
Гнойничок похож на прыщик?

Ага, он не на веке, а ниже, и припухло так как будто бы у меня мешок под глазом, ну сейчас погуляла, он поменьше стал, но все равно неудобно из-за него смотреть.

olik
ну сейчас погуляла, он поменьше стал, но все равно неудобно из-за него смотреть.

Ну раз меньше, тогда просто можно обойтись спиртом. Салицилово-цинковой пасты нет дома? Хорошее подсушивающее и противовоспалительное средство для таких прыщиков, рублей 10 в аптеке стоит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы