Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, часть VIII

Приветики, мамульки!!
Поболтаем чуть-чуть...

IRQ
девочки, кто про девчачьи проблемки писал?
у нас острый вульвовагинит... лечимся.
у кого такое было?

У нас было, Ир. Когда каки залезали из памперса в пипку. Были тогда на приеме у детского гинеколога, она сказала, что в этом возрасте такое часто случается. Мы промывали отваром ромашки через каждые 2-3 часа, всё прошло. Выздоравливайте.

Манунка
А нам везёт мы едим всё что не дашь

Шок - это по нашему... Афигеть.

matsen
Я в прокурорской форме)

ВАЩЕЕЕЕ!!! Кадры из сериала "Тайны следствия".

Kristy
Плачусь об утерянном. Неприятная история вышла

Всё бывает, Мариш... Жаль, конечно... Шикарные волосы были. Но стрижка мне тоже очень понравилась!

milk

matsen

olik

Kristy

Девчонки, детишки такие класнючие!!! Уже совсем взрослые... Ща Дашульку покажу.

Мартовская кошка
ВАЩЕЕЕЕ!!! Кадры из сериала "Тайны следствия".

Ага)))) Еще бы был мой размер)))), а то это 50-й)))))

Мартовская кошка
Ща Дашульку покажу.

Дашенька, солнце!!!! Такая жизнерадостная!!!! И волосики у вас подросли.

Мартовская кошка
Мы промывали отваром ромашки через каждые 2-3 часа, всё прошло. Выздоравливайте.

Наташ, спасибо. Нам прописали ежевечерние ванночки с зеленым чаем и кандид в мазилке, микосист в капсулах :(
ну и маму отправили обследоваться. до кучи.

IRQ
ну и маму отправили обследоваться. до кучи.

На наличие кандидоза? У нас когда у Вовки были высыпания под коленками и на складках кожи возле ступней, врач аллерголог-дерматолог сказала сразу что это кандидоз и аллергический дерматит уже во вторую очередь, а я за неделю до этого была у гинеколога и у меня нашли как раз кандидоз, мы всей семьей лечились. Пили все дюфлюкан, Вовке мазала клотримазолом. Сейчас ттт ничего нет под коленками и практически ничего нет в складках.

Мартовская кошка
Ща Дашульку покажу.

Дашулька растет красивой девицей! :)

Прикол. Вчера фоткала Вовку как он ржет и обнаружила, что у него уже почти верхние зубы вылезли, причем мне показалось, что сразу 4 лезет.
%O

Мартовская кошка
Ща Дашульку покажу

Смешливая девочка

olik
что сразу 4 лезет.

ничего себе! А у нас, похоже, еще долго не вылезут, на деснах вообще никаких изменений :) В общем, будем единственными беззубыми в нашей славной компании :)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2007 в 12:28

У нас Севушка видимо заразился все-таки от меня. :( В носике у него хлюпает, подкашливает и голосок осипшый. Температуры вроде бы нет, но слегка вялый. Жалко малышика.

Детки,не болейте,скорейшего выздоравления Севы и Лисы!
А у меня точно осенняя опатия,а тут еще на днях объявилась бывшая моего мужа,чтоб сдавал тест ДНК,а то видили те ее дочку сейчас все обижают,обзывают нагуленной!Можно я вам тут поплачусь,девочки,а то уже все в себе держать устала? Короч,они встречались,когда моему Диме лет 14 было,ей-18.Причем девочка отличалась редкой ...эээ...даватостью,что ли?Вы меня поняли о чем я....В деревне кидалась на все что движется...Ну и в Диины 15 она родила девочку,сразу вместе жили,но моя теперешняя свекровь,умная женщина,как только глянула на Соню(ее дочку)-так и обомлела-она копия их соседа,который приезжает к бабушке.Ну и вот,попросила сделать ДНК,та обиделась и ушла к себе домой.(надо сказать что они все жили в деревне в одной). Короч,она потом Диму кинула,замуж вышла,а Дима в Минск поступил и уехал учиться,потом они то сходились,то расходились,и ему она все говорила-то твоя,то не твоя...Потом мы с Димой встрес=чаться стали(4 года назад),она как узнала,на го*но вся сошла,я потом Диму кинула,она за ним бегать стала,стали вроде как встречаться,она от мужа ушла,потом стала Соню с Димой оставлять,а сама на БД ездила,гуяла. А потом разошлись опять,и где-то через год,мы с Димой снова сошлись,и как результат-у нас семья,а она прям бесится-по деревне(там моя дача) всякие слухи пускает,сейчас Диму достает-типо дай новый адрес,я в суд подам на ДНК. Девочке той уже 7 лет,Диме -23,А Оле-27,на Диму вообще не похожа,Оля эта звонила вот,я с ней поговорила,а она как дурочка ревет-типо Соню все обижают,а то что она сама себя так ведет,она не замечает будто бы.ДОСТАЛА,короче.Дима к Соне прикипел был,но уже не виделся с ней больше года,сам говорит,что из этого ничего хорошего не выдет. ладно,ДНК сделал бы.так эта ж мадам только угрожать может,а как дело доходит-молчок. ДОСТАЛИ они меня все,вот так уже н6акипело,сижу реву.....

Lady113
Детки,не болейте,скорейшего выздоравления Севы и Лисы!

Спасибо!:)

Lady113
чтоб сдавал тест ДНК

Уж лучше сделать тест, мне кажется, чтобы уже ясность была.

Пусть бы сделали,но она ж сама потом и не дает,тока способна звонить,угражать-напела ему что как только они расстались,аборт сделала,а у нее до этого после родов абор уже был. Детей она завести не может-все выкидыши,а мне на психику давит-мужу звонит и плачет-ЛУБЛУ,НИМАГУ!!!

Lady113
сижу реву.....

ну-ну, Мариш, успокойся, кто она такая, чтобы ты из-за нее нервы трепала. Сделайте тест, когда она снова на нем будет настаивать. Все же думаю, что не Дима отец, просто она его вернуть хочет таким образом. Сядьте с Димой, подумайте, что вам сейчас лучше сделать. Вы же любите друг друга, поэтому вместе справитесь и с истеричной бабой. Все у вас получится!

А мы из гостей, кстати, Саш, в твоем доме были :)
Катюшка изучала фломастеры, сейчас мыться пойдем - изучила на славу Сообщение было изменено пользователем 20-10-2007 в 19:30

Это точно-баба истеричка!!! Спасибо!
Катюшка молодец-сейчас просмотрела фотки,она уже такаааааая барышня!!! А про зубы-знаешь,у нас тож никаких признаков небыло,за один день я смотрю-а там белоое пятнышко,а назавтра ложечкой постучала-стучит!и тока щас вывлазить начинает-чуть-чуть,еле видно!

Блин,че-т у меня цитирование не работает

olik
причем мне показалось, что сразу 4 лезет.

Круто!!!! У нас именно так было))))

milk
В носике у него хлюпает,

Свет, отсасывай сопельки.

milk
Жалко малышика.

Жалко, очень.

Kristy
А мы из гостей, кстати, Саш, в твоем доме были

А нас дома не было, гуляли целый день по магазинам))))

milk
Уж лучше сделать тест, мне кажется, чтобы уже ясность была.

Да уж, согласна.
Марин, спокойствие - это главное!!!! Будь мудрой и не реагируй на провокации.

У папы нашего температура под 39. :(

milk
У папы нашего температура под 39.

Ужость, лечитесь давайте. Выздоравливайте.Свет, у тебя как здоровье?

Оленька, а у тебя как здоровье?

milk

У папы нашего температура под 39.-ну,что же вы так?!!Выздоравливайтесь по-скорее!А то мы действительно все про мам да про мам,а папы вот они-болеют((( Выздоравливайте!!

olik
Вчера фоткала Вовку как он ржет и обнаружила

клево! а мы ждем, у нас 3 штуки уже 1.5 месяца набухшие...

milk
Севушка видимо заразился

бедный малыш, лечитесь, выздоравливайте поскорее!

milk

:( плохо..лечитесь, а то так по кругу и будет зарза ходить :(

Lady113
а тут еще на днях объявилась бывшая моего мужа,чтоб сдавал тест ДНК

Пусть сделает тест ваш папа и после этого теста забудет об этой тетки как о страшном сне.

matsen
Свет, отсасывай сопельки.

Вообще хорошая вещь, и я всем рекомендую закапывать Витаоном бэби по капельке в каждую ноздрю, он сделан на травах и помогает очень.

milk
У папы нашего температура под 39. :(

Вот засада. :( Лечитесь, папу временно отселите.

matsen
Оленька, а у тебя как здоровье?

Саша спасибо, я спиртиком прижгла, наследующее утро все спало.

сифрау
а мы ждем, у нас 3 штуки уже 1.5 месяца набухшие...

У нас наверху было набухшее аж даже рот не закрывался, такое ощущение было, а сейчас уже видны кончики, еще под кожей, пока 2-х зубов.

milk

Выздоравливайте всей семьей, что ж за напасть-то на вас

olik
папу временно отселите.

+1000

Катюшка решила какать по утрам. Раз эдак по пять, в первые разы помногу, потом все меньше и меньше. Когда только начала так делать, памперсы улетали, сейчас привыкла. Одеваю утром штанья и на пол, раза после пятого-шестого, когда уже не столько покакала, сколько испачкала, одеваю памперс. Так и живем %) :) А после полудня уже не какает. Вот и думаю, к чему бы это
Она еще и издевается, я по утрам постоянно жду характерного звука, а она научилась обезьянничать и повторять этот звук очень точно, замучилась к ней бегать попу проверять :DСообщение было изменено пользователем 21-10-2007 в 09:26

Kristy
Катюшка решила какать по утрам. Раз эдак по пять

Эх...нам бы ваши проблемы. :D

39,6 с утра у него температура была :shock:

matsen
Свет, у тебя как здоровье?

Вроде нормально, немного боль в горле еще есть, но мне кажется, просто из-за того, что оно еще просто не восстановилось после отека ужасного. Антибиотик пью. Соне анаферон даю на всякий случай.

olik
я всем рекомендую закапывать Витаоном бэби

купим седня

olik
У нас наверху было набухшее аж даже рот не закрывался

ого

это мое сообщение

39,6 с утра у него температура была

ммм... А может на скорую позвонить? Там решат, могут проконсультировать, могут приехать. Мне кажется, такую температуру лучше без внимания врача не оставлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы