Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, часть VIII

у Натки температура ночью 38,5, сейчас 38. :( второй зуб проклюнулся. врач была - сказала, непонятно что, может начало орви, но ни насморка-кашля ттт, нормальное горло.

Блин, и у Сони температура всю ночь, и сейчас 37,5. Больше никаких симптомов нет, зубья тоже не режутся и че с ребенком?

мдя.. полоса синих смайликов. Держитесь, девочки! Держитесь и лечитесь! Чтобы все-все синие смайлики стали желтыми ;)

Kristy
А может на скорую позвонить?

Несогласится. Завтра в полликлиннику пойдет.

дама в зеленом платье
у Натки температура ночью 38,5, сейчас 38

Мишка
Блин, и у Сони температура всю ночь, и сейчас 37,5.

Ну, что же это такое, расхворались малыши! :( Опять вирусы через интернет поползли. %) Выздоравливайте!

milk
Опять вирусы через интернет поползли.

Ага, и мужа нет. Счас бабушку вызвала, приедет хоть старшего к себе заберет, да виферон привезет.

olik
Саша спасибо, я спиртиком прижгла, наследующее утро все спало.

Вот и хорошо!!!!

Kristy
Вот и думаю, к чему бы это

Марин, еще все изменится)))) Мы тоже неделю с утра по 3 раза какали. Теперь, то утром, то вечером))))

Вроде нормально,

Прекрасно!!!!

Соне анаферон даю на всякий случай.

Ага, это не лишнее.

дама в зеленом платье
у Натки температура ночью 38,5, сейчас 38.

Мишка
Блин, и у Сони температура всю ночь, и сейчас 37,5.

Деточки, Наташенька и Сонечка, выздоравливайте!!!

У нас новое достижение - научились вставать в кровати и везде, где есть опора.

matsen
научились вставать в кровати и везде, где есть опора.

Молодец Димуля!!!

matsen
У нас новое достижение

Поздравляю! :clap:

Кто фотошопом интересовался - www.u-mama.ru/forum/messages.php

Блин,деточки!Ну что же вы расхворались?!!!Выздоравливайте малышики и их мамы-папы!!!Болеть нынче не в моде!
matsen,ну Димуля молодец!Нам такое и не снилось!
Kristy,а мы сейчас какаем 1 раз в день строго в определенное время-в 8-30 утра-такое расписание дел нас устраивает!Кстати,Мариш,я когда уезжала и долго не общалась,ты там кому-то обещала скинуть рамки для фото...Можно и мне тебя попросить об этом? Извини,канеш,мож,напрягаю,но если будет время,мот скинешь,и так пару слов как с помощью Фотошопа управиться с этим зверем...Буду благодарна... :love:

эт не у меня рамки были, я просила мне их скинуть, чтобы я показала, как в фотошопе в них фотки вставлять.
Инструкция готова, давай мыло, отправлю

matsen
У нас новое достижение - научились вставать в кровати и везде, где есть опора.

ЗдОрово!!!

Мишка
Ага, и мужа нет. Счас бабушку вызвала, приедет хоть старшего к себе заберет, да виферон привезет.

Хорошо, что бабушка поможет, а то представляю, как тяжело одной.

Может переезжать пора? Яна еще здесь, не собрались лететь? Как бессменный "заводила" ;)

Мариш,записывай Lady113@mail.ru- огромное спасибо!!!!

Мишка
Молодец Димуля!!!

СПасибо, Лен))))

Kristy
Поздравляю!

Спасибо, МАрин))))

Lady113
ну Димуля молодец!

Спасибо, Марин))))

Lady113
!Нам такое и не снилось!

Ничего, догоните!!!!

milk
ЗдОрово!!!

Спасибо, Свет))))

39 утром. :( рыдает, а где что болит непонятно.

дама в зеленом платье
39 утром. :( рыдает, а где что болит непонятно.

Маленькие, держитесь. :(

Ничего себе! :( А горлышко смотрели?

Блин народ, я так нагрелась сейчас. Покормила дите, он в стульчике сидел и пошла на кухню, прихожу и вижу картину: он мои маникюрные ножницы со стола стянул, причем я их отложила, и тянет в рот острым концом. :( Хорошо мультик он смотрел, его что-то отвлекло, а то что было бы. :(

olik
то что было бы.

страшно подумать... ну или ничего, смотря как сильно они бы его заинтересовали. Детки же иногда просто облизывают, далеко не запихивают. Но я бы тоже испугалась

дама в зеленом платье
39 утром. рыдает, а где что болит непонятно

может скорую?

Kristy
Детки же иногда просто облизывают, далеко не запихивают.

Ножницы заточены и очень острые, он рот открыл и собирался их туда запихнуть, но его мультик отвлек, блин трясет до сих пор. :(

Kristy
может скорую?

хотя бы проконсультироваться.

дама в зеленом платье
39 утром. рыдает, а где что болит непонятно.

Лен, если жаропонижающее не даст эффекта, то лучше Скорую.

olik
а то что было бы.

Ужас, страшно представить. Еще раз убеждаюсь, что надо следить и следить за шилопопиками.

matsen
Ножницы заточены и очень острые, он рот открыл и собирался их туда запихнуть, но его мультик отвлек, блин трясет до сих пор.

Я у Сони неделю назад гвоздик маленький из ротика вытащила, смотрю что то в ротике жует дастаю....до сих пор трясет.

дама в зеленом платье
39 утром. рыдает, а где что болит непонятно.

Держитесь! Мне кажется нужно скорую вызвать.

У Сони температура опять опустилась до 37, пошел второй месяц как мы с такой температурой...

olik
Ножницы заточены и очень острые, он рот открыл и собирался их туда запихнуть

ффуф, воображение лучше не подключать. Иногда страшно, когда она ложку-то себе в рот засовывает, а тут ножницы

я всё читаю, а писать мод тольо чере телефон, надеюсь автра полноенно быть с вами. Нам поавчера исполнилось 7 месяев :) аболевим срочно выдоравливать! Пробю авести новы топ :)

Поздравляем вас с семимесячьем! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы