Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, часть VIII

Манунка, привет! рады познакомиться.

на фото очень обаятельный мальчик со взрослым осмысленным лицом. и умеете много, и вес-рост отличный, а что проблем нет - так просто прекрасно. замечательный кавалер!

olik
Пачки из 19 штук хватает на 2,5 дня.

Это в день около 7-и , :shock: сума сойти что вы с ними делаете , у меня в месяц столько не уходило, Видать я слишком экономно живу ночь мы спим в трусиках, утром около10-и одиваю для того чтобы покакал и потом ещё один на прогулку, но мы в этом подгузнике гуляем с 5-и месяцев т.к. Милан на улице не писяет, мы выходим пись-пись делаем и приходим тоже самое (а ночю писается 1 раз но это время приходит на кормление) :)

Мамочки мне пора во сколько здесь обычно все или вы кто как приидётся просто мне пора Милым заниматься а уходить не охота,(НАРКОТИК) Сообщение было изменено пользователем 12-10-2007 в 09:12

3-4 памперса в день, на ночь и прогулки.

у нас бывали дни, когда где-то не дома, и выходит, что всё время в памперсах за исключением получасового промежутка - всё, сразу попе капец. :( краснеет, мокнет и прочая. перепробовали уже всё в ценовом ряду памперс-либеро-хаггис - без разницы. на последние либеро ваще аллергия - пошли пятна именно в месте соприкосновения с памперсом, хотя до этого не было такого на них же, пачка, что ли бракованная была.

может нам перейти тогда уж на отечественные памперсы, вдруг наша попа жаждет отечественных производителей. ;) кто-то пробовал всяких прекрасных малышек и иже с ними? мне сейчас неудобно без памперса, потому что мелкая любит тусоваться в комнате у старшей, где много игрушек, а там ковер на полу цветной - Натка этот ковер еще и любит рассматривать. ну и писать на него. ;)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2007 в 09:32

Манунка, нифига вы редко писаете. Натка писает всяко не меньше 20 раз в устки, и памперс полный и ночью и на прогулке.

здесь бывает кто когда, я утром и днем, олик вон тоже утренняя птица. ;)

Я весь день заглядываю с утра и до 7-8 вечера...
У нас один подгузник на ночь, второй на прогулку. Если в гости идем, то есссно еще несколько. Холодно когда было, так весь день в подгузниках - менять через 3-4 часа + если покакала, это штук 6 в день

Картина маслом - муж в отделе детского питания
Стоят два папашки, один будущий папа Андрей (А) и мой Саша (С) в Ашане.
С читает смску: Хайнц
А: нашел!
С: гречневая
А: есть такая
С: с бегемотиком
А: точно! Берем?
С: в халатике!
А: ???!!! нет халатика!
С: Как нет? Раздели что ли?!
А: а черт его знает, давай сначала читай
С: Хайнц! гречневая! с бегемотиком! в халатике!
А: Все так, халата нет
С читает дальше: низкоаллергенная
А: а это где должно быть написано?
С: хз, переверни, может там
А: О, смотри, на другой стороне изображение другой каши, там бегемот в халатике
С: значит ищем халат
прошла пара минут
А и С: Халатик! Фуф, нашли!

Мне вчера муж рассказывал, дослушивала на полу

вот мы и попробовали кашу... даже не знаю. Попробовала сама - на вкус жидкая мука. По Катюше было видно, что она от меня такой гадости не ожидала. Добавила своего молока, пошло лучше, пару ложек она съела. Вот и думаю, кашку завтра и потом все время молоком разбавлять? %)

сифрау
больше! не угадала! начинаем худеть

Сильно больше что-ли? А сколько ты до беременности весила?

сифрау
вощем вроде наклевывается бассейн 2 раза в неделю по вечерам...

здорово, я о таком и не мечтаю пока, мне б до душа вечером успеть дойти и то хорошо. Сегодня вечером забью на все и улягусь в ванну отмокать с журналом, дык ить дочка придет "помогать" мне мыться. %)

Манунка
сума сойти что вы с ними делаете

Надеваем и носим, у нас через 3 часа полный памперс.

Манунка
ночь мы спим в трусиках

Какие трусики, с утра снимаем полный памперс. :)

Манунка
но мы в этом подгузнике гуляем с 5-и месяцев

в смысле в многоразовом?

дама в зеленом платье
кто-то пробовал всяких прекрасных малышек и иже с ними

Лена! Может тебе японские попробовать? Все равно ты редко юзаешь, тебе недорого выйдет.

дама в зеленом платье
олик вон тоже утренняя птица. ;)

Ага, я после 6 вечера иду делами семейными заниматься. :)

Kristy
вот мы и попробовали кашу... даже не знаю.

Вы уже все овощи ввели? Какой фирмы вы кашу купили?
Если не пойдет без молока, можно молочную кашу купить.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2007 в 11:14

неа, отменила я все овощи, на все зеленоватый стул. Только тыкву оставила. А попробовали мы

Kristy
С: Хайнц! гречневая! с бегемотиком! в халатике!

Читай, как мне ее покупали :)

milk
отмокать с журналом

Каждый день в ванной зависаю в начали в месте, потом папик забирает сына и я качественно булькаюсь! день без ваннои , настроение в хлам.

дама в зеленом платье
Манунка, нифига вы редко писаете

За ночь скорее полный подгузник - рано одеваете, заметте детки писать стали как слоники, (просто ночю у них в этом возрасте должно быть воздержание) ,иещё может холодно, а за день он у меня и15 раз может пись-пись.

Kristy
неа, отменила я все овощи, на все зеленоватый стул.

У нас на тыкву тоже был зеленый стул, потом стал обычным, это кишки адаптируются.

Манунка
За ночь скорее полный подгузник - рано одеваете

В смысле рано одеваете? Наш ложиться в 9 часов вечера спать и до 7-8 утра, я не буду его дергать для того чтобы снять-надеть памперс.

olik
Очень симпатичный мальчишка. Присоединяйтесь.

Да, да!!!

olik
У нас на тыкву тоже был зеленый стул, потом стал обычным, это кишки адаптируются

то есть пока нафиг каши? пробовать дальше овощи вводить?

Манунка
Манунка

Рада познакомиться! ;) Симпатюльный малыш у вас :)
Вообщем спим мы в памперсах - утром полный :) За день штук 5-6 используем, незнаю много это или мало %)

olik
У нас на тыкву тоже был зеленый стул

А у нас сегодня зеленый стул, но я подозреваю, что из-за того, что я вчера слив налопалась :)
Сопли всё так же ручьем, соплеотсос - враг народа, орем при виде его %)
Алиша стащила сегодня влажные салфетки и сьела одну ...чегот переживаю :(
Сифрау! :) спасибо за письмецо ;)

Kristy
Kristy

зачОт папикам :)

Kristy
то есть пока нафиг каши? пробовать дальше овощи вводить?

ну судя по схеме - ДА, но мы навряд ли введем все овощи, я уже собралась кашу пробовать, овощи не каттят ни в какую %)
Кстати, а когда яичный желток давать?

брр.. %) Сейчас только что слизь зеленоватая объемом со столовую ложку вышла. Это ж не на кашу наверно? Кашу 40 минут назад ели. Не так же быстро.
Так, нафиг отменю пока вообще все, подожду недельку. Пусть все устаканится. Только вот не знаю, что через неделю вводить. Овощи? А вдруг опять зеленый стул? Каши? Вроде их советуют тем, у кого с животиком проблемы...

Kristy
Так, нафиг отменю пока вообще все, подожду недельку.

правильно.

Kristy
Только вот не знаю, что через неделю вводить. Овощи?

Каши я думаю, овощи пока вам не надо.
У нас продолжается трабла по стулом, сегодня 2-й день пошел, его опять нет. :(

RыжаЯ
Сопли всё так же ручьем, соплеотсос - враг народа, орем при виде его %)

да-да, но мы благополучно уже все отсосали слава тебе господя, а то я эти крики слышать больше не могу. :)

Манунка, не поняла, как это рано надеваю? непосредственно перед сном надеваю, а когда еще?

воздержания (че-то это не то слово ;) ) у нас не было даже когда 1 раз ночью кушали, а сейчас с зубами этими по 4 раза просыпается. и не холодно у нас, а наоборот жара. старшая тож за ночь полный памперс был пока грудью кормились, только после 2-х лет стала ночью не писаться или писать 1 раз.

Олик, так если редко, меня устраивают и слип-энд-плей - хватает вполне и не мокнет ниче. а мне именно для использования чаще, а тут на японских я разорюсь. мы же еще какаем часто, и очень любим делать это в свеженадетый памперс. ;) в написанный ей какать неприкольно, так что я стараюсь дождаться покака, и потом памперс надевать только. а то это будет памперс чисто на испачкать.

Крсти, моя кашу ест только на чистом грудном молоке, пробовала делать половину водой - плюется. а на молоке лопает, даже иногда рот сама открывает. правда, половина всё равно проливается в фартучек, какой-то у нас рот дырявый. ;) у меня больше 50 мл терпения скачать, тьфу, сцедить не хватает, так что каши делаю на том, сколько сцежу, а дальше сама досасывает пусть.

воду Натка ни в какую не пьет. детский чай попробовать? какой-нибудь хипп ромашковый? а то дома очень жарко, каша едим, мне кажется ей жидкости не хватает, поэтому ночью и просыпается - от жажды. тем более на моем жирном молоке. и стул стал существенно гуще.

ааааа! бегаю по дому и выполняю свой совет, который дала недавно - убираю ВСЕ! Катюшка вчера после общения со старшими детками уверенно встала у опоры, сейчас ахтунг! Она встает везде, где есть за что взяться %) Опрокинула на себя табуретку, навернулась с табуреточки поменьше, вытащила всю одежду из ящика кроватки, съела папину открытку, которая лежала на полке письменного стола, раскидала обувь, выключила компьютер. И вообще, сегодня это какой-то бесенок! :D

RыжаЯ
Кстати, а когда яичный желток давать?

с 7 мес. можно, начинать с 1/8 желтка, к концу месяца довести до 1/2. По 1/2 дают до конца года, предварительно растирая с молоком или блюдом прикорма.

RыжаЯ
Kristy
Kristy
зачОт папикам

Ага! Респект!

Kristy
Это ж не на кашу наверно?

На кашу вряд ли.

olik
да-да, но мы благополучно уже все отсосали слава тебе господя

Молодцы!!!

дама в зеленом платье
очень любим делать это в свеженадетый памперс. в написанный ей какать неприкольно,

))) Лен, она просто очень чистоплотная дама))))

Манунка
просто ночю у них в этом возрасте должно быть воздержание

У моей четырехлетки даже "воздержание" не всегда бывает, а уж в 6 месяцев...%), если мы раз по 7 за ночь кормимся, то понятно к утру подгузником убить можно. :) Хотя знаю деток, в основном на ИВ, которые всю ночь спят и не писиются.

RыжаЯ
За день штук 5-6 используем

У нас столько же уходит.

Манунка
день без ваннои , настроение в хлам.

В хлам мое настроение или нет, это похоже мало кого волнует. Что-то депресняк на меня сегодня накатил. :(

Kristy
кашку завтра и потом все время молоком разбавлять?

Соня тоже такую кашу есть не хотела, я разводила семесью, тогда кушала. А так предпочитает молочные кашки.

У нас уходит 2 памперса в день, на прогулку и на ночь. Бывает после прогулки памперс сухой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы