Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, часть VIII

Девчонки, а сколько примерно часов у вас бодрствование между дневными снами. У нас сейчас резко так где-то 3 часа стало, а еще неделю назад - 2 часа, если не спит, то уже капризничать начинал. :)

milk
За день штук 5-6 используем
У нас столько же уходит.

и у нас так же

milk
Девчонки, а сколько примерно часов у вас бодрствование между дневными снами. У нас сейчас резко так где-то 3 часа стало,

У нас тоже примерно часа 3.

milk
к утру подгузником убить можно.

:D

milk
У нас сейчас резко так где-то 3 часа стало

2,5-3. Но у нас всего 2 сна сейчас. :(
Между последним дневным и вечерним где-то часов 5 перерыв.

Мы когда на пол окончательно переберемся, тогда и будем без подгузников рассекать - ковров нет, пусть прудит сколько хочет, тогда и будет у нас уходить

Мишка
2 памперса в день, на прогулку и на ночь.

а сейчас пока с полом мы не очень дружим, больше нравится на диване лежать или сидеть с игрухами в автокресле. :) Дочка у меня, кстати, раньше на пол перебралась - ползала так смешно, как Мересьев - не умела еще на четвереньках стоять, но очень ловко и бысто ползала при помощи только рук, т.е. все тельце подтягивала на руках.:)

milk
а сколько примерно часов у вас бодрствование между дневными снами.

По разному, от 4 до 6 часов.

olik
Но у нас всего 2 сна сейчас.

Kristy
И вообще, сегодня это какой-то бесенок!

Девочки кто то говорил, что знает как фотки в рамки в фотошопе вставлять? Расскажите как, а то рамки скачала, а че дальше делать не знаю.

Мишка

Это точно Марина-Кристи знает, она компьютерный монстр))))))))

matsen
Кстати, а когда яичный желток давать

Про желток врач сказала с 5-и м. быстрее зубы вылезут.... правда у нас их до сих пор нет каждый раз прихожу ,а мне говорят через 2-е недели полюбому.... А их всё нет и нет....
А у кого сколько зубов. Мальчик Саша во дворе на 1 м. старше ,а у него уже 8 зубиков, а одна знакомая сразу с 2-я зубками родила....... Малыш у меня сегодня уже за всё к чему на притронится встаёт. Научился открывать у компа дисковод , нужно срочно защиту ставить от детей ..........

а у кого детки кесорята.

старшая желток ела с 8 мес, а зубы в 11 тока. мелкая желток еще не пробовала, а зуб уже есть один!!! так что долой байки врачебные. ;) нет связи. как и с приемом препаратов кальция (старшей давала - нифига не росли всё равно)

У нас 2 зуба! Ждем следующие, температура 37 уже 3 недели держится.

milk
к утру подгузником убить можно

Надо взять фразу на вооружение ;)

matsen
она компьютерный монстр))))))))

ну так уж и монстр :D

ммм... давайте так, я напишу инструкцию с иллюстрациями и выложу здесь, а те, кому надо, ее скачают. Угу?

Да, кто-нить ко мне в гости-то приедет? Правда, со среды я планирую на вторник перенести. Саш, ты как? А если еще МегаТанчика позвать, она нам фотки привезет ;)

Только киньте сюда рамки, у меня нет, а рисовать лень

Манунка
Про желток врач сказала с 5-и м

ИМХО рано

Манунка
быстрее зубы вылезут....

Глупость какая)))

Манунка
А у кого сколько зубов.

У нас восемь.

Kristy
давайте так, я напишу инструкцию с иллюстрациями и выложу здесь, а те, кому надо, ее скачают. Угу?

УГУ!!!!!

Kristy
Саш, ты как?

Ой, Марин, я не смогу. У меня, также как у Олика, общественный транспорт страх вызывает, когда я с дитем, конечно. Так что я тусую пока в районе пешеходной доступности, а до вас пешком далеко!!!

Олик, напиши еще раз капли от соплей, которые вам помогли.

Сева накушался опять овощей, грудь пососал совсем чуток, сейчас спит, а у меня грудь ваще деревянная уже.

milk
грудь ваще деревянная уже.

Сцеди, потом кашку забацаешь Севе :)

RыжаЯ
Сцеди, потом кашку забацаешь Севе

Проснулся, отьел уже. Не буду сцеживать, я не против, чтобы дневная лактация уменьшилась. :) Мы кашки еще пока не пробовали, пусть к овощам пока привыкнет. Яблочное пюре давала попробовать - не понравилось ему. :)

Марин рамки долго грузятся, может тебе на почту скинуть? Кинь адресок.

Попробую загрузить.

ma_rin@e1.ru

девачки, привет, я случайно зашла к вам в тему и увидела про рамочки разговор, киньте мне в почту пжл, если не жалко welsky@yandex.ru

все почитала :)

Оль, ну у нас видать кренделята одинаковые, наш тоже пополз и стоит, вобщем заказала 4 дополнительные полки в шкаф чтобы ублать все падающее :)

про памперсы: меняем раз в 3-4 часа, если не наделает чего по большому чаще :)
"ночным" точно можно убить :))))))

про дневной сон: встаем в 8 и потом через каждые 3 часа сончас, правда с 15 до 17 я заваливаюсь ему под бок и мы вместе подушку давим...

Свет, а чего тебя депрессняк давит, кто обидел, давай набьем его колючую морду :)

про мой вес - я уже в добеременном, я чот худышкой не успела прикинуться до беременности :), а теперь все сложнее сходит :)

щас фотки постараюсь выложить с фесты делла дзукка (это я не матеюсь, это праздник тыквы по итал :) )

а нас можно поздравлять - сына с 7 месяцами (взвесимся в понедельник) а меня с 33летием...

так девчата, держите - оранжевое настроение вам!
www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы