Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, часть VIII

matsen
У меня нет фотошопа((( Где взять? В инете можно где-нить качнуть?

Можно в инете. Я и рамки там скачивала. И уроки фотошопа там есть, от туда и узнала как фотки в рамки вставлять.

matsen
Где взять?

тебе-то бы я при встрече передала диск, а вот Яне... Лен, если знаешь, кинь ссылку, где фотошоп можно скачать. Ну и на уроки фотошопа тоже, я, конечно, допишу инструкцию, но и там много интересного подчерпнут

Kristy
фотошоп можно скачать. Ну и на уроки фотошопа тоже

demiart.ru

Еще хвастаюсь! :P

фуф... инструкция готова, скачивайте, распаковывайте архив и читайте :) Ну и тренируйтесь. А будут вопросы, пишите в личку

не вставляется, большая слишком. Кидайте адреса, вышлю на почту

Kristy
Кидайте адреса, вышлю на почту

Vorochaeva@mail.ru

Лен, ты же уже умеешь ;)
Но все равно отправила, лови

Мишка
Еще хвастаюсь!

Cупер!!!!!!

Kristy
Кидайте адреса, вышлю на почту

sasha_matsenko@mail.ru

matsen
sasha_matsenko@mail.ru

ушло

Что-то вы меня заразили этими рамками

Kristy
Что-то вы меня заразили этими рамками

А фотка где %)

Мишка
А фотка где

в смысле?

Девочки, случайно к вам в темку забрела))))) Вижу, что многие интересуются рамками для фотошопа - у нас относительно этого есть раздел мультимедиа. Сейчас, к сожалению, все что выкладывалось мертво, но все еще будет))))

Kristy
Во вторник жду с 11.30
Банковский, 10-67. 3 подъезд, 4-й этаж. Если кто с коляской, звоните заранее, помогу затащить. 8-922-202-38-36

Привет если мне тоже можно в гости, я бы захвотила с собой диск с рамкоми, (фотооткрытка за 5 шагов) и шопа не надо

Приезжай, конечно )) Чувтвую, народа будет! Еще апрелята собираются, человека 3-4 точно будет. Никаукой школы развития не надо )))

АЛЛА™
есть раздел мультимедиа

Замечательный раздел, осталось подождать, пока фотографии будут нормально крепиться ))Сообщение было изменено пользователем 14-10-2007 в 19:17

Алла, я была неправа, это не просто замечательный раздел, это Клондайк! Поистине гигантская работа - такой сборник всего вкусного! Огромное спасибо и за то, что раздел появился, и за то, что дали на него ссылку! Сижу кусаю локти, изображения не открываются

и мне инструкцию плиз на missisippi@mail.ru

Kristy
это не просто замечательный раздел, это Клондайк!

я была уверена что ты давно там тусуешься...еще удивлялась почему просишь образцы рамок, потому как там их вроде полно было только я не могу так много читать и вникать, там уже наработано знающими...уровень не для мен я :(

Kristy
Сижу кусаю локти, изображения не открываются

Я все надеюсь, что восстановят хоть что-то.... все утерянное перезальем))))

Мне что-то эти рамки вообще не нравятся.

По теме. Отменяю временно прикормы, а то я больше не могу ребенка мучить :( этими овощами, у нас такие мощные запоры с них. :( Сегодня был 4-й день как не было стула, сделали Микролакс, тут же выдал 2 кучки коричневого (как блин у взрослого почти такой же консистенции :(..) а потом уже еще несколько раз но уже нормального как обычно на ГВ. Делаю несколько дней перерыв и по совету знающих и опытных людей в нашем случае нам противопоказана пока что клечатка, будем есть каши и печеные фрукты.

olik
как блин у взрослого почти такой же консистенции ..)

Мы уже примерно месяц так какаем. Стул оформленный ("колбасками") 1-2 раза в день. От запоров хорошо помогал морковный сок)))

Kristy
ушло

Спасибо, получила.

matsen
морковный сок

Нам врач сказал что в чистом виде мор. сок давать нельзя....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы