Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, часть VIII

Манунка
врач сказал что в чистом виде мор. сок давать нельзя....

Почему?????

matsen
в чистом виде

И что значит в чистом виде?

olik
Мне что-то эти рамки вообще не нравятся.

ну у нас нет такого папы супер-фотографа, поэтому мы мыслим по-крестьянски - в красивую самолепную рамку - простенькую непрофессиональную фотку :) и будет всем на зависть :)
вобщем для разнообразия - ХОЧУ!

п.с. мы тоже перекур делаем с прикормами :(

не помню чем коментировала, но варёную свеклу с маслом и с солью можно раз в неделю. А малыш у меня любит кабочок с морковкой.

Девочки а кто нибудь оставлял своих деток на ночь с бабушками и как это всё было. Я больше боялась, но прошло всё хорошо .Я в шоке...

matsen
И что значит в чистом виде?

НЕ чего не добавляя, ни капусты, ни кабачков, и.т.д.....

Манунка
а кто нибудь оставлял своих деток на ночь с бабушками

Нет.

Манунка
НЕ чего не добавляя, ни капусты, ни кабачков, и.т.д.....

Что-то я слабо себе представляю морковно-капустно-кабачковый сок.
Конечно же, пить каждый день его не стоит, но вот раз в неделю вполне можно, как чисто морковный, так и яблочно-морковный.

я не только про сок но и про пюреши говорю.

matsen
яблочно-морковный.

сколько угодно, но не больше 60 гр. в день

Манунка
сколько угодно, но не больше 60 гр. в день

:)
А что будет, если больше?))))))

Манунка
Во вторник жду с 11.30
Банковский, 10-67. 3 подъезд, 4-й этаж. Если кто с коляской, звоните заранее, помогу затащить. 8-922-202-38-36

А как у тебя оказаться, чтобы долго не искать , (вспомнила есть торговый центр Банковский , дак от него куды..)

Ну алергологи говорят что поджелудку посадишь

Люди а кто нибудь курит.....

Манунка

Наташ, не пугай, а)))) специалисты по поджелудке - эндокринологи)))

Манунка

НЕТ, а что?

matsen
Наташ, не пугай, а)))) специалисты по поджелудке - эндокринологи)))

Когда были проблемы, ездили алергоцентор, и там конкретно проконсультировали, сколько месяцев столько и граммов сока. но не переживай я тоже не соблюдаю эту норму. Но проконсультируйся с педом, на всякий, а если много любит потреблять беби жидкость , разводи с водичкой....... ;) а на счёт курения , интересно есть ли мамуси которые курят или курили...

matsen
а кто нибудь оставлял своих деток на ночь с бабушками

Сходила на д.р. на всю ночь. Переживала страшно, всё ждала звонка от свекрови, но она не звонила и под конец я раслабилась, отдохнула хорошо. Приехала в 6 утра предложила поесть а он не стал, ведь может спать, и не есть, я в шоке , правда день тяжело дался но справились.....

Манунка
или курили...

Курила до беременности.

Манунка
проконсультируйся с педом,

Нафиг? Я сама педфак окончила)))

matsen
Нафиг? Я сама педфак окончила)))

О ты реал крут чувак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Прикольно будет к кому обратится.......Сообщение было изменено пользователем 15-10-2007 в 00:25

Манунка
О ты реал крут чувак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, ну не смущай меня))))

Манунка
Прикольно будет к кому обратится.......

На самом деле род моей деятельности несколько иной))))) Я всем говорю, чтобы ко мне на работу "не приходили")))) (черный юмор)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2007 в 00:42

matsen
На самом деле род моей деятельности несколько иной))))) Я всем говорю, чтобы ко мне на работу не приходили)))) (черный юмор)

Я понела, ну в зтом плане у маня нервы крепкие, и меня не тошнит, ни от запаха, ни от вида,.................... :D А как ты решила пойти в эту сферу , на вид такая хрупкая . милая девушка. Художник в душе поди... :D

Манунка
Я понела, ну в зтом плане у маня нервы крепкие, и меня не тошнит, ни от запаха, ни от вида,....................

Не, ты не поняла. Слова "не приходили" в ковычках.

Манунка
А как ты решила пойти в эту сферу , на вид такая хрупкая . милая девушка.

Смелая я и любопытная. Вот и пошла. И судьбу свою на работе нашла))))) Мы уже тут обсуждали как-то))) С мужем познакомилась на месте проишествия при осмотре трупа (он на тот момент следователем в прокуратуре работал).

Хорошая семья. Счастья вам, любви, удачи. Не соскучилась по работе. Я вот реально захотела на работу, не думала что со мной это может быть, я в принцепе праздный человек...

сифрау :)
missisippi@mail.ru

отправила

сифрау :)
ты давно там тусуешься...

да я как-то все в "детки до года" заглядываю, больше не успеваю

Манунка
А как у тебя оказаться, чтобы долго не искать ,

от торгового центра идешь в сторону Малышева. Проходишь аптеку, следующий дом, который на углу пер. Банковский и Малышева - мой. В нем еще Баскин РОбинс был

Манунка

нет, даже представить себе не могу, чтобы Катюшку травить

matsen
ко мне на работу "не приходили"

Манунка
Хорошая семья

эт точно, зато с чувством юмора в такой семье точно все в порядке, иначе и не получается, иначе бы все нервы в хлам. Сама знаю, сверк и свекровь - реаниматологи, с ними в обществе очень интересно и весело. Иногда такие случаи забавные рассказывают :)

matsen
Стул оформленный ("колбасками";) 1-2 раза в день.

Вот именно 1-2 раза в день. А у нас и на 4-й день этого не делает, что-то тужится-тужится выдает что-то твердое с кончик пальца и все. :(

Манунка
Девочки а кто нибудь оставлял своих деток на ночь с бабушками и как это всё было.

Нет, даже если бы были рядом бабушки не оставила бы.

Манунка

Неа

Манунка
Девочки а кто нибудь оставлял своих деток на ночь с бабушками и как это всё было.

неа, один раз муж вынужденно остался с Катюшкой на 4 часа ночью. Ни он, ни я не хотим, чтобы такое повторилось. Была истерика у Катюшки, оставшейся ночью не у мамы под боком и без тити, пытающийся успокоить и успокоиться папа и мама, нарезающая круги по больнице и написавшая отказ от госпитализации, хотя диагноз ставили серьезный. Не... брр... лучше уж с дочей. Вот подрастет, тогда и нагуляемся :) Еще и сами будем стреляться, когда наши детки решат загулять ;)
Манунка, ты с коляской?Сообщение было изменено пользователем 15-10-2007 в 09:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы