Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, часть VIII

Спасибо большое! Буду полоскать.

а нам кухню привезли! а нам кухню привезли!
Впервые получаю такой подарок, на днях будем собирать это лего для взрослых и отправлять старую кухню родителям на дачу :)

Kristy

Класс!!! Поздравляю!

Kristy

Супер! Что за кухня? Похвастайся. :)

Kristy
а нам кухню привезли!

Супер!!! Фотку!!!!

А я тоже похвастаюсь))) Вчера забрала у мужа машину, оставила его с дитем и сгоняла на педикюр!!! Кайф неописуемый))))

Девчонки, привет! :)
Ну наконец-то я здесь... Дни просто сумасшедшие, ни минуты свободной нет. :megashock:
Всё прочитала, сейчас буду излагать материал.

сифрау :)

Kristy

milk

С годовщинками вас, мои дорогие друзья!!! Всех благ!
Расксазываю про нас. Готовимся к зондированию слёзного канальчика. %) Это мандец, девочки. Вот для примера расскажу про кровь из вены на ВИЧ и гепатит. В поликлинике не берут. Дают телефон НИИ педиатрии: звоните туда. Звоню с утра 2 часа подряд - занято. Дозваниваюсь. Дают телефон лаборатории. Звоню еще час - занято. Дозваниваюсь. Узнаю, что в НИИ педиатрии кровь из вены не берут. %) Говорят: звоните в НИИ вирусологии. Звоню. Там берут, 400 рублей анализ. Ну это фиг с ним. Едем туда. Заходим в кабинет (я с Дашуком на руках). Врач спрашивает: "Кто из вас сдает кровь?". %) Ну типа я ради прикола с полугодовалым ребенком приехала, чтоб мне не страшно было. Мне думалось, что будут брать пистолетом - ага, щаз. Достается такая смачная штопальная игла, тетя начинает искать вену. Не находит. Мне показалось, что у ребенка она не брала кровь ни разу. Мяла-мяла Дашке ручку, наконец всадила иголку. Ничего не капает. Приходит другой врач, они вынимают иголку, подставляют пробирку и просто начинают напрямую туда собирать. %) Что удивительно, бедный мой ребенок даже не пикнул, зато я чуть не погибла там. И вот за что не возьмись - везде такие затыки. Я уже просто в шоке. Скорей бы уже этот четверг наступил. :( Кстати, глаз почти выздоровел.
Про питание. Ели кабак, с него (видимо) 4 дня не какали, зато с тыквы какаем дальше, чем видим, в этот же день. :P Пробовали цветную капусту, но у меня не получилось ее полностью в пюре перемолоть, так что она на дочу впечатления не произвела. Вот хочу еще морковку попробовать дать.
Я уже 2 дня работала. И знаете, девчонки, меня порадовало! Время пролетает незаметно, так интересно всё, еще и дома планировки делаю. Доча сидит с 8 до 15 с бабушкой или с папой, ведет себя хорошо. И это главное. :)
Эта неделя тоже будет непростой, заканчиваем сбор анализов, и 18-го - вперед. В субботу идем на свадьбу, если силы нас не покинут... :D

Какой еще аноним??? Это яяяяяяяяяяя!!!

Это мандец, девочки.

Да, уж!

Кстати, глаз почти выздоровел.

я же говорила, что до 18 само пройдет. :)

Я уже 2 дня работала.

Доча сидит с 8 до 15 с бабушкой или с папой, ведет себя хорошо. И это главное.

Везучка!!!

Мартовская кошка
Это яяяяяяяяяяя!!!

УРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Я тебя уже потеряла.

и 18-го - вперед.

Удачи, скрестим пальчики.

В субботу идем на свадьбу, если силы нас не покинут...

О, это круто! Хорошо погулять!!!!!

Когда глазит поправится, сразу ждем фоток Дашенькиных, давно не выкладывала ты.

milk
я же говорила, что до 18 само пройдет

Ага, Свет, я вспоминала про твое "предсказание"! :)

milk
Везучка!!!

matsen
УРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Я тебя уже потеряла

Спасибки, Сашечка! :rose:

matsen
Удачи, скрестим пальчики

:heart: Я твои посты про зондирование читала, это вселило в меня уверенность. Хотя еще немножко колеблюсь, думаю - а вдруг само пройдет? С другой стороны, нет гарантии, что через какое-то время ситуация не повторится, если в канале, например, спайка или сужение...

matsen
О, это круто! Хорошо погулять!!!!!

matsen
Когда глазит поправится, сразу ждем фоток Дашенькиных

Сейчас глаз абсолютно нормальный, только изредка слёзка стоит и при массаже иногда небольшие выделялки.
А фотки - да, согласна. Просто фотать некогда было, но я исправлюсь! :dada:

Я скорее всего с коляской буду, с прогулочной. А фотки брать.. и диск с рамкоми кого интерисует...

Мартовская кошка
С другой стороны, нет гарантии, что через какое-то время ситуация не повторится, если в канале, например, спайка или сужение...

Я всех офтальмологов тогда заколебала своим вопросом: "А бывают рецидивы?" Мне сказали, что нет. Так что, Наташенька, все у вас будет хорошо!!!!!

Всем привет!!!Девчонки,у нас тут просто трындец какой-то был-домой ездили,а там инета ну совсем не было,побыла у себя в городе,девочки!Я так отдохнула!С подружками устроили девишник-ходили в ночной барчик,у нас относительно не давно открылся! Я сына спать в 22 часка положила и поехала,мама с ним осталась,а приехала я часа в 4 утра-и спать...в 9с сыынулей проснулись и все ок было!)))Деть,как сказала моя мама-просто супер отускает маму погулять.Муж в ту ночь был на работе в Минске)))Было день рождения моей мамы-я заказала огромный вкувненький тортик-просто ням-ням!!!Гуляли 2 дня,потом была днюха у брата моего мужа-следующие 2 дня гуляли. А потом еще и оказалось,что его девушка беременная,так что я уже и на свадьбу собираюсь,в ближайше будущем!)))Короч,приехли мы с мужем домой,а комп-не работает,вот тока вчера настроили,сейчас мужа на работу отправила и сама-вам писать!Ну,это все обо мне.О сынуле...Ну,мы стали очень шилопопые,на месте не сидим,кушаем всего по чуть-чуть,но в пределах разумного.Но главнавя новость на сегодня-у нас стал прорезываться первый зубик!Мы пока беззубыши,но сейчас,вот только после сна я заметила бедое пятнышко!ВОТЬЁ!!!Еще ходили мы к ортопеду....впервый раз.... Я так волновалась,но,ттт,все у нас хорошо,доктор очень понравился,в общем,все ок! Еще хочу сводить Святослава к невропотологу...Может у кого тож есть так,как у нас-Святик перед сном начинает усиленно разговаривать,потом постанывает,крутит головой,и только потом засыпает..Причем все эти постанывания могут длитьс до 15 минут и с нарастающим тоном.Я консультироваласьс рачом одним,она сказала,что ничего страшного,что крутит головой-это потому что он без соски с рождения,сам себя укачивает так. Ну,не знаю,еще хочу все-таки к неврику сводить..Еще я вчера купила ему комбезик зимний.Точней сказать-комбезик и курточку.Немного на вырост-на пару лет хватит. Комбез темно-синий,а куртка салатовая,с винни.)))Прикольный капюшон,с мягким пушком,который Святослав быстренько оценил-полные кулачки понарывал этих перьев.
По-мойму,все новости...Вижу.много новых мамочек,кого не знаю-рада познакомиться!Ну,а кого знаю-девчонки,еще раз вам респект!Обещаютак больше н пропадать!

Lady113
Всем привет!!!

Привет, Марин!!! Давно тебя не было. Молодец, что так наотдыхалась)))) Че-то не пишешь, ползает Святик у тебя или нет?
Поздравляю с зубиком!!!!Сообщение было изменено пользователем 15-10-2007 в 19:23

Lady113
ходили в ночной барчик

И совсем не страшно было оставлять... Я тоже хорошо погуляла... Наши детки супер всё понимают...

Привет,Сашунь!Ну,в ползаньи мы отстаем от всех-еще не ползаем,но я не переживаю,потому что знаю,что все будет!Зато уверенно сидим,сам,без поддержки,без подпоры сзади,Святик может сидеть,наклоняться и сам подниматься с разных сторон.А ползать-пока никак.Я вообш=ще наблюдаюза детками в Ебурге и за нашими,белорусскими...У нас отсают в плане ползания. Ну вот все мои знакомые детки тут ползать начинают месяцев в 8,так что я не тороплюсь.Зуб еще тока проклювываться начинает,Святик требует внимания,побегу!Спасибо,Сашенька,что не забывала!

Манунка,мне не страшно было-моя мама дома,и я знаю,что сынуля спит ,ттт,до утра. Только потом мне плоховато было-салатиком,типо отравилась!)))

Привет, Мариш! Рада, что ты хорошо отдохнула! Поздравляю с зубом!

Кухня... не знаю еще, не видела, она разобранная :) С кухней вообще забавно. В четверг позапрошлый ко мне заехала сестра двоюродная, я ее давно уже не видела. Бизнес-вумен, вся в делах и заботах, но от этого не менее дорогая и любимая. Забежала она тоже по делу, кстати, но не суть. Она забежала на кухню воды попить и, видимо, сделала соответствующие выводы. В прошлую среду звонит, говорит, что решила подарить нам кухню. Вчера она ее выбрала и оформила доставку, сегодня привезли. Так что мы с мужем малость в шоке :megashock: Как соберем, позову нашего деда, пусть сфоткает. Да, надо, чтоб он еще завтра вечером заехал - старую на память. Как было - как стало :)

У меня Катюшка утащила со стола невскрытую упаковку презервативов и возмущается, если я забираю Я вот думаю, пусть играет или забрать?

Забрала, ревет... пойду новую игруху придумаю :(Сообщение было изменено пользователем 15-10-2007 в 19:42

Kristy,привет,дорогая!С кухней-точно прикол!))Ну,с обновочкой вас!

Lady113
Ну,в ползаньи мы отстаем от всех-еще не ползаем,но я не переживаю

Ну и правильно, всему свое время.

Lady113
Спасибо,Сашенька,что не забывала!

На здоровье!!!!!

Kristy
Как было - как стало

ДА-ДА-ДА!!!!

Kristy
Я вот думаю, пусть играет или забрать?

Думаю, пусть играет, она ей надоест уже минуты через 2)))

matsen
она ей надоест уже минуты через 2

фиг )))) Я думаешь, почему отобрала - она ее таскала полчаса по комнате, всю обмусолила, покидала через полгостиной, доползала и снова кидала, в общем, замучила она эту упаковку, что в ней такого хорошего? %)

matsen
Kristy

А сколько в общем ты народу ожидаешь...

Леночка, с днем варенья!!!! Смотри в раздел "поздравления".

Kristy
У меня Катюшка утащила со стола невскрытую упаковку презервативов и возмущается, если я забираю

Пытается братишку или сестренку себе выхлопотать. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы