Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, часть VIII

вторник - это завтра? в смысле встреча?

у меня тут Натка с каши да пюре 1,5 дня не какала - при нашей обычной частоте 3 раза в день. зато потом как начала продукцию выдавать за всё время простоя - мама мия!!! у кого детки раз в день ходят - это что, каждый раз такими объемами??? у нас свеженадетый памперс переполнился вмиг, спина вся до ушей грязная (лежа на спине эти дела делаем). :megashock: не, лучше привычное 3 раза уж. ;)

Натаня наконец-то прониклась тем, что каша - тоже еда. открывает рот, жует ложку. только почему-то всегда кашей потом срыгивает сразу после кормления, хотя каши всего 50-60 гр и доедаем потом грудью. а вчера попробовала ей цветную капусту дать (сделала сама из заморозки покупной) - так Ната рот открывала, а потом ревела, после третьей ложки не стала открывать, я толкьо потом поняла, что она открывала - думала каша, а тут такой обман - невкусное пюре. может ей в овощное пюре добавлять каши?

дама в зеленом платье
вторник - это завтра?

загрузилась такой постановкой вопроса Секунд пять тупо пялилась в эту фразу. Ну да, вторник - это завтра! И встреча тоже завтра :) Придешь? Если придешь, то с коляской?
Я к чему - нас кухню подарили на годовщину свадьбы, сегодня обещали привезти, вот я и думаю, куда при таком раскладе девать коляски

дама в зеленом платье
каждый раз такими объемами?

неа, не каждый, но иногда бывает, что вся кофточка на спине обкакана

Kristy
но иногда бывает, что вся кофточка на спине обкакана

Я так мечтаю снова о таких покаках. :D
А то меня эти кучки коричневые раз в 3-4 дня вообще не устраивают. :)

olik
А то меня эти кучки коричневые раз в 3-4 дня вообще не устраивают.

да уж, меня бы тоже не устроили %) У нас улучшение, четвертый день без прикорма, стул стремительно желтеет, спать днем стала больше, не по 30-40 минут, а по часу-полтора, засыпает все чаще без капризов (плач был как при коликах, пососет - животик заболит - заплачет - грудь бросит - возьмет - посоет и т.д). Так что жду до выходных и аккуратно попробую снова кашку

olik
Люди а кто нибудь курит.....

нет, раньше курила
А нам каша не рулит. Морщится и выплевывает. Не нравится ни безмолочная, ни молочная %)

olik
Я так мечтаю снова о таких покаках.

У нас вроде запоры прекратились (ттт), было тож самое по твоим описаниям. Но с овощными пюрешками мы нормально стали какать, может потому что я оливковое масло каплю добавляю %)

Манунка
Хорошая семья. Счастья вам, любви, удачи.

Спасибо!!!!

Манунка
Не соскучилась по работе.

Соскучилась.

Kristy
эт точно, зато с чувством юмора в такой семье точно все в порядке,

Спасибо, точно!!!!

Kristy
Иногда такие случаи забавные рассказывают

Ага, мой папа тоже иногда такие перлы мочит))) Да и у меня в копилке припасено несколько забавных случаев)))

дама в зеленом платье
у кого детки раз в день ходят - это что, каждый раз такими объемами???

Нет, Лена. Но у нас консистенция стула уже совершенно другая, стул оформленный, поэтому ничего уже не вытекает.

olik
Я так мечтаю снова о таких покаках.

Оль, все придет в норму, я тоже долго маялась с Димкиными запорами. Все устаканилось.

RыжаЯ
У нас вроде запоры прекратились (ттт),

Вот и хорошо!!! ттт.

Какой раз уже замечаю как Алинка спит с приоткрытым глазом %) Чего такое?

А я заболела. :( Вчера в Тагил ездили к бабушкам, у меня там температура поднялась, когда домой вернулись уже 39 была - еле доехала. Горло болит невыносимо. Утром чуть в обморок не загрохотала - в глазах потемнело и в ушах зашумело, муж до кровати дотащил. :(

milk
А я заболела.

Выздоравливай скорее!

milk
А я заболела.

Светланочка, выздоравливай поскорее!!! Горло полощи почаще. Не ангина хоть?

milk
А я заболела

ну вот :( Выздоравливай быстрее!!!

Не выдержала, купила это вредное, невкусное по сравнению с обычным пиво... и счастлива :D Гррр... пиво хочууу, нормальное... темное... Крушовице например... плак!

RыжаЯ
как Алинка спит с приоткрытым глазом Чего такое?

наш папа сказал об этом - он и спит как ты - с приоткрытым глазом :)

milk
А я заболела.

мамаСвета это вы чего! ну ка не болеть!

Kristy
Гррр... пиво хочууу, нормальное... темное...

ыыыыыыыыыы и я хочу пиво из ресторана Keeer. :(

milk
А я заболела. :(

Выздоравливай, надеюсь муж сегодня дома?

matsen
Оль, все придет в норму, я тоже долго маялась с Димкиными запорами. Все устаканилось.

Ну я понимаю, но я не могу видеть как дите мучается :( Я временно пережду, а потом снова начну.

RыжаЯ
Но с овощными пюрешками мы нормально стали какать

Везеттттттт.

Мишка
Выздоравливай скорее!

matsen
Светланочка, выздоравливай поскорее!!!

Kristy
Выздоравливай быстрее!!!

Спасибо, постараюсь.

matsen
Не ангина хоть?

Не знаю, а как понять, что ангина? Горло красное, отечное, болит с одной сороны.

matsen
Горло полощи почаще.

А чем полоскать посоветуешь? Я гексоралом брызгала, но им часто нельзя, блин, сильно болит.

milk
А чем полоскать посоветуешь?

Я бы пополоскала водой с морской солью и потом чем-то йодистым. По крайней мере помню мне от болей в горле моментально помогало.

olik
пиво из ресторана Keeer

я его тоже хочууу!!! в длиннючем таком бокале :) Который и поднять-то сложно, я про литровый :)

milk
А чем полоскать посоветуешь?

про соль и йод +1000
еще можно травки позаваривать. Ромашка хорошо помогает от воспалений. Чай с малиной как общеукрепляющее/сбивающее температуру

olik
с морской солью и потом чем-то йодистым

olik
про соль и йод

Морской соли нет, до аптеки не доскачу. А йод прямо в воду капать и сколько?

milk
А йод прямо в воду капать и сколько?

Я покупала Йодинол. Но опять же в аптеку надо скакать, а может в Диоле лекарства заказать, они на дом привозят?

Kristy
я его тоже хочууу!!! в длиннючем таком бокале :)

да-да. :) Темненького нефильтрованного.

через годик-полтора выберемся в Кир! Я тя приглашу ;) А деток на вечер можно будет бабушкам :)
Кста, кто до скольки планирует грудью кормить?

йод+соль+сода - классическое полоскае из детства. :) на стакан теплой воды пол ложки соли, полложки соли, 2-3 капли йода.

мне септолете пастилик раньше помогали, а потом перестал. можно какие-нибудь леденцы от горла с эвкалиптом.

Kristy
Кста, кто до скольки планирует грудью кормить?

Сколько кормиться, не загадываю.

Kristy
через годик-полтора выберемся в Кир! Я тя приглашу ;)

Ок, заметано.

Kristy
А деток на вечер можно будет бабушкам :)

Наши бабушки живут далеко, но я мечтаю, что когда-нибудь годика через 2 мы Вована сплавим бабушкам и дедушкам и куда-нить с мужем вдвоем уедем. :)

дама в зеленом платье
можно какие-нибудь леденцы от горла с эвкалиптом.

Есть Стрепсилс, какой-то ядерный и сильный, моему мужу с первого леденца помогает.

milk
а как понять, что ангина?

Миндалины пусть кто-нибудь посмотрит на предмет отечности и налета на них. При ангине обычно высокая темпа долго держится. Можно врача на дом вызвать.

milk
А чем полоскать посоветуешь? Я гексоралом брызгала,

Девчонки тут все уже написали)))) Про полоскания:соль, йод, сода - главное не смешивать все в одном флаконе, а разбить на три стакана. Объясняю, почему: Сначала полощешь теплой водой с содой, она разрыхляет миндалины, очищает от налета; далее теплой водой с солью, она уменьшает отек; ну и напоследок теплой водой с йодом, она обеззараживает. Хорошо полоскать горло отваром ромашки или теплой водой с настойкой эвкалипта или прополиса. Главное, полоскать почаще, лучше каждый час. Гексоралом можешь брызгать. Чай с малиной больше помогает для снижения температуры. Еще для горла хорош чай с лимоном и медом, мед обладает хорошим рассасывающим действием. Кстати, дегустаторы сигарет, чтобы избежать раздражения и воспаления в горле от сигаретного дыма, после каждой дегустации пьют чай с медом, это так, лирическое отступление))))

milk
А йод прямо в воду капать и сколько?

Да, капли 3-4.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы