Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 №3

VELD

Леночка, поздравляем Сашеньку с кашей! :)

welsky

Поздравляю вас! Любви вам, счастья и взаимопонимания!!! :love: :love: :love:

VELD

Леночка поздравляю тебя и твою малышку!!! Растите большие, не болейте!!!

Lesy

Олесенька поздравляю тебя и Дашеньку!!!

VELD

оооопоздравляю...
а нам неонатолог не понравилась... написала кучу всего, того чего нет у малого.. рефлексуы у спящего реьенка проверяла... он ниче делать не захотел.... взгляд скушный написала, это у спящего ребенка.... и вес типа недобираем... хотя с 6-го по сегодняшний день мы 410 грамм набрали...ну и ищет у него всякие болячки, которых нет... типа докармливай смесями.... и пр... вообщем хочу к нормальному врачу...

Окунёк
ну и ищет у него всякие болячки

а наша, наоборот, нам стимул дает, я к ней сразу полупрофессионально обращаюсь, так что лишнего не говорит - даже про молочницу молчит)))

Окунёк
в один день дети родились...

и не говори) вообще жизнь- веселая штука!!

welsky
Леночка, поздравляем Сашеньку с кашей!

кашу делать не стали. мы не очень хорошо реагируем на незнакомых в больших количествах.

Настюшок
Растите большие, не болейте!!!

это программа минимум

Окунёк
оооопоздравляю...

спасибо...

Девочки, похоже бывший вспомнил. Звонят и молчат,раз 5 где то. Я перезвонила несколько раз,берут трубку и молчат, потом снова звонят и молчат, последний раз позвонили и девушка говорит,это вы много раз звонили и молчали? Я говорю,это вообще то вы так делали,а она говорит,я позвонила и сказала,что ошиблась. Я говорю,ага 5 раз ошиблась. Так уже было,давненько и сейчас тоже самое. Так неприятно. Он как узнал,что я беременна,так оставил меня в покое,а сейчас видимо решил таким образом узнать родила или нет,потому как они перестали звонить,когда сын заплакал.

51284
узнать родила или нет

а зачем ему это?

51284

Не расстраивайся, позвонит и перестанет. Муж как на это реагирует?

Галя,ну больной человек. Он многое делает не зная зачем. Видимо это его волнует. Он ведь только говорит,что мной не интересуется,а сам и его друзья только и делают что что то пытаются узнать про меня.
Настя,да я не переживаю. Просто человек не понимает,что не удержал в свое время,все пытается что нибудь проявлять ко мне. Муж знает что он больной на всю голову. Мы вместе с мужем преодолевали все выпады бывшего. Я когда познакомилась с мужем,то жила с бывшим,но он был в курсе что я его бросила,но не уходил из квартиры,мы снимали. Ну короче долгая запутанная и страшная история.

Юля, а пусть муж доходчиво так объяснит, что да как... Или бесполезно?

51284

Крайне неадекватная личность... Я бы поосторожилась. Например, хотя бы номер сотового сменила...

VELD
хотя бы номер сотового сменила...

Ой девочки,это такой человек,ему бесполезно что либо говорить. Он даже предлагал мужу денег,чтобы он отказался от меня :) ну не дебил разве? А номер я меняла уже,узнал.

51284
Он даже предлагал мужу денег,чтобы он отказался от меня

:shock: :megashock:

Настя, вот и я была тогда в шоке. Когда еще жила в той квартире,которую с бывшим снимали,то бывший и его брат лазили по моим окнам,круглосуточно дежурили во дворе,из дома я выходила только со звонком папе,чтобы папа в случае чего звонил другу,чтобы меня спасали. И этот папин друг приезжал несколько раз. Мама бывшего распускала сплетни про меня у нас в поселке,я раньше жила в Рефтинском. Еще бывший забрал моего кота-это самое ужасное. И выселил меня из той квартиры раньше срока,отдельное спасибо хозяйке,и стал там жить сам,но всего пару недель. Сейчас я могу сказать только спасибо за то,что выселил,я переехала к будущему мужу :) тогда думала,что временно поживу,но он меня никуда не отпустил :) сделал ремонт и вот теперь родили сынишку :)

51284

Своей историей Юль лишний раз подтвердила, что все что не делается все к лучшему! А бывший твой:

Настя, я еще умудрилась с ним 5 лет прожить. Хотя таким отвратительным он не сразу был.

51284

мда... история... нифига себе.. бывают же мужики...

Юль, раз твой бывший такой приставучий, то наверное, только со временем угомонится, а ты старайся не обращать на него внимания, потому что скорей всего ему хочется видеть твою хоть какую-нибудь реакцию. И нервы свои побереги!
VELD и Сашенька! С кашей вас! Растите здоровенькими!

Окунёк

Тань, а по поводу платного наблюдения. Я уже много думала по этому поводу. Что я поняла по части неонатологов хвалят детскую областную, по части неврологов - ОММ и КПО, хирурги - остеопаты - в областной. Анализы на дому - Ваш семейный доктор. Единого места нет. Поэтому я для себя решила, что-то брать от бесплатной медицины, что-то от платной.
Очень многие доктора сейчас выезжают на дом и делают записи в карте, в том числе и из детской областной. Если будет надо, то могу кинуть кое-какие телефоны.

51284

может он скоро встретит какую-нибудь девушку и успокоится наконец))) держитесь пока

Блондинка

плиззз кинь нам координаты, какие есть... а то, что-то не хочется верить неонатологу, который спящего ребенка на рефлексы проверял...

Окунёк

Тань, смотри в почте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы