Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 №3

девочки, хотите посмеятся? я тут решила сделать зимний салат - люблю его очень (понятное дело без огурцов), так навернула побольше горошка зеленого)))не подумала о последствиях..дитенок аж двое суток такие канонады выдавал))) и сам при этом хохотал))) ладно, хоть никак больше не сказалось

galunique

:D
Девочки, а мне так надоело себя ограничивать, чувствую не сдержусь и что нибудь попробую из любимого, но запрещенного.

galunique

Галя, ну ты даёшь, огурчик значит нельзя, а горошек можно.

Блондинка

спасуибо огромаднейшее...

galunique
девочки, хотите посмеятся? я тут решила сделать зимний салат - люблю его очень (понятное дело без огурцов), так навернула побольше горошка зеленого)))не подумала о последствиях..дитенок аж двое суток такие канонады выдавал))) и сам при этом хохотал))) ладно, хоть никак больше не сказалось

:) ну ты даешь... :) с Надей суеня обащалась.. договорилась что она нас возьмет :) рассказала, что вы напоправку уже идете, что уже отходите от болезни... молодцы.. так держать!

А кто что уже кушает? я вот яблоки желтые и груши стала кушать... из фруктов.. из овощей, только картошку пока ... ела даже тортик чуть чуть... а еще очень хочу мороженое, как думаете можно? еще пила вино красное... кто что лопает уже?

Блондинка

а неонатолог на дом выезжает? не знаешь?

Окунёк
хочу мороженое

я мороженое луплю давно - попробовала, реакции не было, вот и ем)) из овощей - цв.капусту, брокколи, свеклу..ем сушеные фрукты, финики для сладости молока, киви, зефир и мармелад..вот

galunique

угу, даже шоколад ела, ттт , соки фруто няня для лактации, я компоты из чернослива сушеного, кураги и свежих фруктов варю, из фруктов пока тока на бананы обсыпало (

Окунёк

Из фруктов - яблоки, груши, бананы, виноград, хурму. Из овощей - картошку. Из сладкого - мороженое, тортики, печенье, курагу и чернослив, еще мармелад. Очень хочу роллов, салата из огурцов, помидоров, капустный салат. Все слюнки потекли....
Вино тоже пила только белое, красное побаиваюсь, да и повода пока нет ;)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2007 в 13:01

welsky
на бананы об

Настюшок
Очень хочу роллов, салата из огурцов, помидоров, капустный салат

очень!!!!!

Настюшок
виноград,

виноград боюсь, нас и так пучит не по детски

Настюшок
Очень хочу роллов

а это тема, ням ням

Всем привет! Девочки, а спиртное кормящим ведь нельзя? Или немного чего нибудь можно? Скоро нам месяц, гости на кашу придут.

Всем привет, отпустили меня домой. Лялю сегодня прооперировали-животики. Крошку такую. уревелась уже вся. Не медицина у нас, а ж...
Срыгивал часто и какушки позеленели ревел. Скрую вызвала, увезли в инфекционку. за день 300 гр скинул в весе. Мурыжили там 3 дня всякими капельницами. Спрашиваю что с нмим? Неизвестно, будем наблюдать и так три дня( дигноза 3 разнх ставили инфекионных). Да еще мамочек уборку с мытьем полов в туалете заставляют делать 2 раза в день по инструкции на 4 листах, что и как. мыть и ведра и горшки и мусорки чистить.
И это кормящих мамочек!!!!!!!
Вчера уже зеленью срыгивать начал уже даж не плачет. Сказала дежурному врачу. Он посмотрел пеленку-говорит-это он покакал, выбрасывай. Пришла другая. Говорю срыгивает зеленью(специально пеленку оставила). Этот жлоб говорит ей-мамочка ошибается-это какушки. Я уже заорала. Говорю я пока в состоянии голову от жопы отлечить. Вижу же откуда лезет. Она нас на рентген в хирургию (1 областная на консультацию) с подозрением на непроходимость. Я вообще уже вся никакая, да еще не спала 3 суток т.к. за кпельницами хрен кто там следит, а ночью плачет.
Тут сразу рентген, узи . Сказака просто а не больница по сравнению с инфц. Персонал хороший. перевели в хирурургию грят непроходимости нет (слава бгу), но мышца не пускает пищу из желудка в кишечник, утолщение мышцы внизу жеука-последствие того чтоляле некомфортно было в родах. Поэтому и все обратно срыгивает и какает уже только кишечной зеленой слизью. Сегодня прооперировали. Меня домой на ночь. завтра его принесут из реанимации. В понедельник уже обеащют вписать. (Както быстро со швом-то).

Девочки! Кипятите воду или добавляйте марганец. До фига 1-3 меячных лялей после купаний из- под крана в больнице лежит!

Еще забыла мы в месяц 4000гр (+630) 54 см. Поэтому и наел мало, наверное.

Роллы я ела немного с угрём. Вроде бы ничего страшного.

Олька.

Ну вот это действительно ж....!!! Просто безобразие какое-то!!! Сочувствую вам очень! Давайте выкарабкивайтесь, удачи вам и здоровья!!!

Помню из своего детсва, в инфекционной лежала - это ужас, мне года 4 было и эти санитарки все время орали. Видимо все так же осталось.

Деочки, может уже обсуждали вопрос, вы одноразовыми подгузниками пользуетесь или как?

Окунёк
а неонатолог на дом выезжает? не знаешь?

Выезжает.
А уже роллы я уже ела, когда Данечке месяц отмечали. Теперь хочу уже всем вместе сходить в кафе.

Олька.

надеюсь, все будет хорошо и заживет скоро!!!
мы тож в инфекционке лежали и палату сами мыли, но персонал был хороший очень - сочувствовали и помогали)))

Дашуня
вы одноразовыми подгузниками пользуетесь

обсуждали, кто-то постоянно пользуется, кто-то только ночью и на прогулке

Олька.
Еще забыла мы в месяц 4000гр (+630) 54 см. Поэтому и наел мало, наверное.

мда.. не позовидуешь.. представляю как тяжело тебе... я тут со сувекровью мелочь гулять отправила, так вся извелась уже... а тут кроху прооперировали да еще и в реанимации сейчас.. жуть...
ну не переживай, все будет хорошо, главное верить...

Дашуня
вы одноразовыми подгузниками пользуетесь или как?

я пользуюсь на улицу и на ночь... ну иногда дома, когда штанов не хватает...

роллы это вы зря суказали.. ща в слюне утону... надо бы мороженое таки попробовать чуть чуть...

а у меня с красного вина у малого ниче не высыпало... мы хорошее дорогое покупали... чуть чуть говорят можно и даже полезно для лактации...

Блондинка

значит бум вызванивать в понедельник...спасибо :)
а случаем невролога хорошего у тебя нет на примете?

Когда у меня свекровь приходила гулять, я тоже места не находила, вроде спать надо, а я никак не могу - все мысли-мысли

Олька.

Ольга, какие ужасы рассказываешь. Выздоравливайте быстрее! Сама-то хоть отдыхай, уже всё позади. Когда всё произошло?

Окунёк

Поеду во вторник к неврологу, говорят, что очень хороший спец, посмотрим понравится мне или нет и спрошу заодно можно ли дать её телефон и выезжает ли она на дом.
Если этот невролог не понравится, то выход один: буду выпрашивать у Селиванова договориться с Ворониной из ОММ.

Дашуня
вы одноразовыми подгузниками пользуетесь

Нас сейчас только в ни держат, меняют 1 а другим., хреновосто ляле так. Коки отвисают далеко и кожа на них водянистая, опрелости, и присыхают они к попе. (он мокрый раньше сразу пищал), а сйчас- то не знаю, что уже менять надо.

galunique
сочувствовали и помогали

Мы видимо в другом отделении, одна только нормальная мед. сестра, и одна врачь хорошая. А в целом туши фонарь.

Окунёк
со сувекровью

К нам на 1 день приезжала, а у меня потом 2 дня стресс был. А у тебя наверное прото Атас. Я молча послушла, внутри кипя, и делаю по-своему. Она такая-же как у тебя слова ей не скажи. Держт на ручках спяшего спокойного (зачем только дала ей), а сама говорит, животики болят, обижают, тебя, так и хотелось огрызнуться, сдержалась чтоб муж не обиделся, теперь жалею.

Блондинка

А можно мне тож телефончики в личку, а то мы теерь фигу куда сами пойдем.

21 числа за 3 часа его скосило.
Так что если что-то у кого-то не так не ждите, сразу скорую. Мы вызвали только 5 раз сргнул хорошо и зеленоватым один раз покакал. Пока скорая приехала его уже вырывало, пока до больницы, пока в приемнике, да еще челый час целый социологический опрос при заполнении карточки, а он орет в это время. Вообще срыгивать стал не переставая. Жуть

galunique

Галь, а ты в большую ванну воду ванну откуда берёшь? Что Надя по этому поводу говорила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы