Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 №3

ksen4ik

Рожала в 20-ке?
Поздравления вам!!!
:clap:

Девочки, нам 29го месяц. Подскажите, кто как каши отмечал. Я с ужасом представляю как это все провернуть.

Ксения, поздравляю :)
Девочки,я вот думаю думаю,сельдь под шубой попробовать или нет? Очень уж хочется.

Селедку под шубой ела. Завтра мама сделает, тоже буду. По-моему, ничего в ней страшного нет.

51284

а я все салаты пробовала, еще и отверткой запивала, нормально, крепко спал.

Всем большуший привет!!!!
Вот и я дорвалась до компа, а нам завтра уже месяц целый!!!!
родились 3600, ростом 52 см., девушка по имени Аннушка......))))
Днвченки , мы целый месяц уже живем на этой земле!!!!! Всем справившим кашу - ГИП -ГИП УРРРА!!!

У нас сыпь какая то на теле появилась. Может на порошок? Хотя мы его не меняли. Блин. Может на сахар? Я по 1 ложке в чай тростниковый добавляю.

Kosharic

Точно!!! Дни считала до месяца, мы тоже Аннушка, тока 29го родились. Как растет наша тезка?

51284
сыпь какая

Юль, а ела что, может пила что-то? на сахар не может, тем более тростниковый

ksen4ik
месяц)

Kosharic
завтра уже месяц

девчонки, поздравляю с невестами!! :clap: :clap: :rose: :rose:

Девочки ВСЕМ приветик!!! Всем спасибо большое за поздравления!

Олька.

Олечка очень тебе сочувствую, держитесь там с малышом!!! Все у ВАС будет ХОРОШО, главное настрой! Выздоравливайте поскорей!

VELD

Может это у вас уги новоржденных, у нас такое нисходит, говорят само пройдет.

mouse1

Поздравляем ВАС с кашей!!! Растите большие и здоровенькие!

Мы с вами в один родились )))

Я сейчас в парке гуляю где то с 13 ч до 16 ч , я с оранжевей коляской в черном пуховике, если что подходи )))

miss L

Как тебе обслуживание в КПО, кто у вас врач? Ты была в самой больнице?

51284 У нас сыпь какая то на теле появилась. Может на порошок? Хотя мы его не меняли. Блин. Может на сахар? Я по 1 ложке в чай тростниковый добавляю.

А что сахар нельзя?

Галя, так вот именно что ничего нового то не ем. На лице раньше много было,молоко перестала в чай добавлять,вроде меньше стало. Сейчас есть на лице,но не так как раньше. На теле еще появились. Не знаю на что думать. Пью только чай,кстати,может на чай с ромашкой? Гринфилд. И кефир. Из молочного еще сырки,масло и сыр. Хлеб только батон. Газообразователи не ем. Орехи грецкие. Иногда пюре для детей без сахара. Яблоки. Супы. Мясо. Иногда икру и яблочный сок. Вот и пойми на что. Может на чай с ромашкой?

Олеся,не знаю. Но я его наверно недели 1.5 назад начала добавлять. До этого не добавляла.

LESy, ПОКА без нареканий. врач у нас марина владимировна! в больнице не были у нас договор домашний! а особенно поразила окулист светлана юрьевна,потрясающая женщина! вам как? кто доктор?молодая?

Lesy
Может это у вас уги новоржденных

Не знаю, врач сказала, что это у нас дизбактериоз так проявляется, проще говоря, реакция на какой-то продукт.
Появились они у нас только на 24-25 сутки после рождения. Наверно я что-то съела... Хотя почти не кормлю, а передалось.
Они уже подсыхать начали, шелушатся...

welsky
welsky

Спасибо. Помазала детским кремом, посмотрим.

VELD
Спасибо

на здоровье!

VELD
Помазала детским кремом, посмотрим.

давайте выздоравливайте уже!
Викусю, сильно с массажного масла бюбхен обсыпало, сильнее чем с джонсона, мы даже массаж с лисичкой делаем

А еще эта сыпь исчезает на улице. А дома снова щеки красные.

miss L

У нас Анисимова, ароде ниче... Болничка ужас помещение, я не ожидала просто посмотрим как наблюдение...

51284

На улице мне кажется кожа вообще у них бархатная становится, у нас тоже прищики почти нет на улице , а дома все красное но у нас угри

Олеся,вам сколько? Как эри прыщики выглядят? Может у нас тоже они на лице, а на теле что то другое,да и по другому это выглядит на теле. Вам в больнице сказали что это угри?

Здравствуйте Юля, хочу дать совет вам по поводу этой сипи. Скорее всего это дерматит, у меня у обоих детей такое. Если реакция на молоко, то нужно убирать все молочные продукты и масло, и сыр, и творог, и даже говядину. Попробуйте исключить все, что с вязано с коровой. Попейте уголь активированый, а крем мюстелла хорошо помогает. А на улице они действительно бледнее становятся и еще когда ляль спит их тоже меньше видно.

51284 Олеся,вам сколько? Как эри прыщики выглядят? Может у нас тоже они на лице, а на теле что то другое,да и по другому это выглядит на теле. Вам в больнице сказали что это угри?

нам 1 мес и неделя почти, выглядит как подросток прыщавый, прописали мазь левомиколь,, но я не мажу т.к. сами проходят постепенно )))

Lesy

спасибо за поздравлялки! Будите нашей невестой? Перврму уже нашли!

а я сегодня сходила на тренировку...уффф, скока из меня вышло лишнего))) главное, чтоб завтра ничего не болело...зато у меня наполовину атрофировались мыщцы нижнего пресса - я их не чувствую((

51284

Юль, наверно, правда на молочное у вас аллергия - попробуй хоть день ничего такого ни есть, ни пить - посмотришь на реакцию

всем пасиб за поздравления)
у нас так то все ничо но вот начались запоры(( я вот думаю что мне такое можно есть чтоб запоров у нее не было а то мается лялька, свечку ей делала глицериновую..но ведь часто нельзя

а еще я вчера роллы домой заказала - до сих пор объедаюсь))))урра!!!

Я перестала пить чай с молоком и есть йогурты, у сына сразу прыщики прошли. Мне тоже сказали первым делом исключить все молочное.
Сейчас на щечках еще есть краснота и как будто кожа шалушиться, я мажу бепантеном. Одна щека уже чистая, осталось вылечить вторую :)
Молоко не добавляю в чай уже где-то неделю, а йогурты всего третий день не ем и уже видны улучшения у ляльки.
Вот думаю, можно ли опять потихоньку вводить продукты, хотя бы йогурт или еще рано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы