Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 №3

Zlata
наших методов лечение или воспитания...ее все устраивает ))

повезло... а мы вот нехорошие родители.. ниче не умеем... и без них не справимся...

Lesy
мы в поликлиннике на 8 марта ходили со старшим сыном в 3 года этим летом. там же и младшему предложили, а ваш басик где, как туда попали?

Вот и я :-)

Окунёк
мой тоже ночью крехтит в кроватке, будит этим меня в 12, 3 и в 6 я его кормлю и памперс меняю - утихает и спит дальше в кроватке. Иногда крехтит от того, что руками себя будит - тогда пеленаю, но хватает ненадолго:)

Окунёк

да, пупок тогда промокай перекисью, как взмокнет и лишнее ваточкой убирай
мне вот мама поначалу все твердила как у нее было, чтоо я делаю неправильно и почему..ну я ее быстро вымуштровала - сейчас даже платочек без моего согласия внуку не купит и со всем соглашается))))
а кряхтит у меня он во сне часто, но в кроватке мы не спим - до сих пор со мной, или на руках, или в слинге - вроде крхтит, да спит дальше - видимо не мешает))

)))

Zlata

по-моему, оччень здорово!!! такая и серьезная и милая одновременно)))

galunique

Спасибо, Галя! :)

Zlata

ко мне позавчера Ольга приходила, сказала, что к тебе вроде как в выходные собирается)))

Окунёк
еще у нас пупок чет мокнет.. у кого-нить так было? чем справились?

мне одна мать в свое время говорила. что пупок мокнет елссперекись палочкой наносить.. у нее у 2 детей так было..Она посоветовала перекись капать в пупок. Мы капали.. у на за 12 дней все зажило..

galunique

так свою бы мать я тоже на место бы поставила.. а вот свекровь никак не могу.. боюсуь с одной стороны обидеть.. с другой стороны тихо суатанею, когда она приходит и пытается свои парядки у нас наводить...

Елена-Affy
елссперекись палочкой наносить

у нас от этого он сох))) а зажил за 10 дней вроде))

galunique

А мне что-то не отвечает на письмо. Она такая смешная, сначала ко мне в роддом под окна собиралась, потом говорит, дождусь когда ляле месяц будет и приду, а тут пишет "давай я к окну подойду, ты хоть через стекло мне сына покажи, чтобы уличные микробы не собирать" )))) Я ей пишу, что нам уже больше месяца, и уличные микробы мы уже дааааавно собираем :)

Елена-Affy

у нас мокнуть стал, когда мы пересутали перекисью обрабатывать.. нам так медсестра и врач патронажные сказали... ща вернулась к тому, как было первоначально.. еще медсестра сказала марганцовкой обрабатывать...

Окунёк
тихо суатанею, когда она приходит и пытается свои парядки у нас наводить...

а ты ей постоянно тихонько втолковывай, что дите - твое, а времена изменились, что ты все примешь к сведению, но тебя пока все устраивает в твоем порядке))) вощем уважительно, но твердолобо)))

Zlata
Она такая смешная

ага, для нее все так вновинку было, все распрашивала, что да как...про микробов я тоже ей сказала)))

Окунёк
марганцовкой обрабатывать

она конечно сушит, но я бы не стала, может лучше йодом?

galunique
а ты ей постоянно тихонько втолковывай, что дите - твое, а времена изменились, что ты все примешь к сведению, но тебя пока все устраивает в твоем порядке))) вощем уважительно, но твердолобо)))

тут кто твердолобее получается... походу дела у нее более твердый... я уже устала от ее твердолобости.. например спрашуивает меня - вам сшить распашенки.. я говорю нет, они неудобные... объясняю почему... через неделю.. тащит свои распашенки... ща вот думаю кому бы их отдать... мы их точно носить не будем...

galunique

вот и я думаю, что не буду марганцовкой... еще сеня медсестра про мазь синтеметцыновую (так вроде пищется) сказала... буду просто перекесью и зеленкой обрабатывтаь наверное

Окунёк
кому бы их отдать... мы их точно носить не будем...

может деткам-отказничкам? в больничку куда-нидь сдать...дак вот у меня маманя также поначалу - спрашивает, купить-сшить, говорю - нет, она к выходным все одно тащит...потом сама понимает, что ни к чему это было....да я объясняю еще))) вот и перестала инициативничать)))

Окунёк
буду просто перекесью и зеленкой обрабатывтаь

+100

Уря!! я тоже подстриглась и покрасилась, такой кайф, от детей отдохнула.

Окунёк

А мы по старинке в распашонках, даже незнаю, что можно кроме них на такую козявку одеть, правда на пузе распахиваются, неудобненько, а вы во что одеваете?

а мы кофточки на кнопках... очень удобно.. бодики таскаем

Окунёк
кофточки на кнопках

мы их тока на выход или для гостей))жарко у нас, тоже распашонки рулятт))

galunique

а у нас не так и жарко.... ну и у нас кофточки такие не теплые с коротким рукавом... просто очень удобные...

Окунёк
а мы кофточки на кнопках

я такие кофточки только синтетику вижу, хотелось бы натуральные материалы.

Окунёк

Делай так, как считаешь нужным. а родственников, лучше на место ставить в этих вопросах. У меня мама стала тоже заявлять... Я объяснила, как я считаю нужным делать... Это же мой ребенок...

Окунёк
когда она приходит и пытается свои парядки у нас наводить...

да уж. свекрови то страшное дело!! Держись!!
а у меня свекр болше всех кричал- мне нужен внук, наследник.. а как я родила так все лишь один раз ко мне в роддом приехали на третий дегнь и все.. никому никто не нужен..!! а нам уже 20 дней!)
зато мои мама и папа активно мне помогают.. еду нам носят.. по хозяйству в выходные помогают, с ребенком гуляют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы