Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 №3

Настюшок

Вы у нас самые большие!
Вот табличка.

Блондинка

Спасибо Леночка! Стараемся, вот и сейчас пузико набиваем!

Настя,привет :) мы 2 недели назад были 5 кг, а сегодня взвесила зашла, уже 5.5 :)

Приветик Юля! Молодцы, хоршо кушаете! Прочитала тут, что вам про шейку сазали. Теперь вот думаю нам тоже что нибудь подобное скажут, у нас одни складочки я еле подбираюсь, чтоб помыть там все. :)

Настя,у нас тоже одни складочки :) вы на узи уже были?

Блондинка а вы не можете в табличке поменять район проживания :)) мы теперь на Эльмаше живем
Настюшоок мы с вами соседи, а вы где именно, мы на Фрезе

ЛЕН,давай ее телефон дам, ты узнаешь у нее сама?

Окунёк

Татьяна. я тут выяснила через знакомых, что похоже я очень хорошо знаю вашего мужа..

51284
Девочки,как вы справляетесь с домашними делами?

у меня та же беда.. мне правда муж помогает и мама- она нам еду готовит, приносит,а в выходные с ребенком гуляет и по хозяйству что анадо помогает.....А так я бы вообще застрелилась..

galunique
и кормимся когда лежа, то на ней

это как это??????

Блондинка

Лена вы с рождения в большой ванне плаваете? А у вас фильтры стоят для воды. Просто меня все пугают всякими гепатитами, что вода плохая...

galunique

Можно мне тоже телефон, Нади?

девчонки, простите за глупый вопрос.. а вы как с детьми в больницу ходите? я просто как представлю, мне жудко становится..
докачу я его до больницы- надо же где-то коляску оставить, те. надо кого-то с собой брать чтоб охраняли ее. потом я его в одеялко закутаю, его же надо где-то раскутать перед приемом, и тоже с ком-то одело оставить.. :shock: А потом если его врач разбудит, он у меня без тити не уснет.. где ему титю то давать? не в больничном же туалете

Елена, мы коляску оставляем на крыльце возле больницы,пристегиваем противоугонным замком к забору и идем в больницу. Там везде пеленальные столы стоят,раздеваем ребенка и сами раздеваемся и все отдаем в гардероб,одеяло в пакет и в гардероб. По поводу кормить,придете и увидете,что многие кормят. Укромный уголок можно найти. Да и вообще,когда ребенок плачет,хочет есть,то по фиг как то на окружающих становится. И особо никто не обращает внимание. Не волнуйтесь. Первый раз позовите мужа или еще кого,а потом уже одни сходите,будете все знать.

spatifillum
Блондинка, нам делали электрофорез на шею, я считаю, что толку никакого, с таким же успехом можно и грелку использовать
невролог нас смотрела после фореза (другой уже) и те же замечания сделала, то и были

Неврология - это забавная штука... Так как у нас все серьезно, то нас предупредили сразу, что эффект от многих лечений сразу и не увидеть. В основном полное обследование назначают спустя полгода после лечения. То есть, может наблюдаться динамика, и то не сразу.
Форез - смотря какой. Есть просто прогревания, а есть с лекарствами. Нам делали в больнице с лекарствами.

miss L

ок записала, она сказала через недельку позвонить потом и решим консультацию или сразу бассейн

Елена-Affy

если с утра идем, то в слинге, а если после обеда, то с коляской, ходим вдвоем с лялей, муж купил замок велосипедный, я ее к перилам у больничке пристегиваю
у нас в больничке куча пеленальных столиков, кормимся где-нить в уголочке, тк день здорового ребенка, а папы если че отворачиваются + я кофту для кормления купила, где обнаженки минимум

Галя, а есть польза от тиззоля:? а то нам тоже форез делать нужно

Елена-Affy
а вы как с детьми в больницу ходите

у нас специальное застекленное пространство для колясок в больнице. одеваю его в комбез и сдаю в гардероб со своей одеждой. столиков пеленальных - уйма, а кормят детей мамашки прям там - все равно почти одни малявки с мамами - стеснятся некого)))

Елена-Affy
надо же где-то коляску оставить

в спорттоварах купили трос с кодовым замком, вот и пристегиваем коляску (у больниц для этого специально поручни сделаны)

Елена-Affy
с ком-то одело оставить

много пеленальных столиков, можно распеленать и так все оставить, если деваться некуда (следующую по очереди попросить присмотреть. а гардероб у нас не всегда работает)

Елена-Affy
где ему титю то давать

а я прям в кабинете у врача кормлю! пока врач карточку заполняет, рекомендации выдает, я сижу, слушаю и кормлю, иначе ну никак не успокоить ребятенка! а укромные места трудно найти :) я в первый раз пошла, нашла закуток, села кормить, а через пять минут там уже была толпа народу :D
так что первый раз лучше все-таки с кем-то пойти, я вот одна поперлась...

51284

welsky

galunique

Маня :)

Спасибо вам за разъяснения.. а то я в шок начала впадать))

а кому-нибудь Узи головного мозга назначали??

Елена-Affy
кому-нибудь Узи головного мозга назначали??

да, мы сегодня с него

welsky
Галя, а есть польза от тиззоля:?

Насть, я еще только 4 дня делаю, не знаю, но ребятенок вроде крепнет))

Lesy

Блондинка
в личку кинула

Elka
это как это??????

ну я лежу и он под боком, голова на подушке)))

Дашуня

Мы на Красных Командиров, недалеко от вас. Ты в личке посмотри номер аськи и пиши, если есть у тебя. Встретимся, погуляем вместе как нибудь.

Lesy
Лена вы с рождения в большой ванне плаваете? А у вас фильтры стоят для воды. Просто меня все пугают всякими гепатитами, что вода плохая...

У нас в квартире 2 стояка с водой, фильтры стоят только на кухне: один для крупных частиц, другой для питья. С рождения купаемся в большой ванной, пока пупок не зажил таскала с кухни фильтрованную, потом уже нет. Контролируй, чтоб не хлебал, у нас как-то попала водичка немножко, дак весь слюнями изошёлся, мне кажется, выплюнул больше, чем попало.

все время написать забываю, у Витки 22 октября, те ровно в 2 месяца, первая родинка появилась на носике, потом зафоткаю покажу =)

И еще у меня с нашим папой сегодня 3 года с нашего первого свидания, вот

welsky
И еще у меня с нашим папой сегодня 3 года с нашего первого свидания

Поздравляю! Отмечать будете?

welsky
ровно в 2 месяца, первая родинка появилась на носике

Круто! У нас ещё ничего нет. Не забудь сфоткать.

Welsky, поздравляю :) любви и взаимопонимания.

нам вчера исполнился месяц. гоняли в больницу первый раз.внесите плиз наши данные в таблицу. рост 57 (+2) вес 5082 (+952) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы