Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 №3

Блондинка, а вам тоже про шею говорили? Я думаю если все в порядке то эта подушка ни к чему. Кстати,знакомая говорила,что на этой подушке если срыгнет то может захлебнуться. Но я вот подумала,я же не оставлю его одного так лежать :) а что у вас с поясницей? Вы в больницу будете ходить или на дом позовете? Я вот думаю массажиста попросить,раз он делает,то пусть заодно и форез будет.

Девочки,подскажите,как долго вы купаете?Мой малыш минуты 3-4 спокоен,а потом как начнет орать и продолжает в комнате до тех пор пока сисю не дашь.Не пойму то ли такой голодный,то ли купаться не хочет.Мы тоже купаем в большой ванне,только боюсь его на животике купать.

miss L
а что это такое?

это наша местная школа развития

miss L
очень нужно. так приятно, что вы не забываете о нас!

miss L
к нам приходила врач сегодня. мы прибавили в весе и нам разрешили гулять!!! уррра! я бы и прямо щас прогуляться вышла, но боюсь, что не справлюсь с коляской. завтра мама будет гулять, а вот послезавтра можем увидеться???
кто еще с березы приглашаем на прогулку!!!
А еще нам сегодня три недельки! Ура!

поздравляем!!! обязательно встретимся
мой телефон 8-904-54-74-085
гуляем обычно после 13,00, ближе к 2

Tatye, мы постепенно время увеличиваем. Тоже начинает плакать через какое то время. Сначала он начинает как бы суетиться, начинает махать руками или ногами и если опоры никакой не чувствует,то плачет,видимо боится. А когда сильно орет,то прямо в полотенце даю ему грудь на несколько минут,пока одеваем то соску даем и мобиль включаем и лежит спокойно.

Вот и я думаю,почему нам не назначили ничего.Я живу в небольшом городе,может просто здесь это не практикуется.Хотя в роддоме нам делали НСГ и там все нормально было.

А вы где живете? И сколько вам? Может рано еще?

Мы живем в г.Ачинске Красноярский край.Нам месяц и 9 дней.Я ее еще переспросила,делать ли нам какие то обследования,она сказала что не надо.У нас на весь город где то 2 или 3 невролога,да и то не по своему участку и платного приема нет.

Elka, а мы тока с НСГ вернулись....гулять поййдем совсем ввечеру, наверное(((
сейчас сяду разбирать результаты, понапугали опять..

кстати, про подушки: а мы спим с рождения на ортопедической - ляльке удобно очень, и кормимся когда лежа, то на ней)))

51284
Блондинка, а вам тоже про шею говорили?

Ещё в роддоме говорили, что надо контролировать, чтобы спал, то на одну сторону, то на другую. Невролог опять тоже самое сказала.

51284
а что у вас с поясницей? Вы в больницу будете ходить или на дом позовете? Я вот думаю массажиста попросить,раз он делает,то пусть заодно и форез будет.

У ножек тонус больше, чем у ручек, поэтому сказали форез поделать, но только на поясницу. Домой будем приглашать и массаж, и форез. В больнице можно делать бесплатно форез, но у меня муж против, чтобы я лишний раз таскалась с ребёнком по больницам. А вообще какой эффект от фореза?

Tatye
Мой малыш минуты 3-4 спокоен,а потом как начнет орать

Нам невролог говорила купаться 10-15 минут. Если ляля плачет, значит некомфортно ей, попробуйте разную температуру, в пелёночке опустить в водичку или вместе с лялей в ванной несколько раз покупаться.

Tatye
Хотя в роддоме нам делали НСГ и там все нормально было.

Тогда может не стОит переживать? Лекарства очень сильные назначили?

galunique
понапугали опять..

Чем понапугала? А у невролога были?

galunique
мы спим с рождения на ортопедической - ляльке удобно очень

Галь, а можно фото?

welsky
вес 4130 (+850), рост 54 (+4)

ух большие какие!

welsky
консультация стоит 500 рублей

а вы консультировались уже? если что мой номер 9221165550

Блондинка, нам делали электрофорез на шею, я считаю, что толку никакого, с таким же успехом можно и грелку использовать
невролог нас смотрела после фореза (другой уже) и те же замечания сделала, то и были

Назначили пантогам и микстуру с цитралью.Массаж мы уже сделали на дому,хотя рановато было.Будем через неделю второй курс делать.Я сама делаю ему легкий массажик(поглаживание) и гимнастику 3 раза в день,хотя когда мы голодные,то очень злимся и ничего не даем делать,тогда приходится прерывать.Я еще посмотрю,как он будет в дальнейшем себя вести,может будем опять в маленькой купать.

Блондинка, так подушка то чтобы голова прямо была,чтобы шея вытягивалась как бы. А на разных сторонах то всем говорят,чтобы кривошеи не было,но сын сам уже голову вертит туда сюда. Так что нам надо только,чтобы прямо иногда была. Нам только сегодня про нее сказали,поэтому еще не смотрели ее. Как сказали,что шея короткая из за спазма при родах,так как они у меня пять часов всего были. А форез он же греет,а когда греет,то мышцы расслабляются плюс он же с лекарством,а лекарство лучше проходит,там же в сущности то ведь ток. А после фореза можно поделать солевую грелку для закрепления результата.

Блондинка
А вообще какой эффект от фореза?

он улучшает кровобращение, поставляет больше кислорода в мыщцы для их развития. говорят, эффект как от массажа. но я вместо фореза сейчас тизоль втираю

Блондинка
Чем понапугала?

да псевдокисты от микрокровоизляния нашли((( вроде я почитала, что не страшно это, если деть нормально растет...щаз невролога ищу - наша в отпуск ушла

Блондинка
а можно фото?

Лен, на фото не видно, в чем прикол подушки. там такое углубление в середине и она твердая очень сама. т.е. получается, когда кладешь голову - шея лежит на возвышенности твердой, а голова проваливается
вот тут есть фото
e-kolobok.ru/index.php

51284
форез он же греет, лекарство лучше проходит

так вот смысл-то в том, чтоб лекарство дошло до мышцы посредством тока и все...

а нас отправили к неонатологу завтра.... интересно что он скажет? все ходили до месяца или нас как=то выделили? завтра же узнаю на счет бассейна для малявки, когда нам уже можно будет туда ходить и что для этого надо...
а кто-нить гуляеи в ЦПКиО? или м.б. в парке Белинского-Декабристов? а то мне скучновато улять одной.. пока нарезаем круги вокруг двора....

ООО МЕНЯ АНОНИМОМ СДЕЛАЛИ

spatifillum

А вам в связи с чем форез назначили?

galunique
но я вместо фореза сейчас тизоль втираю

А нам тизоль на плечики назначили и форез на поясничку, причём сказала, что форез только на поясницу + массаж. А вам в связи с чем форез и тизоль?
Юль, а чем шея короткая ему мешает?

электрофорез вообще в европе уже давно не применяют... а у нас этим лечат от всего...

Ещё забыла спросить: Галя, вам ведь Надя массаж делает? Как впечатление? Сколько сеанс длится? Форез тоже делает? Очередь у неё большая? Сколько по стоимости вышло?

Блондинка, да вроде не мешает :) врач говорит что это не есть хорошо, кровообращение из за спазма нарушается. Ну она еще сказала что размер головы слишком большой уже,за месяц и 2 недели на 7 см выросла :) сейчас окружность 40 уже :) она это почему то с шеей связала,не знаю правда или нет.

А мне кажется,что это не шея короткая,а сын слишком потолстел,мы за месяц набрали 1400.

Блондинка
А вам в связи с чем форез и тизоль?

невролог назначила - тонус повышать, но нам тока форез назначили, тизоль вместо я сама решила делать

Блондинка
вам ведь Надя массаж делает?

ага, мы уже прошли первый курс...понравилось. у сына сразу силенки взялись откуда-то, а то после болезни вялый был очень. отдади за массаж с гимнастикой+навыки плавания 4000

Окунёк
электрофорез вообще в европе уже давно не применяют... а у нас этим лечат от всего...

Да ты что! Не знала!

galunique

А очередь у Нади большая?

Всем привет девочки! Мы толко что из больницы, запишите наши результаты в табличку плиз: рост-58 (+5см), вес 5600(+1640). Поставили привику. Сейчас лежим довольные, наелись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы