Тема закрыта

Причина: 0

С какого возраста можно давать мяско и свеклу??

НЕ НЕ ВЫ ЧТО какие штыки?много чего не устраивет,с удовольствием посмотрю чего нового

Пожалуйста, вот официальная схема.

Уже пришли нормы? Ура. :)

куда'пришли' то прикормы ,обоснуйте.Естественно каждый кормит как хочит,интересно общественое мнение.

Пришли из минздрава новые нормы, об этом речь. О прикорме с 6-7 месяцев.

а что такое ЕВ?

Естественное вскармливание (грудное).

на счёт инфы про свинину вы не огласите источник??

нормальная таблица имеет место быть,но никаких приписок от минздрава,и жаль нормы не указаны

ANTONELLA
Информация из переодики,возможно есть в интернете

www.medtrust.ru/pls/biblioteka/gelmintozi/B75.html

Хрюша
Поэтому я рекомендовала бы вам давать ребенку сок тогда, когда он уже получает большое количество «тяжелых» продуктов - введены каши, овощи, фрукты, мясо, рыба, кисломолочные продукты... Тогда соки выступят в новом качестве, как стимуляторы ферментативной деятельности.

Вот про сок тоже интересно, моя дама тертое перетертое яблоко не ест, а свежевыжатый (от отчаяния) и разведенный сок пьет за милую душу, так что, не давать? Мы еще едим каши и овощи, мясо с 7,5.

фунтик
конина есть в детских консервах под названием "Сивка-бурка",

Спасибо, будем искать,мб нам понравится

ну покрайней мере из какой переодики? Какой журнал какой год???

просто я читала много статей из конференций, посвящённых детскому питанию в принципе и прикормам в том читсле...и везде пишут что постная свинина не просто разрешена, а в общем то рекомендована, в отличии от куры, рыбы, телятины и баранины...неужели эти врачи, академики!!!!! не знают о такой проблеме?!!! Мне всё таки кажется это странно!!!

а нам мяско с 6 месяцев разрешили вводить,а свекла очень полезна у кого низкий гемоглобин и запоры я с 4 мес. даю и все нормально

а нам мяско с 6 месяцев разрешили вводить,а свекла очень полезна у кого низкий гемоглобин и запоры я с 4 мес. даю и все нормально

Мы едим герберовского поросенка в собственном соку. Из всех мяс, Костик его ест с самым большим аппетитом. Про вред свинины тоже в первый раз слышу... че-т не знаю, не особо верится. А начинали мы в 7 месяцев с говядины фруто-няня. Он ею давился и плевался. Потом свекровь принесла индейку хайнц - слопал за милую душу! Потом еще попробовали у хайнц курятину с телятиной - тоже с удовольствием съел. Теперь третий день едим поросенка - никаких жалоб на пищеварение нет. Съедаем половину баночки, то есть примерно 40 граммов в день.

В таблице написано, что творог после 12 мес... а мы едим с 7, и сейчас он уже съедает 100граммовый пакетик... я че-то неправильно делаю?

много-много:(
слишком много грубого белка в твороге
наша доктор грит - после года 100 грамм 3 раза в неделю, либо каждый день по 50

блин а ведь с таким аппетитом ест!
а сколько нужно давать?

Вот мамочки часто ориентируются на аппетит ребенка - мол, то, что ест с жадностью, того и надо много. %) Это ошибка. Детки и правда творожок очень любят, моя бы и 200 грамм срубала, кто бы дал. Нельзя его больше 50 г в день.

ptica_we
Вот мамочки часто ориентируются на аппетит ребенка

Есть такое %) Работаю над собой :)

вы по ссылочки сходите,там и журнальчик указан :dada: А вы спросите у деетолога чем свинина полезна?и меня просвятити если я не права.Свинья это всеядное животное, у свиней как и у людей болезни передаются наследственно.И вашему ребенку никогда не предложат свинину в дет,саду или больнице.В чем польза,кроме жира?Свинина то же аллергенный продукт

везде пишут что свининку можно, а на счёт аллергичности первый раз слышу....ни разу ни где не встречала...

хотя индивидуально на что угодно может быть аллергия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы