Тема закрыта

Причина: 0

Майчата 2007 - полугодие!

Предыдущая тема: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Куда все пропали?

мы тут!

Выходной, как-никак, нормальные мамочки сейчас с любимыми мужьями отдыхают :)

мы вот в поликлинику давно не ходили

Муж подарки заворачивет, ляль дрыхнет. В карнавал ходили, она там и уснула, типа утомительное это дело по магазинам ходить :-)

Кому подарки-то?
Моя тоже по магазинам устает летать, минут через двадцать засыпает, да так крепко!

а мы еще не разу не были в магазинне! и в городе только второй день!

mini mama
а мы еще не разу не были в магазинне!

А как же за покупками ходите? Без лялика? Или папа сам знает что купить? Мой только продукты по точному списку купить может, а мне же хочется самой все посмотреть пощупать, да выбрать:)

kitkat

оставляем с бабушкой на часик и вперед.

kitkat
Кому подарки-то?

Друзья на ДР пригласили, вот за подарками сгоняли. Первый раз ездили на трамвае (если не считать одного раза когда ездили в больничку) Люба на тетю чужую смотрела всю дорогу, даже улыбаться ей пыталась, а та не взглянула на неё.

мы дикие лентяи не хотим никуда ползти ни куда переворачиваться, зато хотим сидеть! еще любим рычать и трепать собаку за уши! сегодня первый(!) раз поедем на коляске по городу! кормлю его смесьяю, нет молока почти, и своим молоком немного ночью. вот такие мы! а как у вас дела? оч интересно тк интернет пости мне недоступен!

Мы тоже сидеть хотим, нервничает, ручки тянет, что бы я ей присесть помогла, помогаю, присаживаю на секундочку и опять укладываю, так она еще больше злится, сопротивляется!
Про молоко: mini mama, попытайся все-таки больше лялика прикладывать к груди, попей сама чаи лактационные, молочко ведь намного полезнее чем смесь, понимаю что у всех ситуации разные, но не сдавайся, корми грудью, это ведь самое ценное(после материнской любви), что можно дать своему малышу :)
Кстати, почему вас в табличке нет, давайте, записывайтесь!
Перекопируй табличку на свой компьютер, внеси свои данные, сохрани, а потом прилкрепи в сообщение, ждем!

конечно я стараюсь кормить но молока совсем не хватает! даже на одно кормление!

Мы тоже сегодня по магазинам ездили. Купили стульчик для кормления, набор детской посуды (2 ложки, тарелочка с двумя отделениями и крышкой и поильник непроливайка), всяких рубашечек дома ползать и один костюмчик "на выход" (типа в магазин или в поликлиннику сходить, ну или в гости :) ) Тоже умаялся, пришли домой поел и спать.
Вот такие вот у нас дела.

а что у вас дети кроме молока едят?

mini mama

Что это у вас за табличка такая :-)
А мы уже на четвереньки вставать начали, сегодня даже раскачивался, правда несколько секнд пока тока, но уже такой прогресс.И еще пытается вперед прыгать, так смешно!!!!!!
Мы уже ввели цветную капутсу, тыковку и брокколи, следующая у нас на очереди картошка.

kitkat
Выходной, как-никак, нормальные мамочки сейчас с любимыми мужьями отдыхают

Да уж, я явно не нормальная мамочка,у меня муж и по субботам работает,так тоскливо,только около 22 домой приходит:-((((

Schatz
Что это у вас за табличка такая :-) Тоже посмеялись :)

А мне в следующий понедельник на учебу выходить, а мужа в отпуск так и не отпускают, ну не с лялей же на парах отсиживать :( Опять академ брать не хочется, итак неуч...

а что не так с моей табличкой?

мы сок только два дня назад попробовали

mini mama
а что не так с моей табличкой?

Ну я думаю для опытного мебельщика пособие суперское :D Видимо не тот файл прикрепила :)

мы кашу есть начали ;) вчера молоком грудным разводила, а сегодня лень было, дак на воде дала... слопал за милую душу!
что-то вообще сегодня голодный. и овощей съел 150 гр, и пюре яблочного добавку просил. И кашу ел...
вот еще бы ночью не просыпался по пять раз... %) а то у меня от такого прерывистого сна уже голова болит постоянно... такое ощущение, что голова не болит всего несколько часов в день. Только нурофен и держит пока...

а кстати вопрос: а каша должна быть жидкая??? а то я развожу как на коробке написано и получается жидко... может, не следовать инструкции и погуще делать? %O

kitkat
Ну я думаю для опытного мебельщика пособие суперское Видимо не тот файл прикрепила

я тоже поизучала.... прикольно!

а есть здесь живущие в районе автовокзала - дворца спорта? а то иногда скучно :(

Мы ползаем, правда по пластунски проползаем через всю комнату, ловим кошку :)
Стоим на четвереньках, раскачиваемся, но попа перевешивает и падаем на бок, очень забавно.
Едим только маму.
Шоппингом тоже любим заниматься, забавляем торговые центры живым слингопапой :)

Джезва
слингопапой

:clap:

kitkat
А мне в следующий понедельник на учебу выходить

Да, у меня с ноября занятия начнутся тоже, сейчас веду 4 пары в неделю, с бабушкой оставляю - нормально. Еще 6 пар учиться придется - куда деваться... А академка - это не для нас...
Свою крошку седня взвесила на взрослых электронных весах и получила 6200 (сначала сама взвешиваюсь, потом с ней, вычитанием получаю ее вес). По опыту это плюс-минус 100 грамм, скорее плюс. Во вторник сгоняю в поликлинику, взвешаю нормально. Но все равно 600 гр за 2 месяца меня как-то смущает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы