Тема закрыта

Причина: 0

Майчата 2007 - полугодие!

vicsoidr
веду 4 пары в неделю

а что ведем? и кого ведем? ;)

а я на курсы тоже записалась. со вторника учусь... давно в роли учащегося не была :) думаю, что времени пропадать в декретном отпуске... можно и поучиться пока :) тоже ляль с бабушкой сидеть будет. Но это всего 3,5 часа с утра.

vicsoidr
600 гр за 2 месяца

маловато, однако....

Джезва
Мы ползаем

блин, а мы даже переворачиваться так и не хотим... хотя уже сидим немного. и стоять с поддержкой любим... короче, развиваемся не по правилам :)

Нам 29 тока 5 мес исполнится, мы вертимся в стороны, на руках сидим, сами не можем, видать попа маленькая. Весим чуть больше 6 кг. Едим НАН1, пюре яблоко, груша, тыква, вот скоро начнем кабачок, брокколи и цветную, плюс кашки тоже. Мы, наверное, самые младшие всем уже скоро полгода, а нам тока 29 5 месяцев будет, вот иотстаем немного от всех

а у нас второй нижний зубик прорезался ;) правда не спали опять пол ночи (в три часа заснул), зато проспал днем до 12 часов. Кушать мы еще ничего не начали, готовимся ( я себя готовлю :) )

Tanyha
а у нас второй нижний зубик прорезался

А у нас нетууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!

А у нас вапще пока зубоф нету...

Оля-я
А у нас вапще пока зубоф нету...

во-во

за то не кусаются пока!

Schatz
за то не кусаются пока!

и то хорошо

хе хе, зубоф нету, так деснами тоже может тааак титю прищемить. Боюсь что будет когда зубы вылезут

Оля-я
Боюсь что будет когда зубы вылезут во-во, меня сегодня так за палец укусил, когда я ему десенки калгелем мазала, боюсь представить, что если за титю так куснет %)
Кстати, девочки, у кого еще у деток зубки, чем десна мажете или может что-то даете, чтобы боль облегчить, а то этот калель он тут же слизывает и мне кажется не помагает он нисколько

Tanyha

Помогает-помогает,еще как, мой моментально замолкает,только я ему сразу же пустышку даю, после того как намажу в смысле.

Schatz
за то не кусаются пока! у нас два нижних зуба, так бывает и прикусывает, пытаюсь по правилам спокойно ей сказать "Рита, маме больно", и забрать титю, но иногда просто от неожиданной боли вкрикиваю и она пугается, плакать начинает. А еще мы любим мамин или папин палец в рот засунуть и зубки об него поточить (больно, ужас), смотрится так смешно, она еще головой мотает и порыкивает, как маленький львенок, поймавший мышку.
Ой, а зубки такие прикольные, уже выросли примерно 1,5-2мм, беленькие, как настоящие :)

Tanyha
чем десна мажете тоже мазала КалГелем, какой-то он никакой, потом попробовала Метрогилом Дента (по совету педиатра), так его часа на два хватает, в смысле Рита у меня после него долго не куксилась.

А МЫ ДЕСНА МАЖЕМ КАМИСТАДом!

Наса
КАМИСТАДом это тоже гель? А ребенок не слизывает? А то калгель я не успеваю до десны "донести", он уже языком слизнул :)

kitkat
как настоящие

Так и так настоящие!!!!!!!

Алена_07
а есть здесь живущие в районе автовокзала - дворца спорта? а то иногда скучно

мы живем недалеко от дворца спорта, ясная-московская, нам 20ого исполнилось 5мес, а завтра мы идем в поликл на план осмотр и за прививкой, воть

kitkat
Ну я думаю для опытного мебельщика пособие суперское

это мужа:)

kitkat
Ну я думаю для опытного мебельщика пособие суперское

kitkat
Видимо не тот файл прикрепила

вообще то странно когда я в сообщ тыкаю то что надо открывается!

vicsoidr
А мне в следующий понедельник на учебу выходить

я уже вышла, мелкий с бабушками

Алена_07
мы даже переворачиваться так и не хотим...

и мы

Оля-я
А у нас вапще пока зубоф нету.

та же история!!!!!

vicsoidr

С пятимесячьем!

вот сходили седне в больницу! Весим 7135, рост 65, конечно прибавка у нас в этом месяце ваще караул- 350г, все прикармливать начинать будем!

Девочки я кажется старею, заказала в юнико товар, блин и вместо рисового веллинга заказала кукурузнй :-( Блин придется прикорм отложить до выходныйх. в Выходной поеду в мегамарт за кашкой рисовой

Оля-я

Это не ты стареешь,а они ошибаются или...
Я заказывала гербер цветную капусту, а мне привезли брокколи, я то точно заказывала капустку.

Чулик
прибавка у нас в этом месяце ваще караул- 350г,

у нас тоже маленькая прибавка в пятом месяце была, 400 гр.... но мы в 4,5 прикармливать потихоньку начали.

Оля-я
рисового веллинга заказала кукурузнй :-(

дак кукурузный наверно тоже вкусный. его тоже можно первым прикормом давать.

Schatz
мне привезли брокколи

а у гербера брокколи есть? что-то я не видела в магазинах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы