Тема закрыта

Причина: 0

Майчата 2007 - полугодие!

А мы сегодня первый раз выползли в коридор! вот такие дела! :P

Девочки, а кто-нибудь на рахит анализы сдавал? У нас у Семена затылочек все не зарастает и перед сном с боку на бок вертится, да и ночью постоянно переваливается с боку на бок, а когда кушает - лобик потеет, вот и думаю, что у нас тоже рахит. У своего врача спросила какие анализы сдать можно, она дала направление на кровь из венки (из ручки), я что-то не решилась мелкого мучить? слышала, что мочу можно сдать? А вообще кто-нибудь сдавал кровь из венки у маленьких? От куда брали - из ручки?

А сколько капель втамина Д вы даете ляляику? Я по 2 капельки

Я уже запуталась, сначала давала 1 кап., потом сказали давать 2 + киндербилвиталь гель, но мы на смеси и там тоже есть вит. Д, так мы месяц пили 2кап. Вигантола+гель+смесь, мне кажется - это перебор, сейчас 2 кап. + смесь.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2007 в 12:15

Cherry
вообще кто-нибудь сдавал кровь из венки у маленьких? От куда брали - из ручки?

Сдавали уже раз 10 (у нас ЦМВ, лечим и сдаем, сдаем и лечим)
Сдавали как у взрослого - из локтевой части, из вены правой руки

ОльЧик

Поздравляем!!!

а мы седне первый раз сидели без поддержки!

Девушки, давайте с лялями соберемся в декабре, и ляли пообщаются, и мы предновогодним настроением поделимся!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

прихожу сегодня из инстика- зимний комбез валяется на полу-одели осеннюю куртку со штанами-приходят с улицы я Степку раздеваю,а он сырой-без памперса,ноги и попка холодные! Я в ужасе... ходила гулять свекровь, а одевала Степку ее мама т.е. пробабушка! сейчас ей говорю что так и так .она- вот артистка пампер не одела. ну ни че теперь уже ни че не сделаешь... :( (уфф выговарилась)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2007 в 23:26

почему комбез то не одели?...ох уж эти бабушки не в укор вашей...но я своим када приезжают все по полочкам расписываю, и складываю, что одеть...
не болейте главное!

Наса
уфф выговарилась хоть так пар выпустила, возми честное слово что больше так не поступят, ты на очном учишься, каждый день?

ЗвезДочка
почему комбез то не одели?

незнаю Хотя во вторник они его одели- вот в этот костюм и в зимний комбензон!!!

ЗвезДочка
када приезжают все по полочкам расписываю

я тоже достала что нужно одеть а этот костюм убрала подальше в ящик что б не нашли...

KitKat
ты на очном учишься, каждый день?

да последний курс- хожу каждый день: когда муж сидит, когда моя мама приезжает, когда вот свекровь, когда пробабушка! вот так вот мы и учимся...
а у нас кстати есть первая боевая рана- синяк под глазом! :vava: (ползать начали) ;)

Наса
прихожу сегодня из инстика- зимний комбез валяется на полу-одели осеннюю куртку со штанами-приходят с улицы я Степку раздеваю,а он сырой-без памперса,ноги и попка холодные!

бабушки все такие артистки

Lali
бабушки все такие артистки

ага :D (лишь бы не заболел)

эти бабули то накутают, то не оденут

Вчера сходили в поликлинику 6,5 мес нам
Поставили АКДС + полиомиелит, в этот раз закапали в ротик (а первые два раза вакцину ставили в виде инъекции)
вес 9800г рост 69 см грудь 49см, голова 45см
Едим пюре фруктовые, овощные, желток, творожок, каши, мясо говядинку один раз ели

Давайте заведем новый топик, этот уже большой и тяжелый
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы