Тема закрыта

Причина: 0

Майчата 2007 - полугодие!

Джезва
Больше ничего и не надо, все игрушки по боку, весь день ползаем за кошкой

Придется кошку заводить %)
Бабушка говорит "переходный возраст" %) Типа может к году поспокойней будет :meet: Ждем-с...

noysi79
здорово! а у нас вот даже намека на зубы нет, хотя уже месяца 3 все грызем и слюнями захлёбываемся

у нас тоже, грызем, сопли, слюни, кажется, что вот-вот... выходит кажется ток
:agree: ;)

Алиска тож очень активная :)

Сидеть-то она сидит, только при этом ручки чем-нибудь занять надо :)
Ловит котов, когда коты спят или залезают куда-нибудь повыше, играет с игрушками (одна из любимых - спертый у меня клубок :) ), ползает, на коленях у меня за компом сидит - работать помогает :)

А еще у нас есть зуб - уже целую неделю :)

С удовольствием ест цветную капусту (сама готовлю), с добавлением брокколи, морковки. В процессе еды часто пытается уснуть, трет глазки %) - кровь отхлынула к желудку :) смешная такая :)

А мы вот так сидим. На фотке Любе 5 мес 3 недели.
Щас дала тыкву пареную мелкой, тыква сладкая, так она всю мосю скорчила, че мне её всё с яблоком что ли давать? :-)

Оля-я

ааа! какая прикольная :), а мы еще не сидим :( на стульчике только из полулёжа подтягивается до сидячего и так сидит, но не долго, и на четвереньках мы стоять отказываемся, я пробовала ставить, а он кричит, возмущается, так что у нас все по пластунски :)

Долго не сидит секунд 15-20, и падает ползти :-) Девочки дала сегодня цветную капусту, она мне её языком назад выдала, кроме фруктов ниче есть не хочет.... Че щас все овощи с фруктами давать да?

:)

А это 5минут назад. Муж с работы пришел, думаю, дай ка я за компом посижу - форумы помониторю, не тут-то было, приползла мадам, голым пузом по полу и все материалы для диссера помяла :)

а мы ползаем, а вчера сам сел!

привет всем, ура мы наконец то подключились к и-нету, и я снова ура танцую буду сейчас общаться с людьми !!!!!!!!! ну лано что я все о себе да о себе.
рады представиться нашему Катенку 6 м. и 3 дня (фотку прикрепить пока не могу нуно уменьшить не знаю как может кто подскажет) сегодня мы сделали первый шаг ползком УРА.
я начала по тихоньку прибирать вещи с доступных мест нашего первооткрывателя. :dance2:

кто что ест? мы едим рисовый велинг греча нам не подошла, и рисовую кашку пробовала давать тож понос выдала, овощи еще не даем. и фрукты тож.

у нас начался период мамствования - из комнаты нельзя выйти, сразу стон, обиженные глазенки и рев когда меня из виду теряет, я уже запарилась

Tanyha
а мы еще не сидим :(

мы тоже не сидим сами

Даринка
С удовольствием ест цветную капусту (сама готовлю), с добавлением брокколи, морковки

даринка, я попробовала приготовить цв.капусту сама - че то моя ей плюется а баночную лопала, ты как измельчаешь? может я чего не так делаю.. и овощи сразу вместе варишь?

KitKat
голым пузом по полу

Наталь у вас тепло дома? Мы приболели, вроде уже лучше пустила свою вчера на пол ползать, блин седня с утра опять полный нос соплей.
У Риты вроде волос на голове больше чем у моей :-) Я всё жду когда бантики завязывать надо.

Оля-я
У Риты вроде волос на голове больше чем у моей :-) Люба то твоя вообще блондинка, вот и кажется тебе с непривычки что у нас волос больше, я уж примеряла маленькую детскую заколочку, но она только в р-не родничка держится - нельзя так, вот отрастет чупчик, что бы можно было сбоку волосики подкалывать - будем щеголять :)
Тоже бантики уже хочу, я сама до 3-х лет с такой длиной волос ходила, только потом полезли, зато на фотках я с бантами, оказывается мне бант на голову ложили (не прибивали!) и успевали фоткать, пока он не упал :)

По поводу тепла- обогреватель сделал из квартиры Ташкент, поэтому сейчас от сухости воздуха страдаем, надо срочно хотя-бы фонтанчик покупать, а то сушащееся белье в комнате уже не спасает.

Девочки, а у кого детки уже сами встают? я своего вообще одного в кроватке оставить не могу, сразу встает на ножки, а приседать не научился, постоит не много, устанет и падает, вот уже вся головка в шишках. :( .

А волосиков у нас тоже все еще нет, так и ходим, к тому же лысинка на затылке так и не зарастает.

ОльЧик
у нас начался период мамствования

Cherry
Девочки, а у кого детки уже сами встают? я своего вообще одного в кроватке оставить не могу, сразу встает на ножки, а приседать не научился, постоит не много, устанет и падает, вот уже вся головка в шишках.

я вообще боюсь одну оставлять, мы хоть на ноги всего пару раз втавали, зато на коленки - постоянно... где бы ни были, надо обязательно карабкаться вверх - на диван, на стул и т.п. а т.к. толком то стоять еще не можем, заносит нас назад и БАХ... только и успеваю бегать да подхватывать. :megashock:

Cherry
Девочки, а у кого детки уже сами встают?

ага, такое впечатление что готов век простоять у края кровати родительской, а если еще перед ним книжку положить или игруху, так и час простоит
А мамины руки?! Типа поддерживай мама, качай мышцы

KitKat
обогреватель сделал из квартиры Ташкент

Так тож обогреватель стоит, так блин по полу дует :-(
Моя тож не встает, пытается правда но пока не получается.

Оля-я
так блин по полу дует :-( у нас только от входной двери дуло, я все щели замазала, окна тоже заклеены, так что нормально все. У вас дом старый?

не особо, 1988 год. Чем щели замазывала? Окна пластиковые.

Мы тоже встаем на ножки, но редко и исключительно встает опираясь за маму!! :)

Оля-я
Чем щели замазывала? Окна пластиковые. щели пеной монтажной заделала (ой, изматерилась...), окна обычные, просто заклеила намертво оконной резинкой, а сверху скотчем малярным, в особо продуваемых местах еще и скотчем Почтамповским, тот точно не отвалится :)

Наса
Мы тоже встаем на ножки, но редко и исключительно встает опираясь за маму!! и мы также, либо на маму, либо на диванные подушки, но встает не выпрямляясь совсем, так еще полустоя-получатвереньки
:)

мдя, мы не встаем, сами не сидим, толком не ползем - зато очень громко возмущаемся и стучим по полу руками и ногами - чтоб мама прибежала, игруху дала, на колени к себе посадила, на ножки поставила - очень любит топать ими, когда я держу... и вообще чтоб никуда не уходила... у нас правда из-за рахита еще мышцы слабоватые
хотела я сама цв.капусту готовить, типа свежее и полезнее, доча мне сказала
в общем, плюнула я, пока едим из банок, а я стала сомневаться в своих кулинарных способностях :)
еще мы лепечем, недавнее изобретение - би, бубубу, ля
и сегодня у нас годовщина свадьбы - 5 лет, только не помню какая это свадьба :)

ОльЧик
и сегодня у нас годовщина свадьбы - 5 лет, только не помню какая это свадьба

Поздравляю!!!!!

ОльЧик
у нас годовщина свадьбы - 5 лет,

поздравляю :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы