Тема закрыта

Причина: 0

Майчата 2007 - полугодие!

желток нам врач сказала каждый день есть... но мы халявим...

про каши: Хайнц с удовольствием едим. и всё хорошо размешивается!!! никаких комочков у нас нет! беру безмолочную кашу Хайнц и добавляю смесь Сэмпер. Едим гречку и кукурузу - ее особенно любим. Рисовую не пробовали еще.
Другие каши не пробовали.

про каки: каждый день какаем. и нет проблем с зеленью.

раз уж заговорили про каки мы 5 день едим яблочное пюре, а какали только один раз, водичку плохо пьет. грам 30 всего за день выпивает, не знаю что делать

irina_A спасибо

МамаЕвгеши
Извиняюсь за подробности зеленые какашки на весь прикорм

Наташ привет, у нас тоже на весь прикорм каки твердые и темно зеленые, даже иногда комочки есть, как у взрослых, какаем по 2 раза в день. Думаю линекс подавать, чтоб флору восстановить.

про кашки: тоже Хайнц кушаем гречневую и рисовую безмолочные, развожу на смеси, кушаем их хорошо, утром по 80-100 гр.

Девочки, а кто-нибудь уже пробовал давать малышам банан и дет. печенье типа "Хайнц" или нет? как его дают, прочитала, что его нудно разводить?

Я банан просто так помуслякоть даю, но твердыми деснами (т.к. зубов нет) прилично соскабливает.

Я так же дала, он у меня без зубов умудрился кусок откусить, пришлось доставать из ротика %)

Cherry

Я все что не давала попробовать-всеоткусывает, потом с криками выскребаю, после последнего раза решила, что педадогический прикорм не для нас,не дай бог еще подавится.

ЕЖЕВИКА
Кто-нибудь гуляет в такую погоду на улице?

вчера спали на балконе, седня в парке и на улице 3 часа прокатались

Cherry
темно зеленые, какашки - такое может быть от недостатка ферментов, не идеально работает или кишечник или поджелудка (наш врач нам так говорила), посоветовала какое-то время добавлять к тем прикормам, которые плохо перевариваются, креон, из капсул 1/2-1 шт на порцию, я чуть чуть добавила к цв.капусте, ее сщас пробуем - каки идеальные, лучше спросите у своего врача, если не беспокоит ребенка - то и ладно, если постоянно такое - может на дисбак анализ сдать и с прикормами повременить?

как ваши детки "болтают"? мы "говорим" бубу, гу ге, ле, экх, редко аха, дя - смешно так, скажет и смотрит удивленно - че это такое получилось? :-)

а если мы делаем 2-3 шага на четвереньках, а потом падаем на пузо, и доползаем до цели уже на пузе... это считается, что мы поползли?

Cherry
пробовал давать малышам банан

я даю в виде пюре.

Cherry
Девочки, а кто-нибудь уже пробовал давать малышам банан и дет. печенье типа "Хайнц" или нет? как его дают, прочитала, что его нудно разводить?

банан даем так: скоблем ложечкой с банана и типа пюре даем
дет печенье "Малышок" Конфи разводим молоком "Маленький МУ" и типа пюре съедаем по три штку печенья

ТАУ
а если мы делаем 2-3 шага на четвереньках, а потом падаем на пузо, и доползаем до цели уже на пузе... это считается, что мы поползли?

ага, считается, мы также ползаем - "гусеничкой" - ноги-руки переставит, на пузо, опять ноги-руки переставит, на живот шмякнется
МОЛОДЦЫ!!!Сообщение было изменено пользователем 23-11-2007 в 13:02

Cherry

едим, печенку так даю - сосет и размазываеи по себе больше. чем ест. а про малышок - мне врач сказала, что его мона тока после года

А я сегодня в Ашане была, столько всего там набрала. Там завоз был. И пюре, и боди и игрухи и т. Д. Там кстати елочный базар сделали. Купила мышь из шоколада.

девочки, чето я не понимаю, зачем 6-месячному малышу печенье? чего в нем такого полезного?

Вот и нам исполнилось полгода! "Нажили" 9200 кг рост 65 см :)

а мы так и не можем до больнички дойти взвесится, болели.

Девочки, как вы своих деток целый день развлекаете?

Утром пока я проснусь мелкая около меня тусуется, потом пока кровати заправолю пока умоюсь, потом идем на кухню кушать, после того как покушали минут 20 играем с игрушками, потом спать. Просыпается ляль минут через 30, читаю книжки с картинками, показываю игрушки говорю кто это, ну например киска, она говорит мяу и т.д катаемся на мячике, смотрим в окошко на машинки, ходим гулять, в зеркало, песенки поем :-) ну вот так до прихода папы :-)

Ждали четвертый зубик внизу, он уже совсем белый вот-вот и прорежется, на верхнюю десну даже внимания не обращала, а тут оказывается верхняя двоечка уже дней 5 как прорезалась :) Так что у нас уже 4 зуба, три снизу и один сверху :)
Садится научилась : с четверенек на попу падает и сидит, но рукой все-равно придерживается, это уже можно считать сидением?

А нам уже 6,5 мес. 10,1 кг и уже тоже два дня как нижний один зубик торчит

KitKat

здорово! а у нас вот даже намека на зубы нет, хотя уже месяца 3 все грызем и слюнями захлёбываемся

Оля-я

я давала два раза: один раз она у папы из рук "вырвала" и обмуслила хорошенько, а второй раз я блендером сделала пюре и моя лялька за милую душу скушала это пюре.

Девчата, есть кто-нибудь "гиперактиные" дети?
У нас НИ СЕКУНДЫ не сидит, все время в движении
Как день проводите? Чем успокаиваетесь, отвлекаетесь?

irina_A
У нас НИ СЕКУНДЫ не сидит, все время в движении
Как день проводите? Чем успокаиваетесь, отвлекаетесь?

Да, мы такие же :)
Ни чем не успокаиваю и не отвлекаю - сама себе дела находит :)
Самое главное дело у нас - это ловить кошку.
Больше ничего и не надо, все игрушки по боку, весь день ползаем за кошкой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы