Тема закрыта

Причина: 0

Майчата 2007 - полугодие!

Алена_07
а у гербера брокколи есть?

Есть,мы теперь кушаем.

Мы сегодня у окулиста были, глазки закапывали, и Рита даже не обиделась, не пискнула, наоборот радовалась и песни пела, а говорят что эти капельки щиплются и от них детки плачут. Вот такие мы смелые львы :) Врач сказала теперь избегать яркого света пару дней, а домашнее освещение считается?

kitkat
Мы сегодня у окулиста были, глазки закапывали

А что за капельки? Зачем?

irina_A
Зачем? Что бы зрачок расширился и окулист смог лучше рассмотреть глазное дно на предмет паталогий, у меня мужу тоже закапывали как-то раз, он потом целый день глаза таращил, говорит все размыто так было в глазах.

kitkat
Что бы зрачок расширился и окулист смог лучше рассмотреть глазное дно на предмет паталогий, у меня мужу тоже закапывали как-то раз, он потом целый день глаза таращил, говорит все размыто так было в глазах

Спасибо за ответ!
Взрослым да, знаю, самой капали. Видимо и детям каплют
А Вы сами ходили или направляли? Мы ходили в 2 мес, а больше нас не направляли

irina_A
А Вы сами ходили или направляли? мы первый раз ходили в месяц, окулист сказала в следующий раз придти в 4месяца, а педиатр только сейчас отправила(забыла, видимо).
Посмотрела в амбулаторную карту там на вклейке "первый врачебно-сестринский патронаж" расписан план наблюдения на 1-м году жизни, и когда каких специалистов надо пройти: Невролог 1,3,6,12мес, Ортопед(хирургу) 1мес, Хирург 9мес, Офтальмолог 1мес (видимо в первый раз рано было капельки капать, вот и попросили попозже придти), Стоматолог 9мес, ЛОР 9мес, Психолог 12мес, Врач ЛФК (в кабинете Здорового Ребенка) 3мес,12мес, Инфекционист и Сурдолог по назначению, Гинеколог или Уролог до 1-го года.

Мы сходили, она просто табличку себе заполнила, ну там вопросы такие типа переворачивается ли, как голову держит, и т.д. и показала гимнастику.

мне окулист говорила, что плановый после месяца только в 6 месяцев

а мы в 2 месяца ходили к окулисту, она нас посмотрла и сказала, что в следующий раз в годик приходить.....во всех больницах по разному что ли.... %)

Tanyha
а мы в 2 месяца ходили к окулисту, она нас посмотрла и сказала, что в следующий раз в годик приходить.....во всех больницах по разному что ли....

вот нам тоже самое сказала.....
А я уже не первый раз слышу что лялям что то закапывают в глазки
И ещё во всех прликлинниках есть кабинет здорового ребенка, у нас нетууууууу

Оля-я
А я уже не первый раз слышу что лялям что то закапывают в глазки

обычно закапывают, когда узи глазного дна делают. мы в месяц всё это прошли.

Оля-я
в юнико товар

не подскажете ск-ко ждать посылку?

Tanyha
это тоже гель? А ребенок не слизывает? А то калгель я не успеваю до десны "донести", он уже языком слизнул

да гель. да нет вроде бы не слизывает! :)нам в аптеке сказали что он лучше калгеля тем что в нем есть ромашка!типа заживляет.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2007 в 21:47

Чулик

на следующий день привозят

irina_A
Чулик

Я заказала в пятницу вечером, привезли во вторник, они по выходным не работают. Только на всякий случай сохраниет заказ на компе. Мне привезли вместо яблочного сока яблочно морковный, помню точно яблочный заказывала.

всем привет))))))
если из юнико не то привозят - можно ведь не принимать товар и делать возврат, чтоб в следующий раз привезли то что надо

Tanyha
Кстати, девочки, у кого еще у деток зубки, чем десна мажете или может что-то даете, чтобы боль облегчить

мы мажем гелем стоматологическим холисал - его действия на большее время хватает

Мы сушку попробовали, и не просто как игрушку грызли, а действительно ела с удовольствием, ну и зубки вдоволь почесала :)
Правда потом дочу пришлось долго отмывать :)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2007 в 20:45

kitkat
сушка.jpg

супер!!!
а мы зубки о мамины пальцы чешем, больно....может тоже сушку дать ;)

Tanyha
а мы зубки о мамины пальцы чешем, больно....может тоже сушку дать ага, больно до слез, а с сушкой не знаю еще результатов, так и не покакали сегодня, ждем что будет завтра а там по результатам решим подходит она нам в качестве вкусного прорезывателя или нет, меня удивило то что ей действительно вкус понравился, а не просто грызть, по сравнению с сушкой пюрешки овощные просто буэ, может потому что она с сахаром...

kitkat
пюрешки овощные просто буэ

Наталья чем уже лялю кормишь?
А я вчера встала в очередь в деткий садик, сказали через 2 года пойдете, если есть желание идти раньше идите работайте нянечкой, но че та нет у меня такого желания :-)

Оля-я
идите работайте нянечкой ага, или папу стророжем в ночь, тогда точно возьмут без очереди. Всё лучшее детям...;)
Оля-я
но че та нет у меня такого желания :dada:

kitkat
Мы сушку попробовали

а мы баранки покупаем... они побольше по размеру - в ручке держать удобно.

Оля-я
встала в очередь в деткий садик

я и не надеюсь на садик... морально готовлюсь к платному хорошему садику.... И материально тоже пора готовиться... Такой садик 15 тыс в мес выходит... а что попроще, то 7-9 тыс стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы