Тема закрыта

Причина: 0

как засыпаете? детки от 6мес

У нас как выработал себе режим укладываться в 9 часов вечера с 3-х месяцев так и укладывается, правда вот утром просыпается по-разному, бывает что и в 8, бывает в 6-30. Но я жаворонок, мне так удобно. :) А вот с дневным сном бардак.

Tanyha
а мы вообще последний месяц раньше половины второго ночи не засыпаем %)

Ужос!

у нас в кроватке, даже если свет выключен, будет прыгать, ползать, а потом хныкать или плакать, пока не возмешь его, ну и раньше 23.30 тоже не засыпает, утром втает в 9

Я тоже очень хочу на эти курсы пойти, да вот тока

ЗвезДочка
а с кем лялю оставляете?

%O

МАГНОЛИЯ (ex 17082006)
занятия по субботам с 10-00, я с папой его оставляю, на 3 часа.

Дак мой 3 часа может не выдержать. Он иногда есть просит уже через 40 минут. В основном выдерживает сам интервал около 2,5 часов. А ведь еще дойти надо туда и обратно :(
Придется еще ждать.....

ой...не знаю уже че делать...вчера проснулся ночью и хныкать давай, я его на руки - а он еще сильнее..

ЗвезДочка
хныкать давай, я его на руки - а он еще сильнее..

зубы поди

Может он во сне плакал, а от того что на руки взяла испугался? У моего такое быает %)

не он не во сне..обычно титей успокаиваю, а тут выплевывает - наелся уже и крутится....от этого просыпается и плачет что спать хочет..надеюсь что зубы...хотя врач говорила еще нет((

мы укладываемся примерно в 20-00,затягивается минут на 40-50,спит не очень хорошо,а когда начали лезть зубки-неделю назад,так вообще с истерикой и только у меня на руках,сейчас зуб один вылез,был передых на 2 дня,а сейчас опять плохо засыпает и часто просыпается-нам 6,5 мес. видимо,это так у них и будет пока зубы лезут,приходится терпеть-утром подъем в 7 часов,а днем спит 3 раза по 30-40 мин.

а мы вот сейчас уснули. но думаю через пол часа час точно проснется и начнет вертеться и болтать...может свет не включать, пусчай в темноте капашится, может быстрее снова заснет......
p.s. у нас второй нижний зуб лезет %)

врач сказала или сама думаешь? а то я тоже думала лезут..а сказала что нет еще(

ЗвезДочка
врач сказала или сама думаешь?

если это мне вопрос, то я не думаю, я вижу и чувствую, кусаться стал, правда пока за палец, острые такие зубки...... ;)

я тоже думала...и кусался больно за палец..десна твердые..ан нет. надо с вами встретиться и посмотреть, инетересно как лезут то на самом деле

у нас точно зубы!!!

ЗвезДочка
надо с вами встретиться и посмотреть, инетересно как лезут то на самом деле согласна! где и когда? ;)

напишу или позвоню позже ок?

МАГНОЛИЯ (ex 17082006)

Т.е.если я правильно поняла,то что мой ложится в 24 где-то, а встает в 11-12- это нормально.
Просто я по этому поводу так переживаю, может это я виновата, я то сова, вот он со мной и спит.

вчера опять уснули в два часа ночи....бедный наш папа :(

Наверно и у моего сыночки тоже зубки. Как посмотрю, у всех тоже самое со сном в 6,5 мес. Что поделаешь, будем приспосабливаться. Позавчера тоже часа два укладывала на руках: вроде уснет, а положить пытаешься - плачет. Да, мужей жалко особенно

у меня тоже до прорезования зубов в20-21 под титей засыпал, когда зубы прорезались после кормление вроде заснет через 2мин переворачивается, разговаривает, ползать учится, вообщем пик активности, через 1-1,5 засыпает на ручках, днем тоже стали засыпать на ручках, когда с титей, когда нет, в среднем днем спит 3-4 раза по 1(в среднем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы