Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки - славные ребятки. Часть 4

дама в зеленом платье..............................................Наталья...........28.мар
Королевишна...................Евгения.....24.07.1987........Василиса..........04.апр
Чаровит...........................Тамара......26.02.1987........Владимир.........04.апр
Kristy...............................Марина.....27.02.1983.........Катюшка..........04.апр
Natty7..............................Ната..........14.02.1974........Рома................04.апр
Lily007.............................Юля..................................Данечка...........06.апр
Натэлла...........................Наталия.....05.07.1980.......Машенька.........06.апр
Ильмира..........................Ильмира.....29.06.1984.......Данил...............06.апр
Yanika.............................Яна............27.07.1987.......Эвелина...........08.апр
Shirley.............................Наталья.....02.07.1980.......Катюшка..........09.апр
Юлька-оптимист...............Юля...........16.05.1983.......Андрей............10.апр
Kitty81............................Татьяна......22.05.1981.......Виктория..........11.апр
Галюнчик........................Галя...........01.10.1981.......Тимошка..........11.апр
milk................................Светлана....06.03.1974.......Всеволод.........11.апр
Илэйн..............................Елена ........29.01.1977.......мальчик...........12.апр
Трисс..............................Таня...........27.10.1975.......Костя...............13.апр
Глэдис............................Ольга.........19.07.1982.......Яна..................15.апр
Saylis..............................Юлия..........13.09.1974.......Кирилл............15.апр
asaliya............................Людмила.....12.02.1979.......Елена..............15.апр
Конопушка......................Елена.........24.05.1977.......девочка...........16.апр
Герда.............................Света..........03.08.1983.......Максим............17.апр
kittty...............................Наталья......05.03.1983.......Владимир.........20.апр
Redik..............................Мария.........28.04.1982.......Даниил............21.апр
Звездочка ......................Яна.............03.10.1985.......Даниил............25.апр
oks...........................................................................Кира...............25.апр
Евгеша...........................Евгения.......25.04.1980........Артем.............26.апр
@llis@.............................Елена..........27.08.1977........Тимур.............26.апр
Sumasbrodka..................Виктория.....27.02.1979........Даша..............27.апр
kuku.........................................................................Ярослав..........27.апр
Кошка0507.....................Ирина..........29.01.1975........Анастасия.......28.апр
Marusя...........................Мария..........28.02.1979........Камилла.........28.апр
puma80..........................Ирина..........25.06.1980........Валерия.........28.апр
Джезва...........................Евгения.......06.11.1978........Майя..............03.май
Юлечка..........................Юлия...........21.10.1980........Катерина........06.майСообщение было изменено пользователем 22-10-2007 в 09:27

А что, может и правда в среду? Вроде никого пока нет, кто в среду не может?

Я сначала открыла тему и нече не поняла, только потом дошло, что мы переехали :D

Kristy
А что, может и правда в среду?

Может, но я пока не обещаюсь, т.к. у нас с сегодняшнего дня должна ходить массажистка, а время мы с ней еще не устаканили, но во вторник точно не могу

А что эт я, мы-то точно не приедем, ни во вторник, ни в среду, температурим второй день, 37.7. Так что в этот раз без нас...Подозреваю, что это не простудифилис, а зубы, но все равно лучше перестраховаться

всем привет, рожать второго в начале апреля или в конце марта не знаю точно пока, но помогите, я выкинула аннотацию от элевита, там есть в составе йод? И сколько? А то мне врач говорит посмотри мол в аннотации и если нет то еще пей йодомарин.
А не регестрируюсь потому что на работе не всегда могу в инет выйти, вроде как и смысла нет, заранее спасибо откликнувшимся

пила витрум пренатал форте, поэтому не знаю...
О, а вы же все равно пойдете в аптеку, хотя бы купить тот же йодомарин. Так там и спросите, есть в Элевите йод. Кажется, есть. Если нет, то купите йодомарин, а если есть, то еще одну упаковку элевита, после родов-то его все равно пить придется :)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2007 в 12:22

Kristy
мы-то точно не приедем

Жалко как!!! Не болейте!!!
Вообще чой то желающих нет почти. Може тогда на следующей неделе? Или как?

нам далековато...

к следующей неделе обязательно поправимся :) И приедем! :)

Трисс
Може тогда на следующей неделе?

ну давайте
А у меня сегодня Максик начал говорить "Мама, ама" Сначала гундит-гундит, а потом так ну мама... типа или отстань или подойди уже... ;) Накормить вообще невозможно, я ввела кашу, а он крутится как юла и при этом руками машет - ужас и потом весь липкий от этой каши. А еще у нас холодной воды нет, просто капец, ни помыть, ни постирать - сразу кипяток бежит. Это у нас под окнами дорогу делают и видимо трубы меняют заодно... достали если честно.

Герда(эксDimantaMama)
у нас холодной воды нет, просто капец, ни помыть, ни постирать - сразу кипяток бежит.

:( и у нас тоже нет.. Так тяжело без холодной воды когда в доме маленький ребенок.

Герда(эксDimantaMama)
Максик начал говорить "Мама, ама"

А мы рычим, как медвежата, или тоненько пищим. На слоги даже намека нет.

Kristy
к следующей неделе обязательно поправимся

Давайте тогда отложим на след. неделю. Ближе к выходным определимся?

Трисс

мы хотим на встречу но чёт далекавато нам, пока без машины - не поедем

Kristy

ты в предыдущем топе писала про 4-5-ти кратный утренний стул - представь - у нас аналогично, я тоже замаялась памперсы менять уже, но у нас такое по-моему на прикорм, мы сейчас кушаем овощ 30 мл и кашу 40 мл (мы вообще мало кушаем, а прикорм тем более). Тоже, кстати, привыкла что она 1 раз с утра какает, выложила ее тут поползать без штанов - типа чтоб кожа отдохнула от памперса после ночного сна, дык она мне сюрприз преподнесла - прихожу в комнату - весь пол в кашеобразных желтых лужах.весело вобчем

тоже захотела написать про наше бормотанье. Мы тут на днях купались, Валерия жевала утку с которой всегда купается и у нее получилось сквозь жевание утенка слово "купаться". Причем это не тока мне показалось, папа тоже четко услышал это слово. Мистика какая-то... %) Я так думаю сейчас периодически такие перлы будут возникать - неосознанные и прикольные, веселящие взрослых

Ох уж наша эпопея с каканьем. Сегодня она перенеслась с утра на день. Катюх начинает какать и за час выдает раз пять. Днем переодела (уже в пятый раз), посадила на пол, подхожу к компу, сзади характерный звук и громкое "бл*" от дочи... Я в шоке оборачиваюсь, Катюх сидит и штанья оттягивает :megashock: :D :D :D Понимаю, что она не знает смысла этого слова, да и при ней этого никто не говорил, но такое совпадение!! Было такое ощущение, что и ее достало туда-сюда летать-раздеваться-мыть попу-одеваться :DСообщение было изменено пользователем 22-10-2007 в 20:21

Kristy
громкое "бл*" от дочи...

Kristy
и ее достало туда-сюда летать-раздеваться-мыть попу-одеваться

:D да уж, страшно представить что будут детки говорить в 7,8,9 мес.
Наконец-то и у меня Макс начал вставать на четвереньки и раскачиваться, правда я до этого 2 дня сама его так ставила, а сегодня к вечеру смотрю, он уже сам так стоит

Kristy

Твоя дочь Чудо!
Мы вчера были в гостях у бабушки. Оставили ей Костю и пошли гулять на пару часиков. Когда мы пришли Бабушка утверждала, что Котька прополз через все одеяло аж три раза! Сегодня положила его на пол, нифига не ползает. Пытается конечно, упирается лбом в пол и пытается встать на четвереньки, но пока не получается. Начал отчетливо говорить бу-бу-бу, когда злится или жалуется.
Ходили сегодня на мануальный массаж. Животик править. Котька очень стойко перенес, кряхтел, хныкал, но в пределах нормы, потом даже улыбаться начал массажистке. А первый раз весь массаж орал как резаный. Но в этот раз и тетенька замечательная. Перед массажем поговорила с Котькой, поиграла, он расслабился и перенес все почти спокойно.

Трисс
на мануальный массаж.

что делаете? первый раз про такой слышу..

Трисс
Бабушка утверждала, что Котька прополз через все одеяло аж три раза!

а у бабушек они вечно вундеркинды, напридумывают с три короба, а потом хвалятся, что вот у вас никак, а у бабушки как хорошо и все делает и все получается и не ребенок , а ангел просто. :D

Герда(эксDimantaMama)
а у бабушек они вечно вундеркинды

Точно!!! :D

ЗвезДочка
что делаете?

После антибиотиков у нас жесткие проблеммы с животиком. Что только не пили, ничего не помогало. Совершенно случайно познакомилась с Екатериной Михайловной, она мануальный массажист и вообще чем только в медицине не занимается. Она посоветовала нам препарат который за несколько приемов востановил каки. Вообще то это БАД, но помогло здорово. Сейчас я сама это пью. Котька пьет его уже две недели,+ травки. Сейчас она посмотрела животик и сказала, что не полностью открыты протоки поджелудки и печенки, у малышей это бывает, тем более после антибиотиков, вообщем это причина, а дисбактериоз следствие. Вот сегодня Котьке брюшко намяла и сказала, что еще пару раз надо, потом только флору востановить и все само работать будет.

У Катюшки все-таки не зубная температура :( Похоже, заболела. Впервые в жизни. Ладно, буду сейчас в поиске искать, чем орз-шки деткам лечат

дык врача вызывай, вы ж с температурой, вроде?

пока 37.7, так что эт пока не страшно. Сейчас свекрови позвоню, у нас семья врачей, пусть и приезжают :)

мы тоже заболели - у нас 38,5 вообще было( пока думаю что зубы, тк десны опухшие и больно задевать ему, но врача вызвали, ждем...
полночи не спали, так жалко Тимошу...

Вы чего все разболелись? Выздоравливайте быстрее!!! Так жалко деток маленьких. Котька когда болел, стонал так жалобно, прямо сердце разрывалось. Выздоравливайте!!!

Трисс
Она посоветовала нам препарат который за несколько приемов востановил каки. Вообще то это БАД, но помогло здорово

Ой, не подскажите, что за бад, у нас тоже проблемы с животиком :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы