Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки - славные ребятки. Часть 4

Кто-нибудь уже придумал , что деткам на Новый год дарить будет? Дед Мороза наверно рано приглашать, а так хочется :)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2007 в 14:27

Глэдис
Дед Мороза наверно рано приглашать

А до нас Дед мороз в прошлом году не доехал, у нас старшая ждала его день, на следующий день, всю неделю ждала, а он так и не доехал - то напьется, то пробки, то уснул в гостях под стишки. Главное, звонил, отчитывался дочке: Я, так и так, не могу приехать сивоня. (дед мороз копоративный, с мужниной работы) В общем, плюнули мы, сказали ему - не приезжай, твой подарок нам передали :)

А я вчера расстроилась... Приехала приятельница в гости, а мы тока встали, Лера у меня была одета в голубой костюмчик (мы его как пижамку используем). А подруга высказала: чего это вы совсем, имя мужское дали, одежду мальчиковскую надеваете %)
Щас напйду фотки этого костюмчика, выложу... Хотелось бы ваше мнение услышать, мы в нем похожи на мальчика? Может, пора и правда на платья с сорчками переходить, чтобы нас правильно идентифицировали? (горько смеюсь)

Дикая Орхидея (ex puma80)
Хотелось бы ваше мнение услышать, мы в нем похожи на мальчика?

Мое мнение-вылитая девочка,ну нисколько на мальчика непохожа-видно же черты лица тонкие,нежные. А приятельница,видимо,не шибко воспитанная особа

Приехала приятельница в гости, а мы тока встали, Лера у меня была одета в голубой костюмчик (мы его как пижамку используем).

Классная пижамка!!! И видно, что девочка - симпопуличка
Какая разница, девочка - в голубом - мне нравится, я сама купила кофту голубую, так там вообще застежка на мужской стороне. Ниче - нормально. Вот мальчик - во всем розовом (барби) - это да

Главное, звонил, отчитывался дочке: Я, так и так, не могу приехать сивоня

:D

А подруга высказала: чего это вы совсем, имя мужское дали, одежду мальчиковскую надеваете

А мне так имя Валерия нравится, если бы племянницу так не назвали, наверно вместо Яны у меня Валерия была.... А костюмчик классный!!!!!! И Лерка лапулька!!!!!
Нас тоже с мальчиками путают потому что комбез у нас голубой! А мне этот цвет очень нравится и идет он к нашим синим глазкам :)

дваждымамочка

Sumasbrodka

Глэдис

Ой, спасибо , девочки, успокоили, отлегло от сердца материнского... А с именем у нас папа постарался. Мы до дочиного месяца не могли определиться, звали ее малышка, уже кто-то предложил так и оставить (есть же Малыш и Карлсон). Было два варианта на готове - Валерия и Виктория, папа решил ехать в загс и по дороге чередовать оба, на каком имени остановится машина у загса, то и зарегит. Ну это он сочинил канеш, я-то знаю что он изначально Лерочку хотел, да и пуз уже привык к этому имени...

А я мать-лентяйка, ни минуты без памперса, ни дня без баночного продукта

А мы уже к горшку привыкаем. Мне надоело штаны стирать и месяцев с 4-х я его над тазиком держать стала. Почти осознал, что надо делать. Сейчас осознаем горшок.
А покупать банки мне надоело. Мне кажется я сама лучше сделаю, тем более, что высыпаний нет. Купила смесь "Хортекс" (брокколи, стручковая фасоль, горошек, цв капуста), варю одну картофелину, когда почти сварится, добавляю немного этой смеси. Потом на блендере. Добавляю немного слив. масла, соли. Получается две порции - одну сразу съедаем, вторую на завтра. Дрюне нравится.

Сегодня поедем в Банана-маму, куплю ему мясо (консервы), буду постепенно мясо вводить.

А на обед делаю на блендере фруктовые пюрешки, то груша+банан, то банан+киви, то просто груша.
Сегодня сделала груша+банан и туда же добавила печенье (2 шт) Heins. Все на блендере и вперед.

Ой, девочки, у меня же радость - вчера Дрюня покакал 2 раза за день и сегодня тоже уже 2 раза!!!!
Это моя победа над запорами!!!!

Юлька-оптимист
Купила смесь "Хортекс" (брокколи, стручковая фасоль, горошек, цв капуста),

А мне понравилась идея. А вы сначала по отдельности пробовали? Или сразу набор?

Начинала с моногамных баночных пюре, затем баночные полигамные попробовали, а сечас вот сама делаю.

@llis@
А вы сначала

Ну что уж на "Вы"-то?

Юлька-оптимист
Ну что уж на "Вы"-то?

аааа я имела ввиду тебя и малыша ;)

Трисс
Надеюсь все в порядке? Как дела?

все обошлось, спасибо:)
больше всего Настюха переживала - рыдала в полный голос навзрыд, что типа не уследила!

Ну вот а мы заболели Тимурка проснулся сейчас, а него сопли по колено, чихает, кашляет чуть-чуть. Покушал и опять уснул, недомогает видно :( Чё дать ему сразу сироп от кашля и капли в нос?

@llis@
Ну вот а мы заболели

Тимурка, давай выздоравливай скорее!!!!!!!!

Глэдис
Тимурка, давай выздоравливай скорее!!!!!!!!

Спасибо, бум стараться.
Блин, как назло, выходные впереди.

@llis@

Не болейте.

мы в нем похожи на мальчика?

Ничуть не похожи, не переживай. Вообще не понимаю этого: розовый - девочка, глубой - мальчик. А желтый, зеленый, оранжевый - это кто?

Галюнчик
все обошлось, спасибо

Слава богу! Вы уже выздровели? А то я в гости всех зову на следующей неделе. Только, что то никто не обсуждает.

Упс.. наверно надо больше народу задружить
Темка же моя, а друзей мало!
Сейчас исправлюсь!

Трисс

пока еще сопливим, но за выходные надеюсь выздоровеем:)

@llis@

выздоравливайте!!!

Галюнчик

@llis@

Ну ка все быстро-быстро выздоравливайте!!!

Kristy
Упс.. наверно надо больше народу задружить
Темка же моя, а друзей мало!
Сейчас исправлюсь!

Заводи новую, а то эта уже такая огроменная!!!

Юлька-оптимист
Заводи новую, а то эта уже такая огроменная!!!

Завожу :)
Но мы с Трисс про междусобой :)

Переезжаем - www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы