Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки - славные ребятки. Часть 4

Kristy

Галюнчик

Деуки, парни, ну давайте выздоравливайте!

Что-то расхворались малыши... Пока грудью кормим, не так страшно - антитела свои передаем и они легче болячки переносят, быстрее выздоравливают Всем деткам и их мамочкам крепкого здоровья!

у нас вообще два часа назад темп-ра скакнула выше 39 - где-то до 39,5, так я скорую вызвала, они укольчиком ее сбили.
ОРВИ у нас, не зубы(

Kristy

Галюнчик

:(
Катюша, Тимошка, выздоравливайте скорее!!!!!!!!! :)

Галюнчик
полночи не спали, так жалко Тимошу...

Когда Яна болела мне ее аж до слез жалко было.. Знаю, что лучше не плакать, малыш ведь все чувствует, но слезы почему то сами бежали..Сообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 13:32

Лена

БАД называется ЭМ-курунга, продается в аптеке "Арго". Но любое лекарственное средство, а тем более БАД, у таких лялек, надо пить под наблюдением врача. Я бы не рискнула заниматься самолечением. www.5566.ru/index.htm - каталог продукции компании "Арго"

Герда(эксDimantaMama)

Глэдис

Трисс

девочки спасибо всем, будем стараться)))
Кристи: Катюшке тоже желаю поскорее выздороветь и радовать маму с папой и нас всех новыми достиженими

Глэдис
Когда Яна болела мне ее аж до слез жалко было..

когда Тимошик первый раз приболел, также было. Сейчас он уже побольше, уже не так сильно страшно (хоть лекарства уже жаропонижающие нормально пить можно), но все равно жалко лялечку.
Оль, хорошо наверное что в сб не сильно много Яна с Тимошей общались, вдруг у него был инкубационный период
Как тебе кстати коллеги твоего Саши? Ему-то само мероприятие (рабочая и нерабочая часть) понравилась?

Галюнчик
Оль, хорошо наверное что в сб не сильно много Яна с Тимошей общались, вдруг у него был инкубационный период

И правда хорошо.. Я думаю как нибудь пообщаются еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галюнчик
Как тебе кстати коллеги твоего Саши?

На первый взгляд все очень приятные!!!!!!! Девченки у вас все как на подбор одна симпатичнее другой ! :)

Галюнчик
Ему-то само мероприятие (рабочая и нерабочая часть) понравилась?

Рабочая понравилась, хотя говорит были какие-то накладки, не знаю что именно не вдавалась в подробности, но в целом он доволен!!!!!!
Ну, а нерабочую надо было начать пораньше и запастись сосисками побольше!!!!! :)
Яна меня очень удивила, я не думала, что она будет плакать, она обычно людям всем улыбается, просто видимо очень народу много было, да плюс темнота!!!!!!

Спасибо за пожелания! Катюшка себя чувствует лучше меня :) Надеюсь, у нас одна пакость, потому что я ей еще и своими антителами помогу.

Кто знает, инкубационный период у простуды какой? Дней 5 или меньше?

если честно, то я не вижу смысла в ГВ с целью, что ребенок будет здоровее. У меня старший искусственник, а болел меньше, чем Макс и в садик когда детки идут все равно болеют все одинаково. А то все говорят про антитела, но вот что-то сопли у нас уже 1,5 мес. не проходят и где они эти антитела?

Герда(эксDimantaMama)
что-то сопли у нас уже 1,5 мес. не проходят и где они эти антитела?

случайно не аденоиды растут? очень похожая картина. Тут ГВ не поможет конечно. Сходите к ЛОРу. Может капельки от аденоидов попить (ИОВ- малыш или другие какие)?

Natty7
Сходите к ЛОРу

были, правда в горло она не заглянула

Ребятки и мамочки! Вы чего все дружно разболелись, а ? Сезон простуд тока начался. Читайте мантру себе - типа это идет адаптация, счас переболеем и запасемся антителами, и всю зиму будем с афигенным иммунитетом!

Герда(эксDimantaMama)

А вы сейчас в бассейн не ходите? обычно ребенок к простудам более устойчив при посещении басика, у меня когда старшая ходила регулярно - две зимы вообще без орз прошли (ттт)

Герда(эксDimantaMama)
если честно, то я не вижу смысла в ГВ с целью, что ребенок будет здоровее. У меня старший искусственник, а болел меньше, А вот это для меня открытие Чесна! Но насчет садика - это да! Полина пошла в 3 года, так мы до 3-х лет не знали болячек, (я всем горячо доказывала, вот, мол, польза грудного вскармливания!) стоило пойти - все здоровье нафик полетело

Хочу пожаловаться, у нас новая беда... Лера стала выползать в прихожую и серьёзно так интересоваться своей коляской, а точнее ее грязными колесами... и нашей грязной уличной обувью тоже... Написала канеш... красиво)))) Они не такие вобчим и грязные, а как бы это помягче сказать... антисанитарные чтоль... И это интереснее всех игрушек которые на полу в комнате, интереснее кастрюлек кот на кухне, интереснее суперпуперигрушек которые в комнате старшей сестренки. Как блин ее отвадить? двери закрывать в комнату? а как же тогда осваивать пространство, на которое Лера имеет законное право?

наверно лучше полку для обуви купить и убирать туда, а коляску...колеса можно в пакетики :)

ЗвезДочка
полку для обуви купить

Их есть у нас! но полка открытая, те доступ остается свободен.

ЗвезДочка
колеса можно в пакетики

аха... папа отдал нам такие матерчатые мешочки от дисков от машины, я поначалу так культурненько и делала - одевала колесики в мешочки - красота! (и чистота) :P Тока не подумайте что я шучу. Прикольно так, модненько выглядело - колеса Zeppelin. А, да, и еще папа в таком чистоплюйском виде запихивал колясочное шасси в багажник авто.НО! это надоело со временем, да и сам пакетик со временем тоже ведь будет уже нечистым

меняйте их и все...обычные пакеты от продуктов:када домой заехали - одели, завязали сверху пакет и все :)

ЗвезДочка

Яна, скажи честно, а ты так делаешь? :)

puma80

Мы дверь в комнату со старшим закрывали, пока интерес не прошел, но вообще следить надо, т.к. сейчас грязная обувь и колеса, потом все полки полетят нафиг со всех их содержимым, мусорка, унитаз... на все чехлов не напосешься
Кстати, в бассейн мы ходим регулярно

Макс, наконец-то поел из бутылочки, теперь я смогу спокойно отлучаться из дома!

puma80
Яна, скажи честно, а ты так делаешь?

я еще ни как не делаю..мы на такие растояния не ползаем пока ;)

Герда(эксDimantaMama)
Кстати, в бассейн мы ходим регулярно

мы тоже записались, щас справки собирать буду :)

Герда(эксDimantaMama)
на все чехлов не напосешься

тоже так подумала :D

ЗвезДочка
мы на такие растояния не ползаем пока

А на какие уже ползаете?

Галюнчик

Kristy

Как у вас здоровье? Улучшаеться?
Мы простудой болели в два мес. после этого стала каждый день давать прополис, сначала по одной капле, сейчас уже по четыре. Месяц назад начинали сопливить, я увеличила дозу, и насморк быстро прошел.

Герда(эксDimantaMama)
А на какие уже ползаете?

на диване точно не оставляю..сиганет. пополу так немножко, в районе коврика вошкается :) а вы?
кстати, сколько кто капель витД дает?

ЗвезДочка
витД

Мы с рождения по 4 кап., и все равно головка потеет, затылок немного изменен, складочки на ножках разные. Неделю уже даю Киндер биовиталь гель, он тоже профилактика рахита.

Трисс
Мы с рождения по 4 кап.,

:shock: там вроде написано максимум 2 капли, нам врач вобще по одной посоветовал, так как передозировка опасна для малыша. Или вы тоже по рекомендации врача?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы