Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки - славные ребятки. Часть 4

Трисс
Я даю пюре кабачковое

кстати кабачок-пюре у даньки выходит той же консестенции, что и пюре только цвет зеленый, а вот цвет.капуста пожиже...эт нормально? восем я запуталась в детских какашках.. :D

Кто-то говорит, что зелень в стуле после прикорма нормально. Я решила не рисковать и отменила овощи. Сейчас кашки едим, стул хороший. Недельки через две снова овощи попробую

ЗвезДочка
восем я запуталась в детских какашках..

Я на цвет не очень внимания обращаю, больше на густоту. Утренние каки по цвету немного отличаются от тех, которые после пюре. После пюре более темные.

Герда(эксDimantaMama)
Я даю кукурузный вэллинг, но вот чет какая-то аллергийка вылезла

Света, скорее всего в состав сахар входит. Вот на него и обсыпался.

Natty7
в состав сахар входит

нет, сахара там нет

У нас вылез второй зуб!!! УРЯЯЯЯ!!! А еще мы поняли, что у папы снимаются очки, Теперь самый прикол у папы на руках сразу вцепиться в очки.

Трисс
У нас вылез второй зуб!!!

Поздравляю! А у нас еще нет зубов, зато ползать Максик начинает, правда ногами передвигает, а руками еще нет, зато когда поставишь только на руки то на них он ходит, видимо пока до него не дошло, что можно ноги и руки поочередно переставлять, ну ниче научится скоро, бум ждать.
А еще у меня радость, вчера наконец-то с мужем ВДВОЕМ выбрались! Сначала ходили на ДР, а потом в клуб, правда не долго, т.к. там все рано напились...

Мы ползаем так: Упираемся лбом в пол (диван), подтягиваем ноги под живот, становимся на четвереньки, поднимаем голову, ноги расползаются, падаем на пузо. Получается шаг вперед, два назад.
А мы хотели завтра сходить в кино на " 1612". Даже с бабушкой договорились, что посидит. Но сегодня звонит с дачи, говорит, что останется на даче, потому что погода хорошая. Обломалось кино.

Трисс

Поздравляю!!!
У нас верхние резцы никак не вылазят - что интересно, я их вижу, они рельефно просматриваются через десны, я прямо нащупываю эти два верхних резца, но виимо трудно им преодолеть этот барьер из десен, соответсно и поведение у нас все это время неспокойное, одну ночь ваще не спали

@llis@
матершинное так сказать, бля-бля-бля

У нас этот слог выглядит как "ДЛЯ", еще мы грим ма-ма/Мя-Мя (в основном кода плачем) и Га.
Девочки!" Лера 2 ноября оторвалась от опоры (маминого мм...бедра) и простояла самостоятельно 3 секкунды, раскачиваясь... Думала это случайно вышло, но вчера она снова так делала нексколько раз, стоит секунды 3, не больше, покачается, потом заваливается или садится, но веселится - жуть

puma80
верхние резцы

Нам до них, как до луны.

puma80
простояла самостоятельно 3 секкунды,

и до этого, как до луны

Герда(эксDimantaMama)
А еще у меня радость, вчера наконец-то с мужем ВДВОЕМ выбрались!

молодцы!! а с кем деток оставили? а у меня что-то вроде осенней дипресухи :( ниче не охота..муж ебе готовит уже поти неделю((( я вообще в ауте(((

Трисс

Со вторым зубком вас!!!!!!!!!

puma80
Лера 2 ноября оторвалась от опоры (маминого мм...бедра) и простояла самостоятельно 3 секкунды, раскачиваясь...

Молодцы какие!!!!!!!! А мы только начали вставать , но пока только на коленки, полностью на ножки не получается!!!!
А еще после недельного нашего просто лежания, снова заползали и сидим уже очень уверено!!!!!!! :)

ЗвезДочка
а у меня что-то вроде осенней дипресухи

Яна хватит грустить !!!!!!!! Дарю!!!!!!!!
Данька вон какой чудесный мальчишка, а муж молодец какой:

ЗвезДочка
себе готовит уже поти неделю и не возмущается!!!!!!!!!! :) Надо тебе тоже с мужем куда-нибудь выбраться и настроение сразу улучшится!

Глэдис
Надо тебе тоже с мужем куда-нибудь выбраться и настроение сразу улучшится!

радости никакой..езлили в мегу в субботу, чуть с ума не сошла ..стока народу было..вчера ездили в карнавал, шапку мелкому не нашла, опять расстроилась..кстати Света меня видела..

Глэдис
Дарю!!!!!!!!

спасиб)))

НУ, вот совсем, что то у тебя настроение плохое :(

ЗвезДочка
вчера ездили в карнавал, шапку мелкому не нашла

Я вот тоже ничего не могу найти, то маленькие, то не нравятся... В КАрнавале мне вобще шапки не нравятся!

Глэдис
В КАрнавале мне вобще шапки не нравятся!

В Санетте смотрели? Мы там купили правда 1,5 месяца назад

Sumasbrodka
В Санетте смотрели?

Если честно даже не слышала про такой магазин! А где он находится?

Глэдис
А где он находится?

Гагарина-Ленина, а еще в Гермес плаза "Премиум Кидс" (этаж не помню). Там класснные шапки бывают. Только не Рейма как Яна искала

Девочки, а у нас опять температура :(

Sumasbrodka
Девочки, а у нас опять температура

Высокая? На зубы поди...

Глэдис
Высокая? На зубы поди...

?

Глэдис
Высокая? На зубы поди...

37,8 :( А зубами и не пахнет. Десны не опухшие

щас собираемся в парк маяковского, может там развеюсь))

Sumasbrodka
37,8

у нас тоже было 37,7 вроде...на след.день бесследно прошла...

ЗвезДочка
а с кем деток оставили?

У нас бабушка осталась, причем в 19.50 все уже у нее спали :D Видимо побыстрее ей хотелось их спать сплавить...

Sumasbrodka
а у нас опять температура

А у нас отит нашли, правда такой легкий, но все равно, сейчас в уши капаю, а так к лору пошли из-за соплей, сейчас их вроде уже почти нет, а то 2 мес. не могли их ничем побороть, ну а по ночам все равно Макса рвет, и никто не знает почему, соплей уже почти нет, в легких все чисто, а он начинает кашлять сильно и потом его рвет

Герда(эксDimantaMama)
А у нас отит нашли, правда такой легкий, но все равно, сейчас в уши капаю

У моей когда сопли я ей раз 2 дня все-равно стараюсь в уши капать, а то у нас был летом отит.
Температура у нас какая-то странная. Вроде-бы нормальнаяя, через 5 минут горячущая, а потом минут через 30 опять норма.

Герда(эксDimantaMama)

Не болейте, давайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы