Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, 9 часть.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
предыди топ :)

RыжаЯ
предыди топ :)

:D

ада смено :D, а я чвствю себя аим то инвалидом

RыжаЯ
ада смено :D, а я чвствю себя аим то инвалидом

Так мать расскажи нам вы решили никуда не ехать пока?

olik
расскажи

Ты идеваеься надо мно? :D

olik
вы решили никуда не ехать пока?

поедем, после сессии наверно, я сечас оабоченна поисом няни или человеа, отором бы я смола доверить дитё на время сессии :)

RыжаЯ
ада смено , а я чвствю себя аим то инвалидом

RыжаЯ
Ты идеваеься надо мно?

Блин, ржу остановиться не могу, счас Соньку разбужу!Сообщение было изменено пользователем 22-10-2007 в 12:28

RыжаЯ
Нам поавчера исполнилось 7 месяев

Поздравляю!!!!

Эх вы :D ... я понимаеь ли а эти дни всю вартир вылиала от беделия, я абыла, что дома бывает таая чистота :D

Спасибо а подравления :)

RыжаЯ
сечас оабоченна поисом няни или человеа, отором бы я смола

Спасибо, что подняла настроение ;)
А по теме, я узнаю у сестры, она няню искала летом, может сможет помочь

Поздравляю с семимесячьем Сообщение было изменено пользователем 22-10-2007 в 12:40

Kristy
А по теме, я узнаю у сестры, она няню искала летом, может сможет помочь

спасибо! но не та все просто, я же не в еатере жив(

Kristy
Поздравляю с семимесячьем

пасипп :)

Хоч мноо чео рассаать, а не можюююю :)

RыжаЯ
рассаать

ужыыыс %O

RыжаЯ
Хоч мноо чео рассаать, а не можюююю

RыжаЯ
ужыыыс

Kristy
Поздравляю с семимесячьем

Угу и я! Большие девочки такие! :)

RыжаЯ
рассаать

фууу какая я пошлая
только вчитавшись в фразу, поняла, что хотела сказать Яна Сообщение было изменено пользователем 22-10-2007 в 14:22

не, скорую нам пока не надо - парацетомолом сбивается пока ттт. врач из поликлиники еще раз был - опять же ничего в горле и т.п. не увидел, ну и слава Богу.

врач сказал зубы, но в зубы я не верю, думаю, обычное орви - старшая год назад так же болела - три дня 39, а потом всё ок. тогда скорую вызывали, тоже на выходные заболели, но врача ниоткуда не смогли вызвать во второй половине дня, ни платно, никак. весьма адекватная скорая тогда была.

температура сбивается, Натка успокаивается после этого, не тряпочкой ттт лежит, вполне активная. врач смотрел. так что я пока особо не переживаю. неприятно, конечно, лялю жалко, но всё это несмертельно и проходяще, еще день можно подождать, прежде чем паниковать начать.

Ох уж наша эпопея с каканьем. Сегодня она перенеслась с утра на день. Катюх начинает какать и за час выдает раз пять. Только что переодела (уже в пятый раз), посадила на пол, подхожу к компу, сзади характерный звук и громкое "бл*" от дочи... Я в шоке оборачиваюсь, Катюх сидит и штанья оттягивает :megashock: :D :D :D Понимаю, что она не знает смысла этого слова, да и при ней этого никто не говорил, но такое совпадение!! Было такое ощущение, что и ее достало туда-сюда летать-раздеваться-мыть попу-одеваться :D

дама в зеленом платье
еще день можно подождать, прежде чем паниковать начать.

молодец, что не паникуешь. Завидую твоим крепким нервам. :)

дык не в первой просто. ;) если бы был первый ребенок и первое орви, то наверное с ума бы уже сошла и всех на уши поставила. а так просто вроде логически подумав решила, что пока ничего экстраординарного не наблюдается, что бы требовало неотложной медицинской помощи.

Яну с семимесячьем поздравляю!!! и ржу над стилем изложения. :)

RыжаЯ
Ты идеваеься надо мно?

шоб добить скажу: ФОТКИ!!! :)

RыжаЯ
я понимаеь ли а эти дни всю вартир вылиала от беделия

Ай, молодец какая!!!! Все на пользу)))

milk
шоб добить скажу: ФОТКИ!!!

milk
Яну с семимесячьем поздравляю!!!

спасибо ;)

milk
шоб добить скажу: ФОТКИ!!!

всё бдет!;)

matsen
Все на пользу)))

оаывается воможно всё спевать, если на юмаме не сидеть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы