Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, 9 часть.

RыжаЯ
оаывается воможно всё спевать, если на юмаме не сидеть

+10000000
когда денег не было на инете, а за карточкой идти было лень, я поняла, что по дому успела гораздо больше, чем обычно

Девочки, хочу поделится своей радостью, у нас в Перми теперь тоже есть похожий сайт!

А нам вчера было 7 месяцев Мы ездили на конюшню у Милана столько было восторга!!!!!!!!!

-Всем привет!Кристи,большое спасибо!Буду тренироваться!А кто может поделиться рамками ?С Яниных сообщений валялась пац тулам!!!!С СЕМИМЕСЕЧЬЕМ ВаС!!!!!!! :pozdr: дама в зеленом платье-выздоравливайте!Пусть Натулька не болеет!!!Мы месяц назад тож болели-3 дня темпа 39,3 была-дык у нас она еще и не сбивалась :( Тож-горло,легки-были чистые,а вот так температурили((((ОРВИ было,интерферон капала,антибиотик давала,и,ттт,выздоравили!!!Чего и вам желаю!Манунку тож прямздрямляю с семимесечьем!
А теперь чуток о нас-самое главное-это у нас сегодня вылез второй зуб!!! (первый вылез 5 дней назад)-так к семи месяцам будем братцем кроликом! Ну,и еще достижение у нас-научились делать сами ладушки,т.е. я пою ладушки -ладушки и т.д.,а сынуля хлопает в ладушки!)))Пока ползать не умеем,но ладушки делаем!)))) :heart: Не знаю,может ваши детки уже умеют,просто для меня это сегожня стало открытием!)))
П.С. У меня цитирование не работает,так что не могу конкретнго фразы писать!

Lady113
А теперь чуток о нас-самое главное-это у нас сегодня вылез второй зуб!!! (первый вылез 5 дней назад)-так к семи месяцам будем братцем кроликом!

Завидую вам вот у нас до сих пор зубиков нет мне даже вчера приснился сон что у Мила вылез зуб проснулась заглядываю а там пусто....... :( А у самой зубы болят надо кальций пить, а меня от него тошнит, как быть не знаю......

Девочки и что вы все так в шок упали по поводу что мы кушаем наша врач говорит что всё ОК ......а к слову наших бабушек как ростили хлеба нажуют в тряпочку завернут, и детё сосёт как соску.......Про пельмени конечно же нет.... жареное естественно....Нет..а так в прочем нармальный стол и вроде ни чего ни беспокоет и вся еда в пределах разумного......Ни кто малышок не покупает.....наша врачиха сказала что лучше затяжное покупать типо Мария...............

У Катюшки все-таки не зубная температура :( Похоже, заболела. Впервые в жизни. Ладно, буду сейчас в поиске искать, чем орз-шки деткам лечат

Натка поставила личный рекорд сна - 6+5 часов. проснулась - 36,6. :dance2: вот что значат добрые пожелания на ю-маме! Кристи, выздоравливайте тоже!!!!

дама в зеленом платье
проснулась - 36,6.

Урра! Мо-лод-цы!!!

дама в зеленом платье
выздоравливайте тоже!!!!

Обязательно! Да мы, ттт, пока не считаю, что болеем. 37.7 и сопли, белые и густые. Просто первый раз, поэтому немного напрягаюсь.
Каюсь, в голове ничего не отложилось, когда вы деток лечили. Чем носик промывать? Аквамарисом?
Ест пока спокойно, сопли не мешают, отсасываю перед кормлением, Катюшка даже смеется, думает, что я с ней играю так :)

Kristy
Похоже, заболела. Впервые в жизни. Ладно, буду сейчас в поиске искать, чем орз-шки деткам лечат

Малышня :( выздоравливайте.

дама в зеленом платье
роснулась - 36,6. :dance2:

Ура! Как я рад как я рад. :)

Kristy
и сопли, белые и густые.

ЭТо хорошо, главное не зеленые.

Kristy
Катюшка даже смеется, думает, что я с ней играю так :)

Повезло, мой орал аж до задыхания.

я в итоге пришла к тому, что сопли вообще не лечу. и не промываю чтобы так уж регулярно, у меня ощущение, что от промываний они еще дольше только тянутся. закапываю немного ромашки или даже просто кипяченой воды перед отсасыванием, отсасываю перед едой-сном, чтоб не мешали, а пока сами текут - только вытираю. но мои отсасывать не любят, и капать-промывать не любят. так-то при любых болезнях надо пить побольше, но в моих опять же фиг вольешь.

это не сейчас у нас сопли, это месяц назад мы так сопли лечили.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 10:28

дама в зеленом платье
это месяц назад мы так сопли лечили.

Ну я тоже в последний раз даже Аквамарисом не закапывала, Витаон бэби (сорри что уже всех ими замучила) от него сопли со свистом вылазят и отсасывалкой перед сном, раза 3 в день отсасывала.

Я Вована кормила всю прошлую неделю грудным молоком, вчера начала кашки давать, так он бросался на ложку, оголодал бедный мальчик, готов по-моему щас любую еду есть только бы давали. :D

мы сегодня кашу вообще на ура ели, может и правда соскучились по еде :D

дама в зеленом платье
так-то при любых болезнях надо пить побольше

то есть водичку все-таки лучше сейчас подавать?

Сеодня идем в полилини на амеры, потом отпись сольо набрали а этот меся :)

водичку или чаек ромашковый, у хиппа есть детские чаи, я вот пытаюсь их потихоньку давать (ибо просто воду мы не пьем вообще), а то с вводом прикормов стали каки существенно гуще, да и дома жара неимоверная, пить надо. а во время всех болячек кушать можно поменьше, а вот пить побольше. чтоб токсины вымывались. ну и если температура - надо же чем-то потеть, чтоб тело охлаждалось.

Манунка
А нам вчера было 7 месяцев

Поздравляю.

Lady113
самое главное-это у нас сегодня вылез второй зуб!!!

Ура!!!

Lady113
Не знаю,может ваши детки уже умеют,просто для меня это сегожня стало открытием!)))

Мой не умеет)))))

Манунка
А у самой зубы болят надо кальций пить, а меня от него тошнит, как быть не знаю......

Что пьешь? Быть такого не может теоретически.

Kristy
Похоже, заболела.

Выздоравливайте.

дама в зеленом платье
Натка поставила личный рекорд сна - 6+5 часов. проснулась - 36,6.

Ого-го!!!!!! Рада, что у вас все хорошо.Ттт.

olik
(сорри что уже всех ими замучила)

Ничего не замучила))))))

olik
вчера начала кашки давать, так он бросался на ложку, оголодал бедный мальчик, готов по-моему щас любую еду есть только бы давали.

Вовочка, родители сами едят, а тебе не дают))))) Оль, это же классно, что он так ест. У меня настроение сразу улучшается, когда сын ест хорошо))))

matsen
У меня настроение сразу улучшается, когда сын ест хорошо))))

Это знаешь называется как? Ребенок готов прикармливаться. :) А то народ в 3-4 месяца начинает кормить кашами и удивляется почему дите не ест. :)

Lady113
Не знаю,может ваши детки уже умеют

Неа. :) Только пока бурно радуется пока я эти ладушки ему показываю.

Lady113
А теперь чуток о нас-самое главное-это у нас сегодня вылез второй зуб!!!

Поздравляю! :)

Манунка
А нам вчера было 7 месяцев

И вас поздравляю! :)

Kristy
Похоже, заболела.

Катюшка поправляйся скорее!
Я Соне ставлю свечи Виферон противовирусные, так вот за месяц у нас впервые стала нормальная температура!

В ладушки Сонька играет с 6 месяцев, раньше кулочками хлопала, а сейчас уже ладошками.

Kristy
то есть водичку все-таки лучше сейчас подавать?

Я компотик варю из свежей смородины, Соня по немножку пьет из кружки.

olik
И вас поздравляю

спасибо вам всем...............

В полилини не спели, автра поидем, сеодня наомились с нянеи, с автранео дня бдет приходить с Алинои обаться, а там посмотрим :)

нефиа непонятно написала %)

RыжаЯ
нефиа непонятно написала %)

Да понятно про няню-то :)

RыжаЯ
нефиа непонятно написала

Да все понятненько! А почему буквы не пропечатываются?

Мишка
А почему буквы не пропечатываются?

х3, пытаюсь выяснить же в ао день, наверно всё таи придется винд перестанавливать, похоже вирсов нахапала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы