Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, 9 часть.

milk
сейчас все качаем-качаем....

если начинаю его укачивать, он начинает улыбаться или хохотать, думает, что игра какая-то)))))

milk
Большой уже какой красавец!

Спасибо, Свет, приятно очень)))

Kristy
Саш, вы какую пену в воду добавляете?

Джонсон бэйби - пена для купания перед сном

Kristy
Шкодный такой

Ага))))

matsen
если начинаю его укачивать, он начинает улыбаться или хохотать, думает, что игра какая-то)))))

:dada: точно, мы так же!

matsen

И у нас так же!

matsen
Ура!!! Нам сегодня 8 месяцев!!!!

О, Димки подтягиваются за Вованами. Поздравляю! :) ХОроший у тебя пацан получился.

milk
Мы и до коликов качали и сейчас все качаем-качаем...

Угу, щас его беру просто на руки, он голову на плечо складывает, немного покачиваюсь он и засыпает.

Мишка
Ура!!!!!! Завтра доставят мой подарок - швейную машинку!! Сбылась мечта идиота!!!

Круть, завидую людям у которых растут руки откеда надо. :)

Не, у на не девочка, у нас пацаненок растет! Сейчас катает машинки брата и при этом усиленно бибикает и пускает пузыри :D
Пора игрушки для девочек покупать, только вот куда еще их складывать %) Вся детская завалена игрушками сына.

olik
Поздравляю!

Спасибо, Оль, так приятно!!!

olik
ХОроший у тебя пацан получился.

Старались))))

Мишка
Не, у на не девочка, у нас пацаненок растет! Сейчас катает машинки брата и при этом усиленно бибикает и пускает пузыри

fdfdffd

matsen
если начинаю его укачивать, он начинает улыбаться или хохотать, думает, что игра какая-то

Kristy
точно, мы так же!

Мишка
И у нас так же!

Вы чё меня расстраиваете-то так!!! :D

Kristy
а титя?

Титю мы едим, но не всегда при этом засыпаем, поэтому качаю. Мало того, если расплачется, то не возьмет грудь пока не успокоится - качаю. Днем бывает, поспал чуток и проснулся, грудь не берет, а спать хочет - качаю. Ночью тоже бывает, просыпается, ворочается, хныкает в полудреме, уснуть не может - качаю, и бывает подолгу, т.к. перекладываешь в кроватку или рядом с собой, просыпается, плачет. Не то чтобы я его уж сильно трясу, держу вертикально, голову он кладет на плечо и хожу как бы пританцовывая, когда подуснет можно просто ходить или пересесть в кресло-качалку, Но если переложишь слишком быстро, то все по новой! %) я, кстати, изначально хотела приучить засыпать на руках, у груди в кресле-качалке - не вышло.

milk
Ночью тоже бывает, просыпается, ворочается, хныкает в полудреме, уснуть не может - качаю, и бывает подолгу

Та же ботва.

спасибо за ссылки. :)

olik
Ну и как она с тобой спала?

30 мин. %)

olik
Я нет пока, не могу найти детское печенье, а Малышок не хочу давать там химии много.

я тольо си даю

Мишка
Соня в кроватке вообще стала каждые полчаса просыпаться, но я всеравно пытаюсь ее перекладывать после кормлений обратно.

Все в точности про нас %)

olik
на Вовку комбез он орал и истерично причитал, потом сидел в коляске ронял слезы и бычился.

мы в свяи с этим опять лять ралюбили :(

olik
чера опять пришлось Вовке помогать какать,

я не помоаю, но часто подрываюсь это сделать, ааем сто, редо и сильно ожилимся при этом %)

Kristy
под утро уже которую ночь начинает плакать во сне. Я так и не поняла причину. Такой плач ни титей, ни голосом не успокоить. Я просто беру ее на руки и минут пять качаю, как новорожденную.

нас давно эта финя, инода приходится ачать доооло :(

Lady113
Святушка знает,что должен спать,может поговорить с игрушками и засыпает.сам

о и веет же тебе мамо! :)

Сифрау
дак этааааа, пошли мужа в магазин за пивом, уложи Алинку спать и посидите вместе

вчерась посидели, тольо я после двх боалов вина сопытилась :)

Сифрау
вощем гоняю сама с собой за жизнь )))

я тож часто оняю, потом а и поонять то не с ем %)

Сифрау
фик знает чего делать...

смеси добавь и масла оливоо

Kristy
Диму с восьмимесячьем!

Присоединяюсь подравлению!

Мишка
Ура!!!!!! Завтра доставят мой подарок - швейную машинку!! Сбылась мечта идиота!!!

ласс!!! Я тоже мечтаю, тольо не о маине, хоч начиться ить :)

matsen
Вот и мой дорогой

обаяа паан :)

milk
Мы и до коликов качали и сейчас все качаем-качаем.... не представляю как по другому, если ребенок уже устал, плачет, а уснуть сам не может.

:dada:

Kristy
Саш, вы какую пену в воду добавляете?

присоединяюсь

matsen
Джонсон бэйби - пена для купания перед сном

виж :)

olik
Угу, щас его беру просто на руки, он голову на плечо складывает

эт нас перед ормлением и ачанием происходит, мы та споаиваемся и расслабляемся, Я вначале поно ее вот та, а потм ормлю и ачиваю на ночь %)

Сегодня гуляли час, я еле выдержала, не могу я бесцельно катать коляску по холоду. :( Я мать-какать, а кто-то по 5 часов гуляет. :) гы

Мишка
пускает пузыри

нае любимое анятие

milk
Днем бывает, поспал чуток и проснулся, грудь не берет, а спать хочет - качаю

мы та же %)
Я вообе про идеальное поведение своеи дочери ни в чем похвастаться не мо :(

Мамо может в следюии топ переедем?

RыжаЯ
Мамо может в следюии топ переедем?

давай. Слушай а у тебя сохранилась ссылка где мы еще наполовину беременные а наполовину родили. Хочу почитать, понастальгировать. :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
новыи топ :) Расtееем ;)

olik
Слушай а у тебя сохранилась ссылка где мы еще наполовину беременные а наполовину родили. Хочу почитать, понастальгировать.

вот что меня есть www.u-mama.ru/forum/messages.php и ее счас ое что дам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы