Тема закрыта

Причина: 0

Бассейн на Опалихинской

На пршлой недели говорили звонить на этой неделе, записываться, с 29 начнутся заплывы, звоню пол дня - никто трубку не берет. Кто-нибудь дозванился, или я одна такая? 254-81-41 - этот телефон?Сообщение было изменено пользователем 31-10-2007 в 15:00

нет вот так 245-81-41 , но там тишина,я сегодня с утра набираю никто трубку не берет:(

Море
нет вот так 245-81-41 да, именно так я и звоню, это я перепутала, бывает.....

ага, звоню тоже, молчат :(

ктонибудь записался? как записывались?

я тоже не могу дозвониться, а вы к кому ходите?

как говорили на прошлой неделе, сегодня должны были записывать тех, кто хочет ходить по пн-ср-пт к Наталье Олеговне

ну что? кому-нибудь удалось дозвониться?

трубку никто не берет

Pira сегодня должны были записывать тех, кто хочет ходить по пн-ср-пт к Наталье Олеговне

Мы давно записались :) Или важно было отметиться именно сегодня?

Какая стоимость посищений...........

200 руб. 1 занятие. Я дозвонилась и записалась. Сказали звонить 26 подтверждать

lesinka
200 руб. 1 занятие

Было ведь 100 руб., детишкам до года? что после ремонта подняли плату?? :(

Она сказала,что скорее всего 200

А бассейн с какого числа открывают? %O У натальи Олеговны есть еще места? :)

А в курсе по сколь чел в группе........ и во сколь начало занятий................

В июле по разному было - в одно время много прийдут, а потом мало. В 9:00, 10:10, 11:20 и т.д. %)

С 29 я думаю откроют. Я в 11.20

lesinka
Я в 11.20

тоже на это время хочу, а чё для этого надо................

звонить 26

lesinka
звонить 26

ясно......

east
много прийдут, а потом мало

ну максимум ну примерно.....

lesinka
Я дозвонилась и записалась

аааааа! а я оять не могу дозвониться! Вы к кому записались?

Цену подняли из-за того, что ремонт сделали, ну и видимо из-за того, что спрос на них растет.
Они в этом годоу обещали душевые отремонтировать и окна в басике поменять, эт не как в прошлом - побелка потолка и покраска предбанника в сауне :)

Мы записались на вт. и чт. на 14.50 Сказали перезвонить в следующий вторник, часов в 10 и м.б. уже будет в этот день первое занятие. На счет цены, сказали что пока у начальства не интересовались. Кто с нами?

А что вообще за бассейн? Где он находиться и можно ли туда с детками до года? Нам 4, я вот очень хочу, чтоб Тимошка плавал, ему в ванной очень нравиться булькаться. Еще вопрос: а как там безопасность детей обеспечивается, анализы какие-нибудь, или как? Там вместе с мамочками плавают?

Shpuntik

вам для начала сюда ;) www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы