Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь курит........

Девочки у меня созрел вопрос кто нибудь курит.....если да то на сколько вам это стыдно......Не курила почти всю беременность а в роддоме начала конкретно и сейчас пытаюсь уже около 3-х мес бросить ни как не могу, держусь весь день, вечером обязательно покурю....каждый раз какието отговорки прочитала книгу Легкий способ бросить курить.... помогло но не надолго толькл лтвращение стало в 00 раз больше от сигарет.......(кто не курит и не признаёт курение не судите строго...человеческая слабость)

Курить вреднее всего во время беременности, сейчас - ваш выбор, но, понятно, ничего хорошего ребенку. Пара подруг курила во время Б и во время кормления, вроде все у деток нормально.

Манунка
да

я курю 19 лет

Манунка
на сколько вам это стыдно......

не стыдно.Но не горжусь....вредная привычка(если я курить брошу ,совсем буду идеальной...гы....шучу я так)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 01:55

девушка, вам что - ящик помидор захотелось на ночь глядя? Дак вы поиском поищите - была уже такая темка (и не один раз, по-мойму) - там энтих помидор вагоны целые.
Ваще, если хотите негатива - заводите темку "я курю (и кормлю)" или "ребенка при высокой температуре надо обтирать водкой" - вам сразу же объяснят хто вы есть и насколько вы не правы. :P

По теме - я курю. И мне нисколько не стыдно. Просто сейчас стараюсь курить так, чтобы доча не видела. (то есть дома в каком-нить угле на балконе ;) )

мамаМалипуськи

тля....вы что на чела взъелись? я такой темы тож не видала и искать бы не стала...завела и завела....

мамаМалипуськи
если хотите негатива - заводите темку

не суди.....и тыпы....

Галерея
вроде все у деток нормально

Да у нас тоже всё Слава Богу! две подруги в своё время подхватили гепатит С извесным путём и дети здоровые одной 4 года и второму 2 года конечно раз на раз не приходится, но курение вред наносит согласна это меня и волнует...корю себя но сделать не могу с собой ни чего(отговорка)

Галерея

курила во время Б и во время кормления

БРИЗ

если я курить брошу ,совсем буду идеальной

мамаМалипуськи
если хотите негатива - заводите темку

завожу чтобы понять на сколько сильно я к себе ........ :( В роддоме с помощю курения нашла не мало себе подруг единомышлеников Встречаемся смотрим как ростут наши детки......(курение )но иногда .......сводит людеи хотя и не курящии подруги тоже появились.....

Манунка

да не убивайтесь вы так.....у некоторых не курящих и не пьющих....а да ладно.....курите и кУрите....силы воли вам-бросить.Удачи

Манунка
В роддоме с помощю курения нашла не мало себе подруг единомышлеников Встречаемся смотрим как ростут наши детки

так конечно, это способ каммуникации, но ведь не оправдание. Есть способы бросить, и на этом пути найдете подруг
:)

я где то читала, что если уж курите, то делайте это как v;yj реже и не меньше чем за час да клрмления ребёнка. а то и за два...

курю 15 лет, не стыдно, по улице среди народа не хожу размахивая сигаретой....
на то, что думают другие пофиг...
бросить не могу сама, т.к.
-привычка не в самой сигарете, но заменить абсолютно не чем
-знаю, что бросить легко, поэтому брасала самостоятельно неск раз оч даже действенными способами, но по глупым недоразумениям нечаянно начинала курить снова
-не нашла пока новых действенных способов, а старые мозг уже знает и просто ломает их
-подумываю попробывать гипноз, но сомневаюсь, что есть в нашем городе спецы, которые мне всю думалку не попортят...
:)
а! ещё...предрасположенности к такого рода привычкам закладываются генетически, и пример мамы/папы особого значения не имеет...у меня родители не курили - закурила на зло им, хотя на курево была алергия(прошла, боюсь вернётся)...Сообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 02:26

Сама курила до беременности, но когда в роддоме, девочке, лежащей со мной сказали, что в ПИТЕ ее ребенок именно из-за ее курения во время Б (мож и наврали - конеш, причины не знают, а тут фактор риска такой), что-то жудко и отвратно стало до нельзя. А она - приняла через 3 дня ребенка и курить каждые 20 минут...ну и потом в больничку на 2 месяца...Млин, хоть и хочется иногда, но вспоминаю - нет, не хочу и не могу потом гадать от этого или от чего другого у моего ребенка здоровьеце не такое, как хотелось бы..

мамаМалипуськи

а с этим согласна, помидоры еще будут, но за честность, да еще и не ананимно выступили - молодца)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 02:34

Галерея
Сама курила до беременности, но когда в роддоме, девочке, лежащей со мной сказали, что в ПИТЕ ее ребенок именно из-за ее курения во время Б (мож и наврали - конеш, причины не знают, а тут фактор риска такой), что-то жудко и отвратно стало до нельзя. А она - приняла через 3 дня ребенка и курить каждые 20 минут...ну и потом в больничку на 2 месяца...Млин, хоть и хочется иногда, но вспоминаю - нет, не хочу и не могу потом гадать от этого или от чего

не факт,что из-за курения......совсем не факт, но я не смогла бросить и на время беременности(начинались спазмы сразу-как схватки) а ещё есть у мед.такой термин-"никотиновый ребёнок"(это когда он рождается и начинает задыхаться от чистого воздуха,читала) сла...бо.... обошлось.Терь не вижу интереса бросать-дети уже есть, а привычка в меня вросла....хотя .....сильно припрёт мож и брошу(вряд ли-бабушка так и умерла от рака лёгких,курила и не бросила)ещё раз пишу-НЕ горжусь. Хорошо у дочери своё стойкое мнение на счёт курения(отрицательное)

Зубная Фея™
нечаянно начинала курить снова

тоже самое во время первой беремености бросила а через год после родов на вечерине покурила и проснулась курящим человеком.......а на счё корю себя это потому что меня бесит что эта привычка мной владеит Представте как хорошо некурящиму.......сигарет не надо ни денег на них, а мы курящии боимся вечером остатся без них.....боимся выйти без них......(из книги Алена Кара)очень интересно он предстовляет возможность бросить курить Если кто хочет могу подарить экземплар. в своё время наксерила их много........

БРИЗ
Хорошо у дочери своё стойкое мнение на счёт курения(отрицательное)

подростки все отрицают, вспомните себя на сколько мерзкой была первая сигарета......кашель......неприятный дым.....головокружение.....эта книга и не курящим очень полезна......а бабушки наши обе курят а родители нет а мы с мужем да .......

Манунка
вспомните себя на сколько мерзкой была первая сигарета......кашель......неприятный дым.....головокружение.....

первая сигарета...опал,в 11 лет,никакого отвращения(как ща помню всё)тогда все курили в моей компании(я тогда на моцике гоняла-было дико-все курить, я стою.....глупо втянулась-стадному рефлексу поддалась и ведь не верила,что бросить будет трудно) Про дочь-надеюсь отвращение к курению останется(ваще это теперь её жизнь, если уж закурит-боротся будет бесплоезно)-я ведь тоже сопротивлялась родичам

Манунка
Представте как хорошо некурящиму

дааааа...я им завидую всегда ...но представить уже не могу...
может скоро прочуствую, потому как курить надоело в очередной раз, но случай у меня тяжкий....

Манунка
вспомните себя на сколько мерзкой была первая сигарета.

космос, не в затяг и под неожиданную фразу "нифига себе...уже и отличницы закурили" :D приятно было опять нахулюганить....а вот тех девах, что курить меня соблазнили, убила бы напрочь одно тока радует - это моя единственная вредная привязанность, к другим абсолютно не предрасположена...Сообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 03:13

Зубная Фея™
другим абсолютно не предрасположена...

и слава Богу у меня тоже всё в поряде с этим

A дафайте я буду первой в этом топе, хто вам скажет, что курить это врееееееедно и плоооохо. А то причитала и так вы ладно пишете, что типа курим и флах нам :)

По теме, сама курила лет 6 бросила, когда с мужем встретилась. Мы с ним оба не курим и родители наши, кроме моего папы, все не курят.

Я курю уже 15 лет. Во время беременности не курила, пока грудью кормила тоже не курила. Как только кормить перестала... Сыну 11 лет, знает что я курю, потому что живем в 1-комнатной, балкона нету. Выходить некуда, на кухне себя "убиваю". А вот сынуля уже очень много наслышан о вреде курения, по TV передачи смотрел, да и я сама ему потихоньку об этом говорила. Сказала, что никотиновая зависимость то же самое, что и наркотики. А к этому негатив прививали чуть не с рождения. Кстати хороший совет слышала по радио от психолога, как вызвать негативную реакцию у ребенка к наркотикам на подсознательном уровне. Я со своим сыном так и сделала, пока до сих пор нарков "просто ненавидит". Если кому-то станет интересно, то только скажите, только вот эта тактика с раннего возраста должна быть. Но лучше ведь поздно, чем никогда!

ЙАааа, но не всегда, а иногда. Был тут топ про некурящих, пыталась присоседиться к ним, не взяли :) . Во время бременности и кормления грудью (до 1 месяца) не курила! А так с 20 лет куру (после рождения старшей). Опять таки - во время беременности и кормления грудью (до 1 месяца) не курила! Стыдно? А чего стыдиться то? Я ведь никому не мешаю - дома, в машине не курю. Так, на балконе, либо на улице. НИКОГДА не пряталась и не собираюсь прятаться от детей, так как это будет обманом, а обманывать нехорошо. Все мои знакомы курят, а мужья наши не курят, но это не мешает жить счастливой семейной жизнью.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 09:36

Сама пробовала курить и не понимаю в чем здесь прелесть... Со рта воняет до ношноты...

???????????
Сама пробовала курить и не понимаю в чем здесь прелесть... Со рта воняет до ношноты...

Надо к стоматологу чаще ходить и регулярно чистить зубы. :)

Марыся
Надо к стоматологу чаще ходить и регулярно чистить зубы.

Простите, а как вы чистите зубы когда на улице покурите? Или у вас зубная паста с щеткой при себе?

Хотя можно жвачку зажевать, но она тоже сразу же вонючей становится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы