Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь курит........

курю 14 лет но не постоянно, бросала курить самое большее на 2 года. Когда узнала что Б тоже бросила и не курила пока кормила, и сейчас при ребенке не курю, и вообще курю очень мало пачки сигарет хватает на полторы недели.

?????????
Простите, а как вы чистите зубы когда на улице покурите? Или у вас зубная паста с щеткой при себе? Канеш, зубная щетка + паста+ вода для полоскания.

Я вот бросила полгода назад. А то курила лет 10. Теперь чувствую себя совершенно счастливой и времени свободного стало больше...Мне кажется, любой курящий мечтает обратно вернуться, стать некурящим.

sinichka

согласна! Бросила и не жалею, муж поддержал, спасибо ему. Да и не хочу чтоб дети, даже если попробуют, когда вырастут, курильщиками заядлыми стали с отговоркой типа мать курила, а мы чем хуже

Зюка
стали с отговоркой типа мать курила, а мы чем хуже

Все зависит от воспитания детей. Никаких отговорок быть не должно, тем более с оглядкой на мать (это касается не только курения). Да, я тоже не хочу, чтобы мои дети курили. Но скрываться от них я не буду. Есть 2 знакомые взрослые дамы (уже бабушки) у которых дети не курят, а сами они курят.

Марыся
Все зависит от воспитания детей.

+многа

Марыся
Все зависит от воспитания детей.

Да я тоже с этим согласна - это просто я так себя поддерживаю

Марыся
Но скрываться от них я не буду.

А я и не скрываюсь, я просто взяла и бросила. Так и хочеться сказать "чинарик за углом" :D Надеюсь что бесповоротно! Чего и вам желаю, канеш, кто хочет бросить курить!

А я курила всю беременность, как только легла в РД рожать - бросила, и не курю уже 3 месяца, но иногда бывает так тянет, еле сдерживаюсь, пугает то, что не знаешь как повлияет эта привычка на ребенка. Когда была беременная - то не видела это чудо своими глазами, а теперь как представлю, что покурила и ляля это кушать будет нееет!!! Только это и успокаивает. Где-то читала, что нужно представить, что когда куришь то дым выпускаешь в лицо своему ребенку, ну дальше наверно не надо объяснять...

вобщем как везёт всем некурящим, а мы курилки бедные, несчасные, курили, курим, и курить будем.......всё это смешно если бы не было так грустно........каждый курящии гдето в подсознании мечтает бросить,,,,, и сила есть и воля есть....... представте себе ресторан, а в нём нельзя курить на сколько плохо себя ощущаеш мечтаеш скорее выйти ,покурить, выходишь закуреваешь и что , делаешь затяжку вторую, выкидываешь и едёшь обратно к народу в общение...(не курящее общество, праздник) и раде чего да просто чтобы подержать её родимую ,,,,,тьфу какая гадость.......как почистить мозги.......А ещё очень вожная тема и она меня бесит что сигареты стали маркировать ценой ,во всём мире очень дорого курить ,а у нас в России как спецально делают так чтобы это было выгадно.....даже в барах ,диско, цена доступная (недорогая)..........

Курила с 16 лет, как только узнала, что беременна сразу бросила начала как только перестала кормить в 1,5 ребенкиных года. Когда забеременела 2 раз снова бросила, сейчас вот думаю начинать или нет после того как докормлю. У меня нет зависимости легко начинаю и бросаю, мне сам процесс нравится. Но кормить и курить не смогла бы никогда, зачем его заранее травить, успеет еще себе здоровье попортить.

Манунка
каждый курящии гдето в подсознании мечтает бросить

Наташ, верите - не мечтаю даже. Видимо курю мало (да и сигареты тонюсенькие супер-супер-супер легкие). И курю, приблизительно 1-2 раза в неделю (но, бывает и чаще). И вообще ко мне сегодня мама приехала, при ней ни-ни. Не расстраиваю ее, так, что может и брошу курить (?? хотя навряд ли).

Марыся
может и брошу курить

я бы за вас порадовалась бы искренне.....

ну ладно, пошли покурим...

Понка
пошли покурим

пошли........

Манунка
пошли........

А как муж относится к твоему курению?

matsen
А как муж относится к твоему курению?

а чё ему относится сам тоже не лучше , но как заякнулась что бросаю перестал лове довать на сиги....СУРОВО.....

Я закурила в 17 лет - в инстике, все же разговоры в курилке! Муж у меня тоже курит. Беременность и кормление не курила, только вот когда мелкому было 6 мес. - вечером одна сигарета, релакс, это как ритуал какой-то и иногда пиво - маленький стаканчик, не хотелось больше вообще. Перед ДР детя мы с мужем в Тайланд уехали и там душа в рай понеслась!!! Короче отдохнула по полной программе :D На ДР мелкого (гости, кафе) меня с вина вообще унесло, отмечала как будто это мой ДР(отчасти так и есть) Короче сейчас курю, ребёнок никогда с сигаретой не видел. Готова бросить курить, реально. Обязательно брошу и освобожусь от этой зависимости, надеюсь в ближайшем будущем.
Исповедь прямо...Сообщение было изменено пользователем 24-10-2007 в 01:04

Понка
Обязательно брошу и освобожусь от этой зависимости, надеюсь в ближайшем будущем.

повторюсь....могу подарить реал книгу.... пне она помогла ...но что-то не доконца я её дочитала... и вновь начала......

Манунка
а чё ему относится сам тоже не лучше

Ну он же не кормит грудью. Или ты тоже не кормишь?

Манунка

спасибочки, буду иметь ввиду. У мужа на работе вроде как есть, всё хочет домой принести. :)

Манунка
пне она помогла

Манунка
и вновь начала......

Хм, противоречия))))

matsen
Ну он же не кормит грудью. Или ты тоже не кормишь?

В том то и дело что кормлю это меня только и беспокоит, на остальное не так уж смотрю.......А муж устал бороться..... проще так как оно есть.....

matsen
Хм, противоречия))))

просто книгу обязательно нужно до конца дочитать, а я самонодеянная...решила что раз сейчас не хочу,то и потом не захочу,но сходила на встречу с девочками которыми рожала , и всё понеслась.....а с помощью книги много знакомых побрасало......и до сих пор не курят.....

В детстве я свою маму ни разу не видела с сигаретой, но однажды брат нашел в ее сумке начатую пачку, вот тут у нас был ШОК, мы сразу к маме, еще надеялись, что может не ее сигареты, а она ничего не опровергла, просто стала говорить, что ничего такого здесь нет и всякое такое. Я после этого плохо себя чувствовала, может потому, что никак не ассоциировала свою маму с таким отвратительным действием. Фу, мне до сих пор противно, особенно когда приходится зайти у них дома в туалет, где только что курили или курят не стесняясь при не курящих. Даже не знаю, как лучше, прятаться от ребенка или нет:-/. Я сама какое-то время курила, но не задолго до первой беременности бросила, потом кормила, через несколько месяцев после окончания ГВ меня опять потянуло, но вскоре узнала, о новой беременности и теперь тоже не курю и очень рада:-).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы