Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь курит........

Марыся
Угу, и не будут в нас кидать гнилые помидоры ящиками

Да это ведь не самое страшное, пусть кидают, если лучше придумать не чего не знают.....

Вот помнится мне, что на старой работе - у нашего большого начальника стоял улавливатель дыма и в кабинете - у него сигаретами вообще не пахло. Кто- нибудь видел в продаже? Так охота чтоб на всю квартиру не распространялось

Машуня
улавливатель дыма

Машуня
Так охота чтоб на всю квартиру не распространялось

надо узнавать, может реально макой купить - мужа на балкон не гонять зимой

Опять КУРЮ.....Кончилась у меня сила воли,,,,,,,,завтра опять буду бросать.................. :(

Манунка
Опять КУРЮ.....Кончилась у меня сила воли,,,,,,,,завтра опять буду бросать..................

А мне стыдно перед маман. Держусь, но ... нет пока держусь.
Манука, держись.

Марыся
А мне стыдно перед маман

Маман ещё не уехала?

:)

ЫрЫсЬ

Да тож я сорвалась, покуриваю. Видимо слабый я человек, если для снятия стресса хватаюсь за сигарету...

Ни стала читать до конца!
Сама курю лет 15,НО организм странный какой то или в мозгах что то заложено! перед первой беременностью за месяц до неё в одно прекрасное утро не смогла покурить, не говорю уже какая реакция на запах сигарет была, заново закурила когда на работу вышла, а так не тянуло даже, история со второй беременностью повторилась, тока на этот раз за 3 месяца до беременности оранизм блокировку поставил на сигареты, а начну заново или нет не могу сказать сейчас!
Хотя подруги тоже курили и вовремя и после беременности и при ГВ.
Мне кажется это ваше дело сугубо личное курить или нет! И ответственность за здоровье ребенка тоже на вас лежит.
Вы сами себе судья и никто больше

Марыся

Что за стрес.?

Ада Лис
Что за стрес.?

всего понемногу: дочери 16 лет, и отношение мужа к маме..... Да и вообще - чет все так противно, вот и ждешь когда вечер наступит, чтобы дети спали и воообще все спали, а я б просто почитала, отдохнула, посмотрела фильм интересный. Это называется депресняк.

Да не периживай ты так. и депресуха пройдёт....А вот отношение мужа к маме это уже сложнее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы