Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь умудряется выгуливать ребенка по пять часов в день?

Как медсестра сказала, хотите ребенка здорового гуляйте по 5часов, т.е. два раза по 2,5часа.
Ну это понятно летом так и гуляли, а сейчас как, она ведь поспит максимум час, а дальше ей надо играться, ползать, игрушки мучить, а в комбезе движения ограничены и она расстраивается, дальше - кормление, последний раз реально грудь перемерзла, гуляем один раз в день по 2часа, больше не выдерживаем, я замерзаю, Рите скучно становится без засовывания игрушек в рот, могли бы и вечером гулять, но уже темнеет рано, какой толк вываливаться на улицу, если ребенку ничего не видно.
Как вы выгуливаетесь, и вообще паритесь ли за эти 5 часов?

пока ребенок такой маленький можно и по 10 часов гулять, это не сложно.

А зачем?? 5 часов???

Мы апрельские.. У меня получается с утра 2 часа на балконе; в обед 2 , а когда и три часа в парке; вечером час либо полчаса на балконе..

никогда не получается столько. :( летом 4,5, зимой максимум 2,5 выходит - 1,5 утром и час вечером.

ХимичкА

А правда зачем 5 часов???

нам тоже 5 мес
Иногда да, гуляют с бабушкой по два раза - с массажа идут утром 9 час, и перед электрофорезом с14 до 16 час (это ближайшая неделя). В выходные выходили по два раза - пока мы с папой закупали продукты они гулялись, и потом еще вместе в аптеку ходили.
И в Арамиле у свекрови на улице спит по 4 часа (свой дом, ограда на замке). Мож воздух типа чистый????? %)

за 5 то часов ребеночек проголодается же

затем, что положено не меньше 5-6 часов в день, для здоровья

Бумс
затем, что положено не меньше 5-6 часов в день, для здоровья

+++

Все врачи советуют 5 часов, незнаю почему столько, но лично я два раза за день коляску поднимать и спускать не смогу-просто не осилю.А так прогулка у нас где-то 3 часа длится.

Бумс
можно и по 10 часов гулять, это не сложно. А памперс как менять в такую погоду? Да и кто будет дома прибираться и кушать готовить :(
А на балконе это тема, только я свою коляску даже в сложенном виде туда не впихну, а если в спальне окно открываю, и ребенок естественно укутанный там спит это считается прогулкой?

kitkat
если в спальне окно открываю, и ребенок естественно укутанный там спит это считается прогулкой?

Мы то когда на балконе гуляем, я это не совсем пргулкой считаю

kitkat

если вам неохота гулять, причины всегда найдутся

kitkat
А памперс как менять в такую погоду?

не сразу 10 час, а "порциями" по 2-3 час

kitkat
Да и кто будет дома прибираться и кушать готовить

да, с этим согласна, если только бабушка поможет

Бумс

если воздух вокруг чистый-а у нас-на деть,дыши машинок вишь сколько ездит(парк не у всех рядом)
мой ваще больше полутора часов не гуляет...мы начинаем ХОДИТЬ(9мес)-дома аж виззжит от удовольствия, а в одежде уличной ему трудно-начинаются капризы, смотрю по обстоятельствам-как капризы-домой.Но по 10 или 5 часов сейчас гулять не буду(летом хоть целый день)Сообщение было изменено модератором 24-10-2007 в 09:59

Когда еще грудной был и на улице лето, то мы с подружкой могли целый день гулять. :)
А что еда всегда с собой была, памперс тоже. На улице хорошая погода, мы в лесочке в тенечек сядим и балдеем.

Бумс
пока ребенок такой маленький можно и по 10 часов гулять, это не сложно.

А вы с ребенком 10 часов гуляете? И у вас дома чисто? Еда приготовлена? и т.д.?Сообщение было изменено модератором 24-10-2007 в 10:00

БРИЗ
ну ты мудрое-бумс.....детей как видно не воспитывало

Бумс как-то писал(а), что у него их двое, года не запомнила, что-то типа 1995-97 (топик про садик был)
Да, бумс?

Я "умудряюсь", но на балконе. 2-х разовый дневной сон по 2-2,5 часа. Тогда и дома более-менее порядок. Или утром на балконе, днем - выходим на прогулку. Соответственно дома ничего не делается или делается старшим сыном. Эх, хорошо с помощниками (балконом и сыном) :D

я ваще по холоду не гуляла, я не мазохистка.

ну 5 не 5.. а весь день (в спящем состоянии ) на улице...
утренний сон на прогулке со старшим вместе, остальные два сна - на балконе. У нас на районе парка нету, поэтому считаю, на балконе воздух чище, чем возле земли.. (живем на 10-м этаже)..))))

мы летом когда нам полгода было гуляли и по 7

Всегда гуляли с малышом очень много - больше 5 часов в день - это точно... особенно летом и осенью, зимой правда поменьше 2,5-3 часа в 2-3 захода - без проблем (с 1м малышом уточню!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы