Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь умудряется выгуливать ребенка по пять часов в день?

почитала, сделала вывод что я ленивая мамашка, ну не считаю я воздух на улке нашей полезным супер,особенно для мелких лялек, и убивать 5 часов не не по мне, пока мелкие дети отлично спят на балконе если их не приучивать к качанию коляской, вот постарше мои стали, да я пригласила няню спецом молодую именнно чтоб гуляла, бегала и ввытаскивала их чтоб поносились по улице, просто развеяться, но даже с няней мне вполне хвататет 2 часов их гулянки, им же просто надоест больше и бегать они толком не будут а сидеть дыщать выхлопами от машин толку то, даже в парке рядом с домом и то не супер чистый воздух чтобубиваться туда ездить два раза.. если б мы жили за городом - да тогда разговор бы шел о полезности подышать свежим воздухом, а в городе чтодома, что на улке, так чисто для двидений детей поскакать на улке:):)

janochka
ну не считаю я воздух на улке нашей полезным супер,особенно для мелких лялек,

ага
я сама еле дышу в нашем городе, воздух отвратный:( когда приезжаешь ткуда-нибудь, очень чувствуется((

OlyaM
в сквере на Посадской: с двух сторон в паре метров очень оживленная дорога, шумно так, как на дискотеке (чтоб что-то услышать, надо прям в ухо кричать)?
Много мам, бабушек там детей выгуливают! Ежедневно

мне эти люди вообще непонятны%) то ли глупые, то ли что... мы стараемся там вообще не ходить...сама задыхаюсь там
ведь этот свинец, от выхлопных газов, он не выводиться из организма и действует губительно в первую очередь на мозг

мы всегда гуляли 2 раза в день по часу-полтора, считаю этого достаточно.

Мне кажется, еще надо учитывать время года и возраст ребятнека. Одно дело в коляске - другое пешком. Ну и когда родился малюпас. Первый месяц мы вообще дома сидели - холода настали, и я по "частям разобранная" в роддоме))) Зато потом взялись за гуляния. И 2 раза в день вытаскивала коляску, которая у нас в лифт не влезала... ну а чо делать-то? "Партия сказала " надо"...

Мы что-то совсем мало гуляли последний месяц. Лень, болели, темнеет рано, холодно - куча причин. А засыпать стали хуже, и нервничать стали. Насиделись дома. Но гулять по 3-4 часа - для меня максимум. Больше просто не представляю: приборка, готовка, учеба. Тоже хочу жить с бабушкой!!!

Хорошо гулять, когда компания классная подобралась. Я когда одна гуляла - максимум 2 часа.

Понка
Хорошо гулять, когда компания классная подобралась. Я когда одна гуляла - максимум 2 часа. А я радио слушаю, т.к. дома особо не послушаешь, а тут включаешь наушники погромче и наслаждаешься пока батарейка не сядет(летом).

Я просто с ума схожу пока детя соберу на улицу и сама соберусь. Он потеет, орет! Бррр...
А вчера ваще истерику на улице закатил, я и коляску трясла и на руки брала - ни фига, пришлось домой чапать через 30 минут... вот и нагулялись...

я на балкон выношу уже который день- тк носить самой нечего..надо в магаз ехать за одеждой, а то не охота бомжом ходить да мерзнуть))) ну и вообще я сама больше 2х часов на улице не выдерживаю, да и коляску таскать по этажам тоже удовольствие ниже среднего!..а на балконе она у меня спит с 15 00 до 20 00, правда я ее домой заношу уже часов в семь-дома досыпает

да, детки на улице ваще хорошо спят

Вот я девочки хотела спросить а чем вы на улке занимаетесь когда ляль уснет? Летом я сидела на лавочке вязала, а щас холодно.

Оля-я
Вот я девочки хотела спросить а чем вы на улке занимаетесь когда ляль уснет?

Круги наматываю по району :D, это пока каникулы, а в учебное время мы ходим за братиком в школу, потом выгуливаем братика по лазилкам (собераем все по пути) и домой.

Моя спит,только когда с ней ходишь,т.е.катаешь коляску,а если сесть,то проснется быстро, хотя у нас сейчас лезут зубки и спит она даже на улице 30-40 минут,да и холодно сидеть уже,а проснется,еще 30-40 мин. сидит в коляске и домой,т.к начинает капризничать,на руки и т.д.

Оля-я
а чем вы на улке занимаетесь когда ляль уснет

Я прошлую зиму гуляла в парке, брала с собой книжку и каталась, иногда останавливалась почитать под деревом на солнышке, иногда на ходу читала. Плеер опять же в телефоне слушала. Звонила всем, с кем выгодно было подолгу разговаривать (например у меня у мамы телефон оплачивается с работы, безлимитный тариф, выходила и набирала ее, она мне перезванивала и по полчаса-часу трепались, она в другом городе живет). гарнитура - и вперед.

У меня лес в двух шагах от дома. Красота. 5 часов могу прогулять с малышом (4,5 месяца). Но у меня другая проблема... Во время гулянки он спит, хорошо так спит. А ночью потом мается, не может уснуть, хныкает, с рук не слезает. 5 часов проспит на улице, раньше двух ночи не заснет. 3 часа погуляем, так можно надеяться, что в 12 ночи уснет. Может что посоветуете? ГУлять то конечно хочу с ним, уверена, что иммунитет укрепляется.

Смешно всегда мне читать подобные топы) Какая мама лучше

Нам 3 месяца, гуляем по 4 часа, но вообще-то зависит от погоды и настроения. А воздух у нас чистый, т.к. живем на краю города.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы