Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь умудряется выгуливать ребенка по пять часов в день?

Natty7
на балконе

подруга выгуливала(на застеклённом)он у неё спал тока там, почти 8 часов , с перерывами на обед....щас подрос и режим сменнился

Вруша
на балконе воздух чище, чем возле земли..

но другой,может и не правы врачи, но слышала, что тож не есть хорошо.Не спал у меня на балконе.(нам надо чтоб картинка менялась, типа деревья, собачки, птички.Так засыпаетСообщение было изменено модератором 24-10-2007 в 10:01

БРИЗ
но другой,может и не правы врачи, но слышала, что тож не есть хорошо.Не спал у меня на балконе.(нам надо чтоб картинка менялась, типа деревья, собачки, птички.Так засыпает

+100
На болконе не в какую
Гуляем 4 часа, пока!
Зимой знаю будет меньше, холодно и очень, как не одевайся теплее через час руки к коляске прилипают от холода и не разгибаются. приходится два раза по 1-1,5 гулять

Летом гуляли целыми днями (в саду вообще в дом только на ночь заносили), сейчас намного меньше. Коляска тяжолая, да и холодно. Простит меня моя ляля.

У нас пока детю 2 месяца - то на балконе проводит практически весь день и до часа-двух ночи, пока мама спать не идет и дочу с собой не забирает, т.к. дома мы не спим сапсем, а на балконе можем подолгу спать. Т.е. забираю я ее оттуда только на покормить, поменять памперс и пободрствовать - т.е. на 1 час или 1,5 часа дома, и снова на балкон. Реально на улице гуляем по 2 часа в день,когда выгуливаю старшего братца:) и то не всегда, т.к. иногда сына выгуливает папа, а доча только ограничивается незастекленным балконом.
Ваще балкон реальное наше спасение, т.к. дома во-первых доча и не спит без меня, а мне с ней лежать или держать на ручках нет возможности, а во-вторых, дома у нас шум гам-тарарам из-за старшего сына - и это нелучшая обстакановка для ляльки, а на балконе - тишь-гладь-благодать:)

А мы сейчас вообще не гуляем. Заболели((( А обычно гуляли пару раз в день по 2 часа примерно. Каляска тяжелая, приходится на себе тащить на третий этажжж...

Сейчас ребнку 7 лет-уже в школу ходит. :) а когда родился ( мы июньские) я гуляла на улице по 4-5 часов каждый день. Даже если очень холодно было все равно гуляли, может не так долго. :) В садике практически не болели ( тьфу-тьфу). Не знаю зависит это от того что так долго гуляешь или нет, но тем не менее.

kitkat
последний раз реально грудь перемерзла,

Че , серьезно на улице грудью кормите ????????? :shock: :megashock:
К чему такие жертвы ?
А у по теме : у меня знакомая есть - так она реально по 5 часов гуляет , скоро ребенку 1,5 года - так вот с рождения "на улице живут" - и в мороз и в жару.....

Еленушка
Ваще балкон реальное наше спасение

хорошо вам, у нас нету балкона
щас то пофиг конечно, но когда маленький был, засунула туда бы с удовольствием

Летом гуляла по 5 часов, сейчас 2-2,5 - на большее ни меня ни ребенка не хватает. На балконе перестал спать в 3 месяца совсем.

У меня ни один из детей на балконе не спал (и не спит) толком... В выходные 5 часов точно гуляем, если все здоровы, в будни - 3-4.

А у ребенка нос не замерзнет долго гулять? Я последние дни хожу и свой нос время от времени варежкой тру, замерзает. А детенок ведь спит и нос свой согреть не может и лежит красноносый в своей коляске. Сейчас еще ладно, а зимой как быть?

У меня не получается так долго гулять, утешаю себя тем, что все равно на улице воздух грязный...

Katherina
утешаю себя тем, что все равно на улице воздух грязный

Слабое утешение,в квартире воздух в 50 раз грязней,чем около оживлённой дороги.
Мой малявкой 7-8 часов на балконе спал,иногда на 3 часа на улицу выходии,сейчас нам 2 ,гуляем 2 раза,по 1,5-2 часа и 3 часа спит на балконе ,итого ,в среднем 6,5 часов..

Katherina
все равно на улице воздух грязный...

Точно-точно! Весной аллергологи советуют дома сидеть, ибо все цветет, когда дождь гулять противно, А когда как сейчас ветра нет и сонце светит - так дышать же нечем! Так это мна нечем, а деть к земле ближе, там этой каки еще больше. И машинки дурацкие и по дворам, и по газонам. Воняют и того и гляди задавят. Противно стало гулять, потому гуляем мало.

BellaDonna
в квартире воздух в 50 раз грязней,чем около оживлённой дороги

Откуда такие данные? Весь свинец и вся дрянь ядовитая выше второго этажа не поднимается. А домашняя пыль хоть и аллергенная, но не ядовитая.

сколько ленивых толстых мамашек. ужас. бедные дети

А пачиму толстых? Нам готовить-та тожа лень, мы хуинькие.

Бумс
толстых мамашек.

откуда такие познания?

Лень
Нам готовить-та тожа лень, мы хуинькие.

гы...

Лень регится!
И машинки дурацкие и по дворам, и по газонам. Воняют и того и гляди задавят. Противно стало гулять, потому гуляем мало.

Вот мне всегда интересно слышать такие заявления! И что, вы, мамашки лялек, гуляющих на балконах, думаете, что забрались по-выше и там нет выхлопов авто??? А как насчёт того, что смок вверх поднимается???!

Лень все равно
Весь свинец и вся дрянь ядовитая выше второго этажа не поднимается

Свинец-то не подымается, а вот выхлопы, СО и пр летучая дрянь как раз выше подымается, особливо в штиль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 17:34

Зюка
А как насчёт того, что смок вверх поднимается???!

Ну и что вы предлагаете? Наверху одна кака, внизу другая, не будем ссориться.

Мы два часа в день гуляем максимум, больше я на улке не выдерживаю замерзаю как цуцик.

Хорошо рассуждать: надо по 5 часов гулять. А если ребенок не спит в коляске (соответсовенно и не хочет лежать в ней). Как тогда гулять даже по 2 - 2,5 часа?.

Я гуляю по 40 - 50 минут 2 раза в день и считаю этого достаточно. Гуляем в слинге, сразу после еды и до сна. Приходим домой спать. Т. к. дочка может сама заснуть только в своей кровати.

мне вот кажется летом по 5 часов да конечно. А блин зима будет, че по 5 часов на 30 градусном морозе тусоватся что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы