Тема закрыта

Причина: 0

Пустышка - спасение для мамы или зло для малыша?

а вот старший от соски сам отказался в 11 месяцев, чему я была безумно рада :)

Астра Приморская
У сына соску забрала в 1 и 3, мне кажется большой ребенок очень глупо смотрится с пустышкой

а по-мойму очень сладко смотрится :D
Не вижу проблемы. С точки зрения здоровья ребенкиного (прикус и тыпы) - это ерунда. Вам любой грамотный стоматолог скажет. Хочет сосать, пусть сосет. До школы точно сосать не будет;)

У нас соска только для засыпания. Кладу в кроватку, даю соску. Когда засыпает она ее выплевывает. В остальное время не берет.

Я маленькая вообще пустышку не брала, хотя была на ИВ, челюсть все-равно неправильная.
Доча пустышку тоже не берет, но ей тити хватает. (а зубки немного кривовато растут)

Мы только засыпаем с пустышкой, в остальное время во рту все что угодно и игрухи, и пальцы, и пеленки.

Наш не сосет и слава богу. :)

Трисс
Мы только засыпаем с пустышкой

Ну я бы рада была если так, а то у меня проснется, допустим, найдет потерянную во сне сосу, сама ее берет в рот и насасывает с довольным видом

Скоро рожать! Стоит ли приучать сына к соске! Зима всё таки чтоб холодный воздух не попадал! Или всё таки не надо?

Девочки. Я видела в продаже пустышки - термометры. Что скажеие про них ? удобно? достоверно температуру показывает?

на себе ещё не пробовала! но племяшка её не брал хотя пустышку сосал! Купите лучше электронный с гнущимся наконечником, или который в ушко вставляется!

По моему неудобно: дезинфицировать её надо, мне кажется лучше уж электроннный термометр.

Вот и я говорю что лучше!!!!!!!!

Людмилка
который в ушко вставляется

:shock:

в ушко не рискну нам лор вообще запретил в ухи лазить
а про электронный подмышку я слышала что он врёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы