Тема закрыта

Причина: 0

вы носите дома бюстгалтер?

Поскольку грудь уже мммм.... не первой свежести, такой вопрос возник дурацкий - как ее удержать от окончательного обвисания?
В лифчике дома как-то неудобно, я вообще их не люблю ужасно, а дома тем более. Плохо мне в них.
Но если ничем не поддерживать, сейчас молоко прилило, они тяжелые такие и так висяяяят
Сейчас-то ничего так смотрится, симпатично даже, но потом-то будут натурально ухи спаниеля

ухи спаниеля...

:( что делать.. такова плата женская за счастливое материнство....

пока кормила - ходила в нем.. ибо реально титькам легче.. Сейчас дома хожу ессно топлеес, но и грудь вернулась к добеременному состоянию...
так что ихо = лучше пока носить.. надо просто подобрать комфортную модель

а я купила топики с резиночкой под грудью, бюстик только на выход :)

ну я носила, специальный, для кормления, тольку мало, после второго ребенка точно ухи спаниэля будут :(
бум копить денег на пластику.

я ношу.. удобно же.. Данка, а ты уже родила??? Или все ещё нет?

лучше с ушами чем под нож

да. ибо без него неудобно %)

Я как родила так лифчик не снимала до 6-ти ребенкиных мес.(кроме ванной комнаты), т.к. в этом возрасте молоко у меня тютю пока! Ну грудь вроде почти такая же осталась, как до беременности. Но я и сейчас лифчик дома всегда ношу

Ирбис
ибо реально титькам легче

у меня реально титькам совсем хреново в бюстике

Ирбис
надо просто подобрать комфортную модель

мне вот за всю жизнь такие не встретились. Я вообще одежду не люблю %)
На выход-то, конечно, одеваю, но дома быстрее сдираю все, жмет, натирает, чешется потом все, в общем, сплошное бее

Медведка
бум копить денег на пластику

сама уже о том же думаю

Lizxenka
Данка, а ты уже родила??? Или все ещё нет?

не поверишь, уже неделю как :)

а я ношу.иначе болтаются!они итак у меня не маленькие были а теперь совсем кошмар!!!

когда родила, врач посоветовал носить бюст почти все время. я в нем даже спала, иначе невмоготу совсем было с 5-м размером.
Покупала тогда белорусские х.б с отстегивающимися чашечками. Он не жал, мягкий и удобный был.

после первой не носила, а потом знаешь как жалела!! смотреть на себя без слез не могла!:) сейчас купила специальный, до и послеродовый + с отстегивающимися чашечками для кормления, очень удобный.. грудь все равно поддерживать надоть, кормишь ведь, ищи удобную модель под "себя", и экономь деньги на пластике! :D

+1, не могу бюстик носить:( Давит, жмет, чешется %)
Может это болезнь такая?
А муж мой ужо не против пластики, ежели на два размера увеличу

не, не ношу
:D

После пластики, говорят, на ощупь не очень становиться. Для кормления есть спец. лифчики - хлопчатобумажные с отстегивающимися чащечками. Я ношу всегда, привыкла и удобные модели покупаю, кроме как ночью, а то, мое мнение: после выкармливания младенцев ЭТО сложно назвать грудью. Хотя , если ЭТО любимое, то без разницы, лишь бы удобно было.

А как без него вообще? %O %)
И раньше-то, с моим третьим- четвертым (в зависимости от производителя) размером никак было, а щас...
Они ж при ходьбе болтаются, жуть просто

Danka
В лифчике дома как-то неудобно, я вообще их не люблю ужасно, а дома тем более. Плохо мне в них.

а может модель поменять? размер? :)
когда я начала кормить, то просто малы стали старые бюстгалтеры. Но мама по своему опыту настаивала чтоб я носила бюстгалтер.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2006 в 16:48

Ягода малина
а может модель поменять? размер?

Ну вот Малинка меня понимает тока :)
как ее найти-то, моlель под себя. Сразу-то, когда меряешь, все вроде нормуль, а минут через 30 уже снять скорей хочется. Не просить же в магазе - дайте поносить %) :D

юльчик
белорусские х.б с отстегивающимися чашечками

где такое беруть?

а я вот даже сплю в них, а то мнется и мешается ( за беременность 2 размера прибавила ( кошмар)

до беременности практически не носила, тока если блузка прозрачная была. А щас хожу в нем круглосуточно :( иначе отвратительное ощущение, когда грудь живота касается %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы