Тема закрыта

Причина: 0

Лето, ах лето. ИЮНЬЧИКИ 07

Никусе 17-ого тож исполнилось! :)
Вчера ходили к врачу - 69, 8160 ДОБАВЬТЕ НАС ПОЖАЛСТА!!! :rose:
МЫ ВЧЕРА ПОПОЛЗЛИ ВПЕРЁД УРААААА, а то всё в бок да назад с криками визгами, но всё же получаеца!!!
Теперь со вчерашнего дня ведём половую жизнь! :)

LUX25
МЫ ВЧЕРА ПОПОЛЗЛИ ВПЕРЁД УРААААА

первооткрывателям респект!!!

пасиба за поздравления!
там barbosики ещё ползают!

LUX25
там barbosики ещё ползают

ага-ага уже все с пола убрала-самое любимое доползти до проводов, кота и маминых ног. Караул! :)

LUX25
МЫ ВЧЕРА ПОПОЛЗЛИ ВПЕРЁД УРААААА

теперь глаз-да глаз! поздравляю

У меня вчера ребенок дополз до контейнера от пылесоса %) Взял его в охапку, чуть облизывать не начал. Хорошо, что контейнер моем каждый раз :)
Зона доползаемости очень расширилась :D

Д'Олька а мы случайно с вами не в одну поликлиннику ходим....???? у нас Осипова, а у вас? (это около рынка уралмашевского)

MORDOVKA

мы к темпу ходим. но врачи в нашем районе одинаковые(((

Какие ребята молодцы! А ползают на четвереньках уже?

lesinka
А ползают на четвереньках уже?

мы нет и вроде не собираемся....

lesinka
А ползают на четвереньках уже?

:) ника попу поднимает на коленочки встаёт, ножками отталкиваеца, а дальше как получица - либо одновременно (почти) ручками подгребает, либо сначала опускает голову (руки сзади остаюца), а потом ручки догоняют :D абхахочесся....

LUX25
ника попу поднимает на коленочки встаёт, ножками

Мы сегодня тоже так пытались и ничегошеньки не получилось. Ездили с ним в Золотое яблоко - он аж обмер! Сколько вокруг красивого и вкусного! Вообще он у меня шопоголик! В магазине тихий такой, внимательный.

lesinka
Ездили с ним в Золотое яблоко

прикольно, а мы что-то ни куда не ездим

Девочки Привет!

По поводу шопинга, вы какие то меры принимаете против инфекций, типо аксолинкой помазать?Сообщение было изменено пользователем 25-11-2007 в 17:11

я оксонинкой мажу постоянно, особено если гости приходят...

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!

А я сегодня первый раз в этом сезоне на коньках каталась! Красота!!!
Для кормящей мамки - идеальный вариант - бежать, бежишь, а молочко в сметанку не сбивается!

славянка_77
А я сегодня первый раз в этом сезоне на коньках каталась! Красота

Это вы уже гдеуспели? Я тоже хочу!

дмн
я оксонинкой мажу постоянно, особено если гости приходят...

нам врач аква-лор советовала, сказала более эфективно

А мы сегодню половую жизь начали, тока пока все по пластунски ползаем. зато на полу раздолье- по всей комнате ползаем :)

славянка_77
А я сегодня первый раз в этом сезоне на коньках каталась! Красота!!!

Ах!!! Как здорово!!! Тоже хочу... Коньки так и лежат неточенные и нетронутые с позапрошлого сезона. В этом году обязательно прокачуууусь)))
Света, ты посто умничка, что спортом таким замечательным занимаешься. К где ты каталась и куда сына пристроила? Может вместе?)

Gess™
А мы сегодню половую жизь начали

Молодцы, ляльки. Столько уже поползунчиков. А мы только на месте пока карячимся. Попа кверху, лбом упирается, двигается только вокруг своей оси...

Д'Олька К где ты каталась и куда сына пристроила?

У нас возле дома каток бесплатный (Мира-Академическая).
Пока Маська спал - бабушка с ним была, а я на часок на каток!
Присоединяйтесь!

Какие детки ползунки МОЛОДЦЫ! А вот мы никак ни на коленочки встать не хотим ни ползать не пытаемся. Зато когда слышит музыку (детские песенки) пытается танцевать на руках у мамы, Ножками дрыгает, ручки раскидывает, Так мило, бабушка с дедушкой в обмороке были :D

Мы увлеклись чтением. Читаем книжки до дыр))) ни или до лохмотьев. В твердом переплете трогаем рисунки "тычем в книжку пальчик"))) А еще нравится песни петь с мамой. Особенно "Айсберг" Пугачевой... как завоем "А-а-а-а... у-у-у-у..."

Gess™, а что-то вы не прибавили весом за месяц, давайте поправляйтесь ;)

LUX25
Теперь со вчерашнего дня ведём половую жизнь!

а мы с рождения ее ведем :)
Ползать пока рано нам, но на коленки встаем ногами, а руки пока не держат нашу тушку :)

Д'Олька А мы только на месте пока карячимся. Попа кверху, лбом упирается, двигается только вокруг своей оси...

И у нас та же картина! :D

Д'Олька Мы увлеклись чтением. Читаем книжки до дыр

Я глянцевые журналы даю "почитать". Там тёти красивые, мы их облизываем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы