Тема закрыта

Причина: 0

Лето, ах лето. ИЮНЬЧИКИ 07

MORDOVKA
велинги, это разновидность каш или что?

жидкие каши

Вкусные эти велинги?

MORDOVKA велинги

Это фирма Сэмпер выпускает! Швеция.
Вот тут на их сайте есть про вэллинги подробно: semper.decna.com

А мы просто с кашки гречневой "Нутриция" начнем, безмолочной. А вэллинги, они на молоке. Боюсь, аллергию может дать.

славянка_77
А мы просто с кашки гречневой "Нутриция" начнем, безмолочной

а я пока и не думаю ни о каких кашах.... А с чего лучше начинать с каш или овощных пюре?

славянка_77
Радиомикрафон кладу на балкон рядом с лялей, сама сижу у компа

прикольно. даже не догадалась бы
а я взяла детскую рацию
оставляю на балконе одну. а со второй хожу. а то я не всегда за компом.

MORDOVKA а я пока и не думаю ни о каких кашах.... А с чего лучше начинать с каш или овощных пюре?

Я так поняла, из всего прочитанного мной на эту тему, что тут зависит от особенностей малыша: какой у него стул. Если жидкий-частый, то кашки, если редкий-твердый, то овощи (кабачок). Ну а если нормальный, то хоть с чего. Попробовать и то, и другое, как пойдет.

Мы в 5,5 начнем наверное потихонечку.

славянка_77
Я так поняла, из всего прочитанного мной на эту тему, что тут зависит от особенностей малыша: какой у него стул. Если жидкий-частый, то кашки, если редкий-твердый, то овощи (кабачок). Ну а если нормальный, то хоть с чего. Попробовать и то, и другое, как пойдет.

а у нас стул когда как... и что мне теперь делать....

Мы стали любить на животе лежать)
Я планирую на след неделе начать прикорм с пюрешек овощных, потом кашку):) Добавила нас в табличку) Мы теперь 7200 и 66 см)

Поздравляю всех мамочек и малышек с 5-ти месячными именинами!!!
lapochka, barbos выздоровления вашим малышам :)
а мы уже 4 день кушаем яблочное пюре баночное, яблоки не рискую сама запекать, фиг знает где они были, чем их обрабатывали....

славянка_77
Это фирма Сэмпер выпускает! Швеция.

не только семпер, гербер тоже, вообще у импортных производителей у многих веллинги есть. Вообще думаю рановато веллинги

славянка_77
вэллинги, они на молоке

Заходите на тфорум ЖИВОТНЫЕ И ДЕТИ,я зашёл и остался :heart: :dance2: :pozdr3:

А у нас продолжение истории с коляской в ПО. в четверг ходили на ЭКГ, так в это время на коляске у нас замок сломали... что хотели сделать остаётся только догадываться
долго не могли освободится от "оков", пришлось бегать по улице искать мужчин для помощи... минут через 20-30 высвободили нас

Baddi
замок сломали... что хотели сделать остаётся только догадываться

какой замок

MORDOVKA
какой замок

Коляску пристегивали на гибкий тросик с замком кодовым... как у велосипедов

Baddi
"

аалдеть. даже с замком оставить коляску нельзя
адрес ПО и модель коляски в студию!

Baddi
на коляске у нас замок сломали...

Не, ну это уже беспредел! Надо в поликлинника камеры видеонаблюдения ставить))))

Gess™
адрес ПО

13- ая ПО на Сиб тракте

Gess™
модель коляски

да ничего особенного, пег перего янг...

Baddi на коляске у нас замок сломали...

Жуть! А у вас там в поликлинике народ-то в коридоре который тусуется, не видит, что вашу коляску драконят? Или пусто там? Или всем пофиг?
Я бы поймала эту ворюгу "на живца"!!!

Я замечала, что у нас прямо в кабинет с колясками заезжают. %)
А мы с сумкой-переноской в поликлинику ходим.

Зачем вообще в поликлинику с коляской ходить? %)
Слинг, кенга, переноска...

Офигеть!!!
Недаром я не оставляю там коляску. У меня тоже была мысль купить замок, но еще вот не успела купить, придется теперь отказаться от этой мысли.
Я стараюсь или с кем-то приходить в больницу, или в слинге, правда в слинге нашего слоника уже носить тяжело.

а у нас в поликлинике в раздевалку коляску завозишь 5 рэ платишь и я спакойна что бабуся посмотрит

MORDOVKA

мы кашки начали есть по показаниям, и начали с безмолочным семпер. затем овощи вводим

славянка_77
Baddi на коляске у нас замок сломали...

%O %O %O нет слов!!

девочки кто на ИВ какие смеси едите, у меня мелкая отказывается есть смесь и все тут.....

мы тут тоже сходили в больницу. взвешались, померились и усе. хотели нас на прививки замотать - мы отказались. договорились с иммунологом из областной - сама подберет нам вакцины которые лучше переносятся. еще вопрос к тем кто ходит в бассейн с малявками: на 8 марта нас около 2х месяцев промурыжили в большой ванной чтобы мы научились задерживать дыхание при погружении, потом увеличили время ныряния с 1 секунды до 4х. и только на той неделе мы впервые залезли в бассейн (правда пока с папой, я не смогла) и сейчас будем ходить 2 раза в неделю. а на Опалихинской почему то сразу в бассейн. и как там тогда учат?
кстати, насчет вэллингов. я начала давать их только когда Соне было около года и то на ночь (они более сытные чем просто смесь а кефир мы до сих пор отказываемся пить, хотя в декабре будет уже 5 лет)
насчет ИВ - мы едим Нэнни. Начали с Нан (других в род доме не давали), дома буквально 2 банки Нутрилона 1 поели и перешли на Нэнни. Алинке очень нравится. Да к тому же она очень сытная (на козьем молочке)

Сообщение было изменено пользователем 12-11-2007 в 12:38Сообщение было изменено пользователем 12-11-2007 в 12:42

NatalyA3
насчет ИВ - мы едим Нэнни. Начали с Нан (других в род доме не давали), дома буквально 2 банки Нутрилона 1 поели и перешли на Нэнни. Алинке очень нравится. Да к тому же она очень сытная (на козьем молочке)

мы с 1 месяца ели нутрилон комфорт 1, теперь уже 2 недели отказывается его есть, купили НАН 1 не стала есть, теперь в полной растерянсти что делать?!?!? а какой ненни вы едите?

А мы ищем стульчик для кормления и никак не найдем

Детки на ГВ, а овощи уже кто-то начал есть? или кашки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы