Тема закрыта

Причина: 0

что ответить на это мужу? я в ступоре

оставить мужу - психануть что это же ничего не деланлье и уйти пусть побесится но зато прочухает что такое день с дитем:):) ток ане жалеть себя, дите осталенное а именно уйти - иначе пара часов ничего не даст, а придя еще и потыкать чего все разбросано жрать съедено и новое не готово ине постирано и не поглажено, я б заране е поднгогтовилась : оставиив белья мало чистого, жратвы ему на раз всег на весь день, игрухи не уюброала б принципиально и тп, тока еду б детке заготовила и памперсы остальное деть переживет, а вот муж:):):)

janochka
оставить мужу - психануть что это же ничего не деланлье и уйти

Не получится, у них же ГВ, маленький еще ребенок, сцедить разве что.
И еще, когда я своему оставляю лялю на 2-3 часика, они просто дрыхнут оба!! Со мной бы так!!!

welsky
думала мужик, оказалось еще один ребенок

+10000. У нас тоько 7 лет разница, один фиг, ниче не понимает.
Правда у него например есть свои обязанности. Вечером, если не в ночь работает, купает мелкую и подмывает, когда обкакается, т.к. мне уже тяжело. Это без вопросов. Еще сидит с ней и развлекает, когда я пол мою. А насчет глажки белья, я вобще его не глажу, просто после стирки аккуратно развешиваю, чтобы не мятое было и еще машину ставлю на 700 об, а не на 1000, а то оно как из попы получается. Единственное, что надо гладить, это форму мужа. Но тут он сам меня не допускает, а я и не прошусь помочь.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2007 в 16:54

janochka

это будет второй этап, ждем следующих выходных =)

Надо мужей хитростью брать. Предлагать на выбор - дорогой вымой пол или, если хочешь посуду. Мой вот посуду вообще не любит мыть, поэтому выбирает пол. Белье я тоже не глажу (до полугода ребенкиных гладила, щас времени нет), ну, папе тоже в облом гору белья гладить, поэтому я прошу его погладить Максу одежду перед самым выходом - в этом он не откажет. Наверно, чтоб быстрей мы из дома смотались :D А так, тоже, бывает припираемся. Любит уж больно в комп поиграть.

моему мужу вобще пофиг он только в годик начел к нему подходить а то что я не хира не делаю и не работаю он тоже говарит

Млин, какашки, всеж они, наши любимые и дорогие мужчинки. По энтому самому поводу уже не разговариваем 3 дни... Посмотрим, что будет дальше, но - по ходу он, уже глубоко пожалел о своих словах, что я дома нихххх...я не делаю.

я женщина и то тумаю, что кто дома сидит - нихрена не делает. пожрать сготовить час. стирает машинка извините, а не вы в корыте спину рвете. пол помыть- 10 минут.
офигеть работа.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2007 в 19:08

Lapka пол помыть- 10 минут.

Хм, если не в комнате или однокомнатной квартире, то уж никак не 10 минут, тем более полом не обходится как правило еще присовокупляется сантехника.

Lapka
офигеть работа.

ОГААА, за час пожратьо - это только жареная картошка, с машинкой лады - согласна, пол помыть - 10минут - если живешь на 10 кв.м. Но, канеш, если человек не бережет свое здоровье и здоровье своих близких, то можно и жареную картошку и т.д.

Fanya
то уж никак не 10 минут, тем более полом не обходится как правило еще присовокупляется сантехника.

не кокетничайте. я только что 50 квадратов убрала, вместе с сантехникой. час. так это, то что гениральная уборка. а на неделн, так я незамечаю, когда пол мою... между своими делами както...

я аще фигею, сели дома на попе ровно, мужики колюасятся, их кормят, по.т, а они еще ельтиатумы ставят: я ниче ЕМУ не буду делать. сдавай дите в деидом, пришивай член и иди в шахты.
всегда от таких тем фигею. бедный мужики, угораздит так жениться, сиди в грязи и езди на ужин к маме.

Марыся
это только жареная картошка

это 7 минут. почистить и насыпать.
час - это борщик, вкууусеый) ну конечно мясо перед этим само вариться, на газ тоже дуть нам слава буогу не надо. включил и все.

Lapka
не кокетничайте. я только что 50 квадратов убрала, вместе с сантехникой. час. так это, то что гениральная уборка. а на неделн, так я незамечаю, когда пол мою... между своими делами както...
я аще фигею, сели дома на попе ровно, мужики колюасятся, их кормят, по.т, а они еще ельтиатумы ставят: я ниче ЕМУ не буду делать. сдавай дите в деидом, пришивай член и иди в шахты.
всегда от таких тем фигею. бедный мужики, угораздит так жениться, сиди в грязи и езди на ужин к маме.

О, Да Вы Лапуся просто электровеник!
Непереводимая игра слов. особо вот энто - пришивай член и иди в шахты. :shock:Сообщение было изменено пользователем 04-11-2007 в 19:22

Марыся
Непереводимая игра слов. особо вот энто - пришивай член и иди в шахты.

:clap: :clap: :clap: :clap:

welsky
так как малышке 2 месяца и приемущественно на гв

ну.. а когда малышка начнет спать один раз в день и все время лезть везде и игрухи раскидывать? Ищите компромиссы... пофиг на одежду иногда, иногда на что-нить другое пофиг... расставьте приоритеты вместе с мужем и будет Вам счастье... у моего вот главное - пожрать и чтобы улыбалась :) остальное - по мере возможностей... я и не хватаюсь за все... :)

Насчет электровеника: нда, вон на Высоцкую посмотрите... 2-3 блюда за час...идеал, надо учится :) это пока ребенок на ГВ а потом будете еще больше готовить: ребенку отдельно, мужу отдельно, при том ина работу может ходить прийдется... не расслабляемся, девочки :)

welsky
раз я НИХРЕНА ДОМА НЕ ДЕЛАЮ, то я перестала все делать для него, готовить, стирать, гладить и тп, посмотрим на скока его хватит

Не очень хорошая тактика! Она приведет только к тому что вы ещё больше начнете ругаться и обижаться друг на друга!
Надо быть мудрее и хитрее, против ласки он не попрет и не откажет тебе в помощи! Во всяком случае так я думаю!

спасибо курсам по подготовке к родам - все сокурсницы отмечают, насколько ПАПЫ подготовлены к появлению ребенка и понимают, насколько тяжело маме. поэтому и с ребенокм ему не страшно посидеть и помочь по дому готовы!

у меня тож не понимал сначала и огрызался и мы ругались, и психовал когда лялька плакала...щас как то адаптировался, я его и смесь научила разводить, тк мы на смешанном кормлении, так он теперь и пкормить может сам ))) ну а по дому-уборка готовка-когда есть силы тогда и делаю! и он не шипит на меня, работает пока только он один, вчера вот с лялькой водился пол дня..вот надо научить еще пеленать да переодевать и памперсы менять и можно оставлять с ним))))))

Мне помогает по мере возможностей: прибираемся вместе, кола готовлю - с сыном играет, когда он спит и просыпается - встает от компутера и к нему идет, ночью я его не трогаю, хотя когда ляль не спит и плачет - сам его на руках укачивает, т.к. я психовать начинаю. Не муж, а золото!!!!!!!!! А вам посоветовали очень мудрые вещи сделать - одного оставить с дочей, пусть пороху-то нюхнет!

Кстати, автор, у вас очень хорошие фотки на конкурсе выставлены. И спасибо вам за то, что проголосовали за меня!

Olkin_NT
Он то мечтал, что я в след году уже на работу пойду, а тут облом вышел, опять лялю ждем. Вот и пси

оригинальный подход к появленибю новой ляли..так сказать все рады -счасливы((((:((

Рыся
оригинальный подход к появленибю новой ляли

:) . Он конечно уже смирился, сначала вобще на эту тему не хотел разговаривать, аборт-и все. Сейчас, если че-то тяжелое поднять, так помогает конечно. Пока еще срок маленький, 14-15 нед. Вобще, хочу в его оправдание сказать, что когда доча лялечка еще совсем была, и нас колики мучили, он ее укачивал, на живот к себе клал,всю ночь так с ней спал. Она у него быстрее, чем у меня успокаивалась, памперсы менял. Он у меня девочку хотел, так Олик - у него самая любимая. Просто видимо устал конечно. На одну зарплату тяжело жить.

Lapka
я женщина и то тумаю, что кто дома сидит - нихрена не делает. пожрать сготовить час. стирает машинка извините, а не вы в корыте спину рвете. пол помыть- 10 минут.
офигеть работа.

Lapka

• 1
    для меня домашняя работа раз плюнуть. а мужа беречь надо :)

красавица

Дык никто и не отнекивается от домашней работы. Вопрос о скорости и качестве ее воспроизведения, а также, о странностях в мужском поведении, мужики (многие) которые ни на йоту не видят, что дома чисто, хорошо, покушать - 1и2 и 3 и десерт. Очень многие мужа считают, что это все само по себе делается. Давайте так же добавим сюда - общение с мелким (чтение книг, игры + прогулки на свжем воздухе + походы за продуктами + бассейн + школа развития и т.д.) и взрослым детьми (которые уже совсем взрослые, но еще маленькие). Ну и что получается? Как белка в колесе, добавим сюда маникюр, педикюр + стрижка + массаж. Ну и что, получается, что я ни х....я не делаю?

Лапке хорошо, картошка чистится за 7 минут, а борщ варится за час - прямо суперлапка (Лапка без обид :) :)

Забыла - самое главное, я всегда отслеживаю все изменения, касающиеся моей работы (сечас это получается только ночью)...Сообщение было изменено пользователем 05-11-2007 в 21:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы