Тема закрыта

Причина: 0

что ответить на это мужу? я в ступоре

Ну у меня почтитакая же фигня как и у автора.... Муж пришел с работы покушал, сел либо к компу либо к телеку, всё... он устал. Разговаривала... бесполезно. Пыталась оставить лялю на полу сама ухожу на кухню помыть посуду, слышу ребенок орет, захожу в комнату ляля опет вовсю муж сидит за компом, ему пох...й. Наору на него, он берет ребенка на руки и садится за комп.
Причем до беременности мы все делали вместе, готовили, убирались гладили белье.Как только заберемела, блин он мне вапще перестал помогать, я с пузом лазила полы мыла (а эта проклятая изжога, начиналась стоило только наклонится), до блевоты мыла эти полы..... Сгоняю поблюю и мыть дальше.
Ляльке сейчас 5,5 месяцев, тот ещё шилопоп. Днем спит либо на руках по 30 минут, либо на улице. Стоит выйти из комнаты, она видит меня нет начинает плакать, т.е. ни полы помыть, ни поесть приготовть. Еду готовлю когда спать мелкую укладываю, т.е. ночью.
А мужу ещё и секс подавай, а у меян к чечеру не то что трах...ся желания нет, вообще ниче не хочу, посидеть бы в спокойной обстановке чая попить.

Ночью он за 5,5 месяцев вообще ни разу не встал к ребенку, типа он не слышит. Исключение, когда я уже психую и матерюсь, вот тогда он проснется. Прошу в субботу, возьми лялю дайте на часок подольше поспать (ляль вскакивает в 7 утра) хрен те там.
По пятницам с друьями пифка попить, до 4 утра и в субботу до 12 спать. Я всё понимаю надо отдохнуть и развеятся от работы от семьи, но не каждую же пятницу.
Вот сегодня заявил ты ниче целый день не делаешь только за ЛЮбой смотришь, я грю а ты посмотри целый день за ней, в течении 7 дней в неделю.....
Короче сказала хочешь иметь ласковую жену, помогай хоть немного. я ж не прошу его жрать готовить или пол мыть, но с ребенком то посидеть. Так что бы ляля не надрывалась в истерике.

Оля-я
ни разу не встал к ребенку

Олечка, привет! Ну ночью он впринципе не обязан это делать, ребенок в большинстве случаев просыпается потому, что ему титю надо. У папы такой ведь нет. Мы сейчас спим раздельно, но когда спали вместе и лялька плакать начинала, вставала к ней только я и как я уже писала, когда у нас были колики он ее сам укачивал, забирал у меня. Она на животе у него спала. Вот то что он днем с ней посидеть не может, когда ты занята по хозяйству, это ему большой минус, как отцу. Мой хоть и тусит тоже за компом, но уж если она заплачет, а я занята, бежит к ней без вопросов.

славянка_77
А ляль с вами что ли клубился?

с мужем дома ляля клубилась. :D

Такая же фигня, муж даже кружку за собой не вымоет. И такие же разговоры типа "ты весь день отдыхаешь, а я работаю". Лялю он очень любит, но пользы никакой от него. Если его попросишь помочь с лялькой :покормить, искупать, погулять и т.д. и т.п. - сделает так, что потом прсить его об этом больше не хочется. Вроде делает, но все через ж*, и очень неумеече (хотя может, если очень надо).

Фрея
Блин! Люди! Подумайте! ну нафига вот так себя вести? Ну лоханулся муж, устал, а тут дома еще жена стонет, типа тоже устала. ну кажется ему, что она ниче не делает - ну да, его ошибка, ну зачем его носом тыкать как котенка неумного? Зачем вот такими ультимативными способами затаскивать его в свою шкуру? Ты меня обидел, а вот я тебя так, так и так. и вот посмотрим, как ты выкрутишься... Только я тебя не только делами с ребенком загружу, я еще и пару слов ласковых по этому поводу скажу, чтобы ты себя еще больше виноватым почувствовал...
Если люди друг друга любят мне кажется они в любом случае смогут договориться...

Я не говорила, что жена стонет. Это не ультиматум
Просто показать реально сколько работы и сколько времени на это уходит
Не надо его ни в чем обвинять, и тыкать мордой как котенка тоже не надо. Просто пока ты бегаешь с веником в это же время расспросить "как дела на работе?" (а не выговаривать ему свою обиду) .Чтобы показать, что ты можешь делать два дела одновременно, но с ЕГО помощью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы