Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, 10 часть.

дама в зеленом платье

красивая кухня, а цвет такой же, как на фото?

Kristy
Легла на пол рядом с ней, свернулась клубочком и уснула!

Мариш, ты сама, как ребеныш. :) Я помнится я с Сонейкой, когда она мелкая была тоже так задремывала. Она сидит рядышком, игрушки теребит, а я безвольно в сон проваливаюсь. :)

дама в зеленом платье
Натка на горшке.

Надо бы и нам горшок приобресть.

olik
Нам груди-то тоже уже не хватает

Севыш вчера присосался и одну грудь ел, ел два прилива съел, а потом еще второй закусил. %) Я ему вечером из прикормов пока ничего не даю, т.к. фрукты он лопать отказывается. Думаю может кашки чуток давать, а то он меня скоро проглотит. :)

Lady113
Похвастаюсь обновками)))

Симпотно! :)

olik
предлагают присоединиться и показать ваши игрухи

У нас уголки все какие-то импровизированные и в комнатах есть, и на кухне, т.к. Севе надоедает в одном месте сидеть и он требует смены декораций. :)

дама в зеленом платье
а сейчас вроде новые поклеены, но в одном месте отковыряла Натка и дальше в той же точке ковыряет дальше. а ведь потом еще рисовать начнет.

Мишка
Софья тоже любительница обои отдирать, в коридоре почти все что смогла оторвала, тихонечко перебирается в гостинную..

Я это дело на корню, так сказать, пресекаю. Не фиг! :)

RыжаЯ
Из приятного:

Ой, сколько всего нового!!! :) Молодец Алинка.

Мартовская кошка
А неваляху попробую в интернет-иагазинах поискать.

У нас вот такая неваляшка. Севе очень нравится. Это шар, но если кнопку нажать, то цыпленок выскакивает. Еще он очень приятно тренькает, когда качается. :)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2007 в 16:34

Да,левоньки,было такое,что ужо выскакивало-в тот же день и присекли эту праблу...Пасиб всем,кто оценил нас...приятно....Аж засмущалась я...
Наталья-красавица!Такой пухлик-ттт!(Где наши 9,5 кг деваются-ни щечек,особо,ни бочкаов )
Свет,неваляшка мне ваша понравилась,прикольная такая!ААА!Тоже хочу,чтоб мой Сятик так же как и Севка на четвереньках стоял!
Мариш,читала как Катюшка спать тебе дала-аж чуть на слезу не прошбло,все мило так,а самое главное-это МАМА)))Вапче красота,прям белой завистью завидую... :love:
Еще кухня-класс!Тоже хочу!
А у нас глазик слезитья-выходим на улицу,там минус и все,сразу слезка...Уже не знаю что делать,только массажем и спасаемя,а толку-то-он ведь помогает лишь до следующего выхода на улку :( Снег у нас лежит,ага,много так,красиво.на улице минус 2,но так тепло,так хорошо,снежок пушистый,падает хлопьями целый день....эээх,хорошо....

Так народ у меня вопрос, у вас у детей какие ноги? Ровные у всех? А то сегодня пришла добрая медсестра и сообщила, что у нас рахитные ноги и какие-то косолапые. Я расстроилась и углубилась в интернет, читаю.

milk
На прикормы что ли?

Ну у нас точно на прикормы, только я пока не пойму на что.

дама в зеленом платье
Натка на горшке.

Деловущая колбаса. :) Нам пока рано горшок это точно.
Кухня Лена у вас классная, зелененькая. :)

Так,Ольк,бросай паниковать и посылай эту добрую тетю медсестру в сад свежим воздушком подышать!У нас тож ноги не ровные-до колена вродь,нормальные,а ниже...И че?Все нормально?Ты витамин Д3 даешь?Я к неврику ходила,она сказала-это нормально(я вит.даю),и к ортопеду водила-сказал,что выровняются,как топать начнет.А я сама еще ни разу не встречала деток с идеальными модельными ногами!Все гуд!

Lady113
А я сама еще ни разу не встречала деток с идеальными модельными ногами!Все гуд!

гы а я видала, девочки часто без кривых ног. :)

Lady113
Ты витамин Д3 даешь?

Да после лета не давала.. надо бы снова начать давать.

Kristy
Катюшка стала осмысленно говорить "мама".

Ай, как классно!!!! Тоже хочу!!!!

olik
Ты маньячина.

:D

olik
Это пройдет. Вован тоже до недавнего времени играл сам, а теперь если видит, что я за комп уселась, подползает и начинает конючить, а потом рыдать. Ну вот и сижу с ним теперь часами рядом, а он играет.

Вот это про нас))))

дама в зеленом платье
gorshok.jpg (108.6 Kb)

Смешная такая)))) Пухлик)))

дама в зеленом платье
kuhnya.jpg (112.3 Kb)

симпатичная.

olik
что у нас рахитные ноги

:D гы!!!! не грузись))) у нас у всех ноги рахитные, у Димки в том числе)))

matsen
у нас у всех ноги рахитные, у Димки в том числе)))

Ну слава богу! :D :D

olik
А то сегодня пришла добрая медсестра и сообщила, что у нас рахитные ноги и какие-то косолапые.

Фотку!!! :) Будем сравнивать. :)

Точно,и я вечерком сфоткаю и покажу наи колесики)))Девчонки,а мне вот всю жизнь мою так нравились мужчины с ногами-колесами и ...попами такими маленькими и кругленькими...ээээ ,а у мужа моего ноги ровные,.так он мне постоянно грил,что у сына тож будут ровненькие,и мы ему лошадку покупать не будем,а то колесом будут)))И тут -оба-на,кривые!)Буська!)))Сообщение было изменено пользователем 14-11-2007 в 20:01

Итак,не откладывая дел в долгий ящик цепляю фото!
Кстати,а где делись Сифра и Ольча-Ольчу вообще давнооо не слышно?

Lady113
Наши кривушки).jpg (72.3 Kb)

И снова они!.jpg (92.9 Kb)

Ах, какие сладкие))) Охота пощупать)))
Я, когда ножки сынишке щупаю, он хохочет))))

Lady113
где делись Сифра

Да-да!!! Сифраушка, где ты????

привет

olik
Ты маньячина.

Иногда находит :D
Сегодня толком и не поприбиралась, лень опять проснулась раньше :D

olik
у вас у детей какие ноги? Ровные у всех?

До коленок складочки посередине несимметричные, на попе нормальные, у коленок нормальные. Ниже коленок вроде ножки ровные, а может и нет, еще не определилась. Но пока не парюсь, постараюсь скоро к ортопеду попасть, вот тогда и засыплю его вопросами :)

наконец)привет девченки!сто лет у вас не была, но сейчас буду постоянно)наконец подключили нет) мы растем, ползаем, ходим вдоль опоры, недавно научились слазить с дивана)но вот зубов нет(((

Olcha
мы растем, ползаем, ходим вдоль опоры, недавно научились слазить с дивана)

Молодцы!!!

Саш,а мы к щекотке-равнодушны!))
Оль,а чего так много грусти от того,что зубов нету?На оборот,радуйся-чем позж,тем здоровее)))А у нас вот 4 зуба,а мы не ходим сами и не ползаем(только на попе как-то умудряется передвигаться)
Мариш,лень,это такое дело,что лучше она аньше проснется,чем ты)

Lady113
Наши кривушки).jpg (72.3 Kb)
И снова они!.jpg (92.9 K

matsen
Ах, какие сладкие))) Охота пощупать)))

Я когда дочу глажу вообще охота всю зацеловать, малыши они все такие сладкие :heart:

olik
у вас у детей какие ноги? Ровные у всех?

У старшего сына ножки были колесом до 1,5 лет, а потом сами выпрямились, стали ровненькие ровненькие.

milk
Я ему вечером из прикормов пока ничего не даю, т.к. фрукты он лопать отказывается. Думаю может кашки чуток давать, а то он меня скоро проглотит.

Я вечером Софийке кашку даю, может поэтому и прибавлять в весе она начала.

Девочки,настроение у меня к вечеру просто суперское...я тут че-то сидела,о детках думала...и навеело мне...О каждом по чуть-чуть...(просьба,помидорами не закидывать.коли что не так!)))
МАРТЫШАТА_МАРТЫШАТА СУПЕР-КЛЁВЫЕ РЕБЯТА!!!
Ники-Ники наш дружок,заграничный пирожок!
А Катюшка-шилопоп!Носится как вертолет!
Посмотрите на Вована-обаяшку-мальчугана!
димка-умничка пацан,ползает как ураган!
Соня Мишкина -краса!Длинная у ней коса!
Ну а кошки Даша-прям принцесса наша!
Наша Наташа,нет тебя краше!
Всех стройней у нас Алинка-точно будет балеринкой!
Самый млачший у нас Сева,но зато такой умелый!
Ранняя у нас девчонка!Угадали?ВАселенка!)

А про Святика мне ничего не приходит на ум,только так Святик-Святик-Светлячок,укусил бы за бочок!

Lady113
О каждом по чуть-чуть..

Браво! :clap: :clap: :clap: :clap:
Одной строчкой и в точку! :)

Lady113
Девочки,настроение у меня к вечеру просто суперское.

Классный стих. :) Молодчина!

Lady113
Итак,не откладывая дел в долгий ящик цепляю фото!

Не видно вообще кривизны, ты сфоткай когда он стоит или пока он не стоит?

Фотка мутная, света нет, ну вот только в таком положении удалось зафоткать наши ноги.
Я думаю что они расставляет как борец Сумо чтобы удержаться на полу и не падать, хотя хз.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2007 в 11:09

Ну вы и понаписали мамы :) я уже в какой день не могу все осилить:D
Такие у всех малышики хорошки, так все подросли :)

olik
olik

Можно фотки уголка с игрухами я позже выложу? :) Потому что этот уголок на данный момент у нас по всей квартире %)

Lady113
Lady113

стихотворение супер! :clap: я так не умею :)

olik
рахитные ноги

нормальные у вас ноги, я не считаю ноги за показатель рахита - ерундень какая то%) у всех малышей кривые ножки.

я сдала сессию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы