Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, 10 часть.

RыжаЯ
мы тоже вчера примерно такую же фотку заимели :)

глюкСообщение было изменено пользователем 20-11-2007 в 14:14

RыжаЯ
мы тоже вчера примерно такую же фотку заимели :)

еще одинСообщение было изменено пользователем 20-11-2007 в 14:14

olik
Улыбчивая рыжая красотка!

Я передам ей это от Вовки :)

RыжаЯ
Я передам ей это от Вовки :)

Обязательно. :)) Надеюсь ты наделаешь кучу фоток как эта рыжая красотка греет пузик свой на пляжу? :)

olik
Надеюсь ты наделаешь кучу фоток как эта рыжая красотка греет пузик свой на пляжу?

а то! :) папа купил дополнительно карту на 2 гига ради такого случая :)

olik
olik

отправила письмо на мыло в отель, жду ответ с подтверждением брони, страшно с ребенком лететь в связи с овербукингом %)
куда бы не летала-ничего не боялась, сейчас с Алинкой лечу, всего боюсь и переживаю, чувствую новопасит пора пить :D

RыжаЯ
страшно с ребенком лететь в связи с овербукингом %)

Что такое овербукинг?

Какая Алинка улыбчивая девочка!Красотуля!А у нас намножко другая фотка-мы в тазике сидим

Lady113
А у нас намножко другая фотка-мы в тазике сидим

Глазки-то у вас цветом просто обалдеть! :)
А чего у вас в тазике лежит? И почему вода такая зеленая?

olik
Что такое овербукинг?

кидалово с отелем, перепродажа номеров, тоесть ты прилетаешь, а тебе говорят - ссори, но на вашу фамилию брони нет и не было%)

Lady113
мы в тазике сидим

таkои милаха :)

RыжаЯ
кидалово с отелем, перепродажа номеров, тоесть ты прилетаешь, а тебе говорят - ссори, но на вашу фамилию брони нет и не было%)

А да, я где-то читала про это, что с Египтом такая ботва происходит.

В тазике у нас мочалка(в правой ручке) и мишка-чесалка для зубов(в левой-просто плохо видно!),а водичка зеленая-это потому что врач прописала( в связи с гиперактивностью перед сном) хвойные ванны-2 колпачка наливаю в водичку,и пока я сынулю искупаю-такая расслабуха-просто класс!Релакс еще тот!
Эх,Ян,завдую тебе белой завистью!)))Отдыхай з всех ю-мамочек!

Lady113
!А у нас намножко другая фотка-мы в тазике сидим

Святик какой чудный малыш! А глазки какие! беда для девчонок ;)

Lady113
водичка зеленая-это потому что врач прописала( в связи с гиперактивностью перед сном) хвойные ванны-2 колпачка наливаю в водичку,

Мариш, напиши поподробнее что за ванны такие?

RыжаЯ

мы тоже вчера примерно такую же фотку заимели

Ну, Алинку как всегда мамина красавица!

Ленок,ну ванны эти нам прописал наврик-святик перед сном настолько разыгрывается,что скачет по кравате как Мамай!уклдывание у нас происходит чуть ли не с песнями-сплясками.цыганским табором и медведем,бъющим в бубен!Короч ванны эти успакаивающие и тааак пахнут-отвал башки.В аптеке купила хвойный экстракт-вообще думала,что эта травка будет,а нет,просто в бутылочке зелененькая жидеость(густенькая такая),там написано,что столько-то-столько-то на столько литров,а я подсчитала,сколько водичке в тазике и сколько надо колпачков(нам хватает 2)-детке нарвится,да имне тоже очень!Я скорее успокаиваюсь сама,а сыну нравиться такая зелененькая водичка-так вот и сидим перед сном,расслабляемся)Очень классно!Советую всем-и деткам и мамам!)))

Спасиб Марин за разьяснение! У нас как папа с работы приходит, дети на него нападают, короче после этой возни очень сложно детей уложить спать. Попробую обоих купать.

olik
Может, и не стоит так переживать, но ничего с собой сделать не могу, страшно, блин

Все будет хорошо!

RыжаЯ
класснючий пацан такой

olik
Улыбчивая рыжая красотка!

RыжаЯ
таkои милаха

Присоединяюсь!!! Детки - класс!!!

RыжаЯ
Собираю чемодан,

Круто!!! Желаю вам хорошего отдыха!!!

Мишка,деток как спать уложешь можешь и с папой ванну таку принять!)) ;)

Lady113
Мишка,деток как спать уложешь можешь и с папой ванну таку принять!))

:D

Lady113
Мишка,деток как спать уложешь можешь и с папой ванну таку принять!))

Дык ванна то раслабляющая, мож какую другую посоветуешь для папы

Мишка
Дык ванна то раслабляющая, мож какую другую посоветуешь для папы

А это уже опосля :D

matsen
А это уже опосля

Че вы меня смущаете

Мишка
Че вы меня смущаете

Да так, пошутить захотелось)))) Не смущайся))))

Ммм... решила я и наши фотусы выложить
Мы вчера приоделись - красные штанья, тапочки. Шапочка у нас была, решили померить :)

Про игровые уголки, наш на заднем плане чуток-с виден

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы