Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, 10 часть.

olik
Так вдоль дивана-то он топает, а вот когда берешь его за руки сразу ноги подгибает.

У нас другая фигня, Соня теперь ползать не желает, ходить надо. Ползет с ревом, ну думаю на ручки захотела, возьму, а она вся изворачивается. Опускаю одну на пол ревет , беру за ручки начинает шагать довольнючая.

Тест на беременность я все таки сделала - все нормально, одна полосочка А то уж муж размечтался....

здрасьььте всем!:) я тут и никуда еще не уехала:) как пчелка целыми днями прибиралась, много несделанного накопилось за время сессии, ездила на маникюр, педикюр :)
ну вы опять и понаписаааали :D

Kristy
Это IRQ - www.u-mama.ru/read/article.php
Это мой - www.u-mama.ru/read/article.php
Это Сашин - www.u-mama.ru/read/article.php
Эт Маришкин - www.u-mama.ru/read/article.php

я тоже еще не читала и не писала свой-так руки и не дошли, а сейчас конечно же уже подзабылись чувства и ощущения :)

Мишка
Мы мяско уже почти месяц кушаем

я тоже Алинке на пробу одну баночку покупала, мы с ней вместе слопали, понравилось:) но вводить мяско начну после поездки. Туда я ей уже закупила и банок и каши:)

Мишка
Мы сейчас только из боулинга вернулись, хорошо отдохнули.

здорово :clap:

milk
milk

Света, классный сарафан :dance2:

Kristy
Затопает. Я чуть схитрила однажды, Катюх стояла у дивана, я положила игрушку на диван с краю, но в другом конце. Так и потопали, держась за диван

а мы падаем, коленки в синяках:(

Lady113
и Рыжей давно не видно...

тут я :) А

Lady113
Сифрушка пропала

деиствительно %)

мы так и купаемся с ревом, вчера папа нас всячески смешил и развлекал, пока мама по быстренькому намыливала, даж гитару принес и песни пел :D всеравно плакает Алишка

Мишка
Тест на беременность я все таки сделала - все нормально, одна полосочка А то уж муж размечтался....

где то, я что то пропустила :D

Девочки , привет,,,,Мы "пока" научились махать, и руку при слове "привет" подаём.... Столько радости....слов нет....

ЫрЫсЬ
Мы "пока" научились махать, и руку при слове "привет" подаём.... Столько радости....слов нет....

молодцы!:clap: А вот мы машем только няне и сестре, от всех других и меня в том числе отодим глаза и лыбимся %)

Lady113
СИФРУШКА.........Ой,держите меня,не могу.....Сифраушка,конечно же....!!!

:D

olik
а вот когда берешь его за руки сразу ноги подгибает.

Ага! Мой тоже, еще прыгать начинает и голову закидывает, чтобы смотреть на меня и смеется)))

olik
У нас сегодня 5-й день пошел как нет холодной воды, стреляемся: постирать не могу, убраться не могу, посуду нормально вымыть не могу.

Да уж, я бы тоже стрельнулась.

Мишка
Тест на беременность я все таки сделала - все нормально, одна полосочка

Вот и хорошо, мне кажется, что организм еще не оправился после родов. Это я по себе сужу илю судю (как правильно?)

Мишка
А то уж муж размечтался....

Хитрюга какой))))

RыжаЯ
как пчелка целыми днями прибиралась, много несделанного накопилось за время сессии, ездила на маникюр, педикюр

Вот умница!!!!

ЫрЫсЬ
Мы "пока" научились махать, и руку при слове "привет" подаём

Молодцы!

ЫрЫсЬ
Мы "пока" научились махать, и руку при слове "привет" подаём...

Здорово!!! Молодец Милан!

matsen
Вот и хорошо,

Да, а тошнит всеравно и слабость %)

Погуляли чуток совсем, на улице противно - мокрый ветер со снегом в лицо.

olik
У нас сегодня 5-й день пошел как нет холодной воды

да уж, не весело совсем

Мишка
Тест на беременность я все таки сделала - все нормально, одна полосочка

переволновалась, наверное, пока результат ждала.

RыжаЯ
Света, классный сарафан

Спасибо. :) Соня мне разбила сердце - отказалась его сегодня в садик надеть.

Сева начал гулить, смешные всякие слова бубнит. :)

milk
Соня мне разбила сердце - отказалась его сегодня в садик надеть.

Ох уж эти детки! Артемка тоже стал копаться в одежде, это одену, а это нет, это Алеше подарим...Курточка мне нужна как у Матвейки, штаны как у Геры.... Вчера после купания одевает новые плавки и говорит, завтра Даниле покажу какие у меня трусы классные %) И это в 4 года, а дальше что будет...

milk
переволновалась, наверное, пока результат ждала.

Вчера уже не волновалась, муж сказал если что однозначно рожать, сказал моих детей ты убивать не будешь, да я и сама противница абортов.

на улице неподходящая погода для хождения на занятия, а у нас сегодня их два. утром сходили - я взмокла пока коляску с двумя детьми по сугробам толкала. а еще вечером идти на другие занятия, но под снегом старшая категорически ногами не пойдет.

по идее еще надо идти в поликлинику чтоб молоко-кефир-творог выписать со следующего месяца, но моя пас. обойдусь лучше без халявной молочки, чем еще куда-то пилить по таким заносам.

эх, если моя откажется надеть то, что я сошью... очень расстроюсь. может Соня еще передумает?

Мишка
завтра Даниле покажу какие у меня трусы классные И это в 4 года, а дальше что будет...

:D

Мишка
Ох уж эти детки!

:)

Мишка
Артемка тоже стал копаться в одежде, это одену, а это нет,

Вот-вот!!! Мы вчера насчет варежек бодались. Ей, понимаешь, они по цвету не подходят, а варежки-то хорошие - непромокайки! Эх!!!

дама в зеленом платье
на улице неподходящая погода для хождения на занятия, а у нас сегодня их два. утром сходили - я взмокла пока коляску с двумя детьми по сугробам толкала.

Мне Соня в субботу помогала коляску через двор по сугробам тащить, т.к. мы просто в этом мокром снегу увязли, а тропинки народ еще не протоптал. :) Слушай, а санки двухместные вас не спасут? Хотя их тащить тоже еще то удовольствие. Сколько они у тебя на пару весят?

санки не спасут - Натка заваливается сидя (пробовала посадить двоих на санки, у нас большие), ну и Натка же спит на улице. еще и снег в лицо. мне тогда нужны санки с одним лежачим, вторым сидячим местом, и еще и с капюшоном - сильно подозреваю, что такие не бывают. :)

Светка 12,5 кг, Натка 8 + одежа-вещи + коляска 11,5 = килограмм 35 вместе. %) пошла одеваться худеть дальше.

у меня еще есть от старшей коляска с большими колесами, зима-лето, но в нее проблематично двоих засунуть, в этот трансформер проще, хотя у него маленькие колеса.

Девчонки!!!А у меня радость!!! Святик стал становиться на четвереньки из положения сидя,а потом перебирает ручками,только вот что надо попку поднимать.пока не знает!!!!НО зато уже хоть что-то отдаленно напоминающее ползанье!на лягушонка похож-ногами не умеет управлять-их в разные стороны!Девочки,скажите-детки так начинают ползать?

Всем привет! Девочки, у нас проблема! Соня объявила голодовку. Она и так то практически ничего из прикормов не ела, а теперь и эти жалкие крохи есть отказывается, в выходные за 2 дня наверное 2 ложки каши гречневой съела, сегодня ложек 5 рисового вэллинга и 2 ложки картофельно-капустного пюре и все. Остальное - титя. И такая фигня всю последнюю неделю. Мне кажется мой организм столько еды не в состоянии вырабатывать. Как-то уже тяжеловато 8 кг одним грудным молоком кормить. Че делать то? Есть мысли что случилось и куда бежать?

а вы попробуйте творожок клубничный му с бананчиком, кашку рисовую с сиропом шиповника, если мяско то чуть-чуть совсем подсолить, а вот овощи.....овощи для нас тоже проблема)

дама в зеленом платье
килограмм 35 вместе.

%) После этого так смешно делается, когда на форуме кто-нибудь пишет про мужей, мол, не надо их делами домашними нагружать - они же РАБОТАЮТ! Ага, а женщины просто с детьми СИДЯТ!

дама в зеленом платье
пошла одеваться худеть дальше.

Держись за коляску крепче, Лен, чтобы ветром не унесло. :) Куда худеть-то еще? :)

Нам воткнули последние (догодовастые которые) прививки: акдс, гепатит и полиомиелит. Сижу, дрожу. Потому что акдс отечественная, а я слишком много негатива про эту вакцину начиталась. Импортную мы не нашли, муж объехал кучу аптек, говорят, что вакцины по городу нет. В общем, под рукой батарея из эффералгана, супрастина, термометра и йода, чтобы сеточку рисовать, да еще планирую, из чего я грелку буду на ножку делать %)
Может, и не стоит так переживать, но ничего с собой сделать не могу, страшно, блин :(

Kristy
страшно, блин :(

Не думай о плохом.

Мальчик Вова, сегодня. :)

Ой, класс,какая обаяшка!Мне в твоем Вове нравятся глазки-они у него такие глубокие....Красоень!

Мариш,погоди,может Катюшка эту прививку как переплюнет,а вот мама нервишки подпортит.Давай,дружище,я с тобой!

olik
Мальчик Вова, сегодня.

класснючий пацан такой;)
мы тоже вчера примерно такую же фотку заимели :)

Собираю чемодан, боюсь папе нашему сообщать, что одого чемодана мало %)

RыжаЯ
мы тоже вчера примерно такую же фотку заимели :)

Улыбчивая рыжая красотка! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы