Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, 10 часть.

RыжаЯ
де почитать можно про

Вот тут фотки и впечатления.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мишка
А наш как узнал, что его фотку вместе с Соней выложила в топике, сказал ему показать

:) да мы тоже поажем ;)

olik
Вот тут фотки и впечатления.

читаю, фоти не отрываются

olik
хи

Хи-хи)))

RыжаЯ
2 Официант: Титьkю мне со льдом и побыстрее!

:D

RыжаЯ
Я вот подюмала, может встретимся в марте?

Я за!!!

olik
ну вот точно братцы-кролики.

Ага!!!

olik
Есть студия детская Апельсин, там типа праздники детские делают для мелких, можно туда податься.

olik
Дык вот рыжий суслег я

я уж поняла потом, что это ты, когда сказали, что родила. Кста, там было одно твое сообщение - вот такое вот)))))

Мишка
особенно коментарии где ему комплементы отвешивают...

а я своему ваще ничего не говорю)))), про то, что фотки его иногда выкладываю)))
Мы тут в Зареченском топике мужьями хвастались)))), типа писями померялись)))

Весной эт хорошо, как раз Ирина хотела прилететь :) Нам бы еще Пермь с Москвой выдернуть ;)

matsen
Кста, там было одно твое сообщение - вот такое вот)))))

Это я Лене-Илэйн показала, когда она сказала, что ждет ребенка. :)
Меня до сих пор трясет. Сидела за компом, грохот, ребенок припечатался прямо лицом к полу. :( Вопли, смотрю а у него кровь во рту, я думала ну все капец, зубы сломал, а он губу разбил с внутренней стороны. Вообще никак не могла успокоить, грудь берет и сразу в крик, видимо больно, полчаса ревели вместе. Сейчас спит малыш. :( Я конечно понимаю, что еще много раз будет падать, но если вот так, то я не знаю как заделаться толстокожей. :(

olik
припечатался прямо лицом к полу.

отkюда то или просто стоял и юпал?
мы тоже падаем, иноgда сильно и

olik
полчаса ревели вместе

бедные малыshиkи и все же

olik
еще много раз будет падать

olik
Меня до сих пор трясет

Оль не расстраиваися, больshе не нахожю, что тебе ответить, я сама впечатлительная натюра на наshи падения и нефи надеяться на

olik
толстокожей

Оль, они у нас одновременно упали. Только Катюшка затылком об угол холодильника. Я полчаса успокаивала, титю не берет, сейчас вот в слинге ношу, потому что на пол не хочет - крик, руки к маме, обнимает, утыкается головой в ноги или грудь (если сижу) и всхлипывает...

olik
я не знаю как заделаться толстокожей

Не получится, Оль, не получится. Все-таки их падения мы воспринимаем гораздо острее, чем свои собственные. И сердце всегда будет останавливаться на несколько мгновений. Тут уж ничего не поделаешь, теперь это надолго... да нет, навсегда уже

RыжаЯ
отkюда то или просто стоял и юпал?

Сидел на полу, повернулся резко за игрушкой и упал. :(

Kristy
Оль, они у нас одновременно упали. Только Катюшка затылком об угол холодильника.

Ну пипец. :( Бедная девочка.

Kristy
Не получится, Оль, не получится. Все-таки их падения мы воспринимаем гораздо острее, чем свои собственные. И сердце всегда будет останавливаться на несколько мгновений. Тут уж ничего не поделаешь, теперь это надолго... да нет, навсегда уже

Я уже почти привыкла когда он просто башкой бьется, быстро успокаивается и дальше играет, а сегодня я не знала чего делать, даю грудь берет и сосок весь в крови, выплевывает, рыдает, успокаивается, потом с новой силой рыдает. Блинство, вот так и рожай детей. :)
Сейчас опять гоняет радостный по полу с неваляшкой играет.

Девочки у нас в семье хуже....Вчера ребёнок у друзей семьи....упал со стульчика для кормления.....Няня не углядела.....Они в качале не сразу поняли....потом смотрят шишка большая...ВОДЯНИСТАЯ....Света в скорую позвонила...их увезли в девятку....Треснул череп.....сегодня должна быть томография.....Жду новостей ...Жорику 10 месяцев....Ребёнок поздний...так что не дайБог что случится.......

Манунка
Вчера ребёнок у друзей семьи

Боже ж ты мой. :(

Манунка
упал со стульчика для кормления....

Каким образом? Она его не пристегнула? Стул бренный? Блинство. :(
Я всегда Вована пристегиваю, не дай бог чего.
Пусть все будет хорошо.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2007 в 18:56

RыжаЯ
Неплохооооо!

Мишка
Мальчишка богатырь!

Спасиб))))

olik
ребенок припечатался прямо лицом к полу.

Kristy
Только Катюшка затылком об угол холодильника.

Бедненькие малышики.

olik
Сейчас опять гоняет радостный по полу с неваляшкой играет.

Вот и хорошо!!!

olik
Пусть все будет хорошо.

Ага!!!

olik
Она его не пристегнула

Няня всёже, Ну вроде такто у них всё нормально....томография будет завтра.....Малыш играет, кушает., может всё обойдётся......
А мы подросли ..... вот такие мы весёлые...сфоткала 10 минут назад........ТАК СПАТЬ МЫ УКЛАДЫВАЕМСЯ,,,,,,,

olik
А то что он светленький ее не смущает?

неее, ну это то все в меня...она у нас типа слабовидящая а ямку на подбородке у Ники рассмотрела и сказала "и даже это у него от матери" :))))))))))

olik
он когда его за руки берешь начинает прыгать.

мы это давно пропрыгали :))))))))

сегодня сын подползая ко мне сказал ма-ма...я ж аж расплакалась :)

мы вернулись, все гут! всем спасибо за поддержку! недели через две поедем забирать!
устали как черти...уголок рдины в загранице ничем не отличается от настоящей родины - очереди, толпа и лающие соотечественники...ЖЭК какой-то блин, паспортный стол районный :)))))

RыжаЯ
Титьkю мне со льдом и побыстрее!

клевая фота!

matsen
Все ок. 9540 и 75 см)))))

О! молодцы!

RыжаЯ
может встретимся в марте?

если я дедушкин приезд сдвину на апрель :) а то он в марте намылился к нам ...

Kristy
как раз Ирина хотела прилететь

угу, только бредятина какая-то выходит из моих желаний...

Рыжая, титьку со льдом - супер! :D

флудеры, всего 1 день не была - а уже стока!

нам кухню новую собирали. собрали, только плиту и духовку пока не поставили (в понедельник обещали). я хотела почистить старую мойку снаружи и располосовала палец глубоко, попутно уронила эту самую мойку в ванну и поколола ее (ванну). :( муж у меня вообще считает, что мыть что-либо - напрасная трата времени, типа всё равно снова испачкается. а уж за вчерашнее мне влетело...

дом в разрухе, ибо в одной комнате гора опаковочного материала, в другой - старая кухня, новая духовка и гора всякой кухонной фигни, в кухне надо всё отмывать-раскладывать. Наталья, естественно, активно "помогает", а так как у кроватки сломана стенка, то даже изолировать ее негде. так что я, ссылаясь на больной палец, полезла на ю-маму. ;)

макароны в пароваке можно варить? а то плиты нет, а муж просит макароны.

дама в зеленом платье
дом в разрухе

у нас примерно так же - тоже кухню собираем :D

дама в зеленом платье
а то плиты нет, а муж просит макароны

А объяснить мужу, что "нет ножек - нет мультиков"? :D Приготовь что-нить в микроволновке

дама в зеленом платье

у нас, когда плита была не подключена, я готовила крупы. Так что

Kristy
"нет ножек - нет мультиков"

дама в зеленом платье

Можно купить Ролтон, заварить в тарелке вот и будут макароны. Кстати у меня муж так делает, крошит сосиски, заливает Ролтон и завтракает, я уже устала с ним бороться и предлагать человеческую еду, за то есть один огромный плюс - он меня не будет больше на завтрак. :)

дама в зеленом платье
нам кухню новую собирали

Kristy
у нас примерно так же - тоже кухню собираем :D

Фоткиииии!

Сифрау
сегодня сын подползая ко мне сказал ма-ма...я ж аж расплакалась :)

ыыыыыы я тоже так хочу.

Рекорд. Утренний сон ровно 5 минут. :)

Kristy
Нам бы еще Пермь с Москвой выдернуть

Точно! С Миshkои и юж очень с kоshkои хочю повстречаться :D

Kristy
руки к маме, обнимает

kаk kатюshkа после вчераshнеgо?

Манунка
Треснул череп.....

бедныи ребеночеk :(

Манунка
такие мы весёлые.

kрасивыи малыsh растет :)

Сифрау
"и даже это у него от матери"

kаk она тебя любит :D

Сифрау
сегодня сын подползая ко мне сказал ма-ма...я ж аж расплакалась

сюпИр!!!! :clap:

Сифрау
мы вернулись, все гут!

молоды! ;)

Сифрау
если я дедушкин приезд сдвину на апрель а то он в марте намылился к нам ...

ты юж постараися :)

дама в зеленом платье
Рыжая, титьку со льдом - супер!

olik
Фоткиииии!

аgа ;)

olik
Рекорд. Утренний сон ровно 5 минут.

Ю меня сеgодня снова ючеба %)

RыжаЯ
kаk kатюshkа после вчераshнеgо?

Она даже и не вспоминает :)

olik

Рекорд. Утренний сон ровно 2.5 часа :P :P :P

Правда, это расплата за не очень хорошую ночь. Катюх третьи сутки не какает, на Вовку насмотрелись :) Поэтому ночью спала плохо, ворочалась. А утром выпустила все газы, но не покакала. И спала долго, наверстывала упущенноеСообщение было изменено пользователем 09-11-2007 в 11:46

Kristy
Она даже и не вспоминает

ню и ладненьkо :)

RыжаЯ
Я вот подюмала, может встретимся в марте?

Я за! :)

matsen
Все ок. 9540 и 75 см

Почти 10 кг уже!!! :)

olik
Сидела за компом, грохот, ребенок припечатался прямо лицом к полу

Kristy
они у нас одновременно упали. Только Катюшка затылком об угол холодильника.

Ох, малышики-бедняжки! :( Но без синяков деткам никак.

olik
Блинство, вот так и рожай детей.

Теперь, Оль, сердце никогда уже спокойным не будет, даже когда подрастут.

Сифрау
уголок рдины в загранице ничем не отличается от настоящей родины - очереди, толпа и лающие соотечественники...ЖЭК какой-то блин, паспортный стол районный

Это тебе прививка от настольгии. :)

olik
Фоткиииии!

Ага, похвастайтесь новыми кухнями.

olik

%O

Сева научился из четверенек садиться и наоборот. А то бедолага наползается, устанет, а как сесть не знает, стоит на четвереньках, качается и плачет, чтобы его спасли. :)

Kristy
Утренний сон ровно 2.5 часа

А когда это вы все уже поспать успели??? Я только вот своего уторкала. Утром в 8 с небольшим проснулся.

milk
похвастайтесь новыми кухнями.

у меня нескоро получится. Муж помогает беременной семье ремонт делать. Они нам помогали перед рождением Катюшки, сейчас наша очередь. Так что наша кухня выглядит так: на самой кухне остались пара шкафов, все в газетках - стены-потолок мыли и грунтовали (на ремонт денег нет, так хоть чуть-чуть припудрить тот кошмар, который царит на кухне, ремонт лет 30 не делали), старая плита и мойка. Новая кухня собирается в комнате, старая выкидывается сразу же. Бардак, в общем! Готовить сейчас вообще нереально, Катюшке надо рядом с мамой быть, а как я ее на такую кухню? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы