Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, 10 часть.

milk
А когда это вы все уже поспать успели???

проснулись в 7.30, а в 9 мы уже опять спали. Я ее уложила, сбежала позавтракать да прибраться малость, потом она ворочаться начала без меня, в 9.45 где-то я к ней уползла и задрыхли обе до полдвеннадцатого :)

Kristy
Катюх третьи сутки не какает, на Вовку насмотрелись :)

угу и у нас 3-й день пошел. Слушай а кто глицериновые свечки вставлял когда-нибудь? Я пыталась вставить, а она не вставляется. :(

Kristy
Рекорд. Утренний сон ровно 2.5 часа :P :P :P

Вот наглые. Вовка снова завалился спать надеюсь минут 20 поспит.

milk
Сева научился из четверенек садиться и наоборот.

Во чудно, щас будет полегче. :)

Манунка
Треснул череп.....

Манунка
томография будет завтра

Манунка
Малыш играет, кушает.,

Несостыковочки какие-то, вряд ли перелом здесь.

Сифрау
сын подползая ко мне сказал ма-ма

вау!!! завидую белой завистью, я бы тоже расплакалась.

Сифрау
О! молодцы!

Спасиб!!!

дама в зеленом платье
хотела почистить старую мойку снаружи и располосовала палец глубоко, попутно уронила эту самую мойку в ванну и поколола ее (ванну).

Бедняжечка)))

olik
Рекорд. Утренний сон ровно 5 минут.

Ну ваще)))) Зато потом как задрыхнет часа на два.

Kristy
А утром выпустила все газы

Умница, вот поэтому

Kristy
И спала долго

milk
Почти 10 кг уже!!!

Думаю, что 10 будет к 9 месяцам)))

milk
Это тебе прививка от настольгии.

Хи-хи-хи))))

milk
Сева научился из четверенек садиться и наоборот.

Молодчина!!!

Kristy
задрыхли обе до полдвеннадцатого

Красотища!!!!

Kristy
проснулись в 7.30, а в 9 мы уже опять спали. Я ее уложила, сбежала позавтракать да прибраться малость, потом она ворочаться начала без меня, в 9.45 где-то я к ней уползла и задрыхли обе до полдвеннадцатого

Лихо! :)

olik
угу и у нас 3-й день пошел. Слушай а кто глицериновые свечки вставлял когда-нибудь? Я пыталась вставить, а она не вставляется.

Для ребенка их лучше уменьшить наполовину (в длину и в ширину). Оль, может сам прокакается, а?

olik
а кто глицериновые свечки вставлял когда-нибудь?

Я ставила раза 3, делила пополам ножом в длину и ширину, как Света написала.

Сифрау
.она у нас типа слабовидящая а ямку на подбородке у Ники рассмотрела и сказала "и даже это у него от матери"

А у нас все наоборот, бабушка мужа сказала "Вась, у Артемки даже зубы твои, с щелочками!" :D
Мне вчера насоветовали купить подушечку с травками для хорошего сна, типа ляльки хорошо спят, если ее рядышком класть, никто не пробовал?

matsen
Я ставила раза 3, делила пополам ножом в длину и ширину, как Света написала.

Блин а я вообще на 8 частей. :) То есть сначала на 2 потом каждую половину на 4. Там такая мелкая штука получается вот она и не лезет.
Мы еще спим, хоть бы не сглазить. :)

olik
Блин а я вообще на 8 частей. То есть сначала на 2 потом каждую половину на 4. Там такая мелкая штука получается вот она и не лезет.

А Вовка в каком положении находится? Оль, а фрукты вы еще не вводили?

milk
А Вовка в каком положении находится?

Лежа, ноги задраны к пузу, а как надо?

milk
Оль, а фрукты вы еще не вводили?

Да вводили, только че-то никакого эффекта.

Все :) порадовал он маму. :D

Сижу и думаю заказать в инет-магазине одежду нам на рост 80 или нет? Уж очень хочется уже готовится к весне-лету. %)

уфф... нагулялись мы, на улке хорошо сегодня. :)

olik
Лежа, ноги задраны к пузу, а как надо?

да вроде так и надо

olik
Да вводили, только че-то никакого эффекта.

А чернослив? Мне кажется просто время должно пройти пока он научится справлятся с твердой пищей. Я Севе просто кол-во прикорма не увиличиваю пока стул нерегулярный. Пусть ест понемногу и привыкает. :)

olik
Все порадовал он маму.

Мужик!!!

milk
уфф... нагулялись мы, на улке хорошо сегодня. :)

а мы так и не вышли весь режим сбился.

Счас опробывала новую машинку.... Красота!!! Как же на ней приятно шить... после тумбовой Чайки и огромной профессиональной швейной....
У нас седня рекорд! Соня днем прспала 2,5 часа, заснула на улице, и я ее не стала доставать из коляски, так там и спала.

olik
Все порадовал он маму.

olik
Сижу и думаю заказать в инет-магазине одежду нам на рост 80 или нет?

а какой рост у вас? мы вот по-разному растем, то +1 см, то+3 за месяц, сейчас вот уже 75, фиг знает, какой будет рост к весне и уж тем более к лету. Мне кажется рано, Оль.

Мишка
У нас седня рекорд! Соня днем прспала 2,5 часа, заснула на улице, и я ее не стала доставать из коляски, так там и спала.

Круто! А как ты ее раздевала, не разбудив?

Мишка
Счас опробывала новую машинку.... Красота!!!

Супер! Ждем шедевров.

matsen
А как ты ее раздевала, не разбудив?

Я нестала раздевать, растегнула комбез и шапочку развезала, конечно она вспотела, но я ее сразу переодела, как проснулась.

matsen
Супер! Ждем шедевров.

Завтра поеду за тканью. Буду вспоминать свои навыки шитья. Хочу костюмчиу из флиса сворганить, посмотрим что получится.

matsen
а какой рост у вас? мы вот по-разному растем, то +1 см, то+3 за месяц, сейчас вот уже 75, фиг знает, какой будет рост к весне и уж тем более к лету. Мне кажется рано, Оль.

Да где-то 72, причем не растем скачками, боди носим свои которые шли на 3-6 месяцев до сих пор. Ну часть одежды я уже заказала на 80, посмотрим насколько она нам подойдет, если что то закажу на полтора года.

ДЕВЧОООНКИ!!! ПРИВЕЕЕТ!!!
Прочитала всё! %) Ну вы даёте... Флудеры - это точняк!
Я пребываю в глубоком шоке от того, что мы с вами обмениваемся мыслями на расстоянии.
Во-первых, беременные топы - перечитала одновременно с вами, и только сейчас это увидела. РЫЖИЙ СУСЛЕГ - 5 баллов тебе! Всю голову сломала, кто это...
Во-вторых - про встречу. На днях размышляла над празднованием свего 30-летия в марте, и вдруг отчетливо поняла, что не хочу никого приглашать, кроме вас! :dada: Уже и мужу про это сказала. Он всерьез озадачился. :D
Мы в порядке. Я также работаю 2 дня в неделю до обеда, нрааавится... Дашулька с бабушкой / папой, без проблем, ведет себя с ними лучше, чем со мной - и спит, и играет, и веселится...
Наш распорядок сейчас такой: подъем в 8 - 9.00, гигиена всяческая, 11.00 - грудь, до 12.00 - сон, до 14.00 - играемся, потом обедаем - и на улицу. До 17.00 - сон, до 18.00 - играемся, ужин. Можем в районе 19.00 прилечь на полчасика или играем до 21.00. Купаемся, ложимся.
Кушаем прикормы дважды в день пока - в обед (овощи) и в ужин (фрукты). С удовольствием. :)
Ночью просыпаемся часто, через каждые 2 часа. Хнычем, с грудью засыпаем. В кровать уже не перекладываю, спим вместе.

Мамульки, детишек поздравляю с маленькими "годовщинками"! :rose: :rose: :rose: Фотки - это просто что-то с чем-то, обалденные!!!

Сейчас выложу парочку фоток с подружкиной свадьбы. Забыла вам рассказать про наш выход в свет...

И еще парочку...

RыжаЯ
Kristy

Нам бы еще Пермь с Москвой выдернуть

Точно! С Миshkои и юж очень с kоshkои хочю повстречаться

Муж сказал можешь ехать, только вместе с обоими детьми %)

Мишка
Муж сказал можешь ехать, только вместе с обоими детьми

ДОбре!

olik
Мартовская кошка ждала сильно девочку и дождалась

Точно, Оль! :dada:

olik
Девушки я вас всех обожаю!

ВЗАИМНО!!! :clap:

RыжаЯ
Блин ...приkольно таk почитать и оkюнються в тю атмосферю

• мульон...

RыжаЯ
    Я стати даже до сих пор смси храню в теле, kаk мы с Натальи переписывались в роддоме

И я храню, Ян! И перечитываю! :heart:

Сифрау
у нас бабушка/свекровь старенькая (читай - в глубоком маразме) она и так все пальцы стерла подсчитывая сроки

Аписилась...

Lady113
...А помните мою новую врачиху с ее правилом левого бока?

Вот это была кОра на 5 баллов!

milk
Маленький рыжик какой красивый у Яны!

Ващееее!

matsen
Не фига себе на месте, мы ваще ходить отказываемся, только стоим

Продолжаю курить в сторонке. Мы и не ходим, и не стоим, и не ползаем толком, тока вертимся.

RыжаЯ
Я вот подюмала, может встретимся в марте? детkи юже Gодовастиkи бюдют Я бы ради таkоGо дела приехала

Хочуууу!!! Попрошусь к вам в командировку.

olik
ребенок припечатался прямо лицом к полу

Kristy
Оль, они у нас одновременно упали. Только Катюшка затылком об угол холодильника.

Пипец. :( Сочувствую, девчонки.

дама в зеленом платье
а уж за вчерашнее мне влетело...

Ну вот. :( Держись, дружище.

Мартовская кошка
Он всерьез озадачился

Есть чем! :D

Мартовская кошка
Я также работаю 2 дня в неделю до обеда, нрааавится... Дашулька с бабушкой / папой, без проблем, ведет себя с ними лучше, чем со мной - и спит, и играет, и веселится..

Здорово как!!!

Мартовская кошка
Сейчас выложу парочку фоток с подружкиной свадьбы. Забыла вам рассказать про наш выход в свет...

Это ты маленькая или невеста большая? :) Классно выглядишь, ярко так! :)

milk

Спасибо, Светик! :heart:
Это невеста большая. :) У меня рост 170 и я еще немножко на каблуках там.
А невеста меня расстроила.
Позвонила. говорит - у меня тест заполосатился. Я ей - уррраааа!!! Она - да вот, не планировали пока, туда - сюда... Я говорю - да ты что, такое счастье (у нее со здоровьем не очень-то :( , да и лет вроде как 30), радуйся!!! Она - ну да... Вечером звонит - Наташ, у меня месячные начались, я не беременная. %) Я говорю: месячные или мажет? Она - мажет. Я ей - давай свечку с папаверином в попу, ношпу в рот и скорую. Подружка говорит - но у меня кроме тестов ничего нет... Короче, только наутро я ее убедила ко врачу пойти. Сделали УЗИ - 6 недель, положили на сохранение.

Мартовская кошка
ДЕВЧОООНКИ!!! ПРИВЕЕЕТ!!!

Привет!!!!

Мартовская кошка
Я также работаю 2 дня в неделю до обеда, нрааавится... Дашулька с бабушкой / папой, без проблем, ведет себя с ними лучше, чем со мной - и спит, и играет, и веселится...

Молодец!!!

Мартовская кошка
детишек поздравляю с маленькими "годовщинками"!

Спасиб!!!!

Мартовская кошка
Фотки - это просто что-то с чем-то, обалденные!!!

Спасибо, дорогая!!!

Мишка
можешь ехать, только вместе с обоими детьми

Мартовская кошка
Это невеста большая.

ого! Действительно большая))) Наталь, а ты прекрасно выглядишь.

Мартовская кошка
Сделали УЗИ - 6 недель, положили на сохранение.

Пусть все у них хорошо будет!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы