Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, 10 часть.

Мартовская кошка
Рекомендую, девочки!

раз рекомендуешь, схожу куплю :)

Мы каши едим Хипп гречневую и рисовую и Беби кукурузную. Советуют начинать с однокомпонентных безмолочных безглютеновых каш без добавок. Разве что они совсем невкусные :) Катюх только гречневую согласна есть без всего, а в рисовую и кукурузную свое молоко добавляю

Скажите еще мне-первые 2 зуба снизу,вторые 2 сверзу-откуда ждать третьей пары?Че-то вроде читала,а не помню-сверху или снизу?

Третья пара сверху, четвертая снизу

А еще беззубые есть? Или мы одни такие?

Kristy
раз рекомендуешь, схожу куплю

Ага! :dada: Сейчас на прогулке читала - прям взахлеб. Этот номер мне показался особенно удачным. :)
Спасибо за инфу по кашам, Мариш!

Kristy
Третья пара сверху, четвертая снизу

Точно!!

Девчонки, все время забываю похвастаться нашим достижением. Нам подарили кораблик с различными отверстиями, в которые нужно просовывать формочки. Так вот, был потрачен целый день, и я научила сына просовывать верхний цилиндр, это самое простое, но от результата я сначала в шоке была. Он берет формочку и сует ее, куда надо, получается не всегда, т.к. мелкую моторику еще развивать и развивать. Муж мой не верил мне, пока не увидел своими глазами. Выкладываю фотки.

1. кораблик
  2. Димка с цилиндриком, который он научился просовывать в верхнюю трубу)))

еще наши фотки

1. стоим в кроватке
  2. наша шапка)))

Ну, и последняя - принарядились в поликлинику))

Девушки, просим, просим!!!! Давно фотки не выкладывали)))) Хочу смотреть малышню!!!!!!!

matsen
Он берет формочку и сует ее, куда надо, получается

Молодец малыш!! :clap:

matsen
еще наши фотки

САвсем взрослый мальчуган!!

Ой,Саш,вы такие уже большие,почти что годовастики!!! МОЛОДЦЫ!!!Так держать!Красавец Димка!))

matsen
Девушки, просим, просим!!!! Давно фотки не выкладывали)

Блин, лень фотки скидывать с фотика!Сообщение было изменено пользователем 11-11-2007 в 21:41

Мартовская кошка

Рекомендую, девочки!-ой,а я не смогу,наверное купить,вот можно от тебя подожу рекоменации поповоду ползания(ты писала,статья там есть)Спасибо,жду!__

Lady113

Марин, ты вообще уже давно фоток Святкиных не выкладывала.

Мишка

Lady113

Спасибо за комплименты

У нас фотика не было,а теперь появился,сейчас заставлю мужа фотошоп установить....Мы теперь и не лежачие,и не сидячие,а стоячие и ходячие!Все бы ничего,тока мы ж не ползаем и сами вставать-ходить не умеем,все мама рачком водит))))

Lady113
все мама рачком водит

:D

Вот и мы....А рядом Игорёша на день старше ...В роддоме вместе лежали

Решила сменить ник.....

Была Манунка стала....

Севе вчера 7 мес. стукнуло. :)

К семи месяцам научился ползать, хорошо сидит, понемногу ест кашу кукурузную и гречневую без молока. Ест цветную капусту, брокколи и кабачок. Красные овощи пока не ввожу - боюсь аллергии, т.к. на любые мои попытки полакомиться, практически безобидные на первый взгляд, у него сразу краснеют щеки. :( Пробовали яблочное пюре и грушевое - не понравилось. Вроде бы привык к верхней одежде и теперь гуляем в коляске достаточно спокойно. :)

Севушку с семимесечьем!
А у меня сегодня жуткая мигрень-ночью осознала,что так дико болит лоб,что я сплю с ладошкой на нем,перевернулась на бок-и дальше спать.Ан-нет!Ни фига!Встала сейчас,меня прямо всю шатает...(
Вчера Святославу сделала кроватку пониже и убрала мягкие бортики-думала,будет учиться сам вставать,ведь когда я его сама поставлю-стоит и очень нравиться.То же не вышло,бедный мой ребенок за ночь пять раз чуть ли не по пояс вываливалсяиз кроватки...

milk
Севе вчера 7 мес. стукнуло

Поздравляю!!!
Сева повзрослел так!

Тоже выложу наши фотки :)
01 - Угадайте, где папа? Ответ - папа пиво пьет, пока его друзья развлекают Катюшку :D
02 - Две свинюшки, одна Катюшка. Показывает, как надо выковыривать глазки

Детский сад, блин!
Фоткались у подруги дома. Как появятся еще фотографии, выложу, очень уж там весело было. Пятиклассница, дошколенок, полуторогодовастик и Катюшка

milk
Севе вчера 7 мес. стукнуло.

Поздравляем Севушку!!! УРРРААА!!!

Kristy

Мариш, Катюшка умница!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы