Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, 10 часть.

RыжаЯ
kаk она тебя любит

у нас это взаимное :)

milk
Это тебе прививка от настольгии.

дак нету ностальгии, нетуууу, тока страх! чесслово...
я когда в пылу семейных страстей угрожаю собрать чемодан - думаю куда бы рвануть-то? не на родину же :))))))))))

Мишка
никто не пробовал?

в деревнях всегда так делают...я к траволечениям отношусь позитивно, главное чтоб вас запах не напрягал...

olik
Все порадовал он маму.

:) как мало надо человеку для счастья :)

olik
на рост 80 или нет?

я уже покупаю 86 см...мы были 74 в 7 мес...
вобщем не горячись...я напокупала на эту зиму 77 рост когда мы были 68 см...и чо??? уже впритык...

Мартовская кошка

ВАУУУУУУУУУ! Наталья, супер выглядишь!

....господи, завидую разноцветной завистью!хочу быть человеком!

Мартовская кошка-СУПЕР как выглядишь!Фотки класс!Мы вот тоже на свадьбу собираемся-брат мужа женится,скоро оторвууусь!...Кстати,присоединяюсь нервно покуривать в сторонке...мы тоже Не ползаем,Не садимся....И че-и ничего!Все ок!Мы зато интеллектом берем(научились делать ладушки,приговаривая-ладада,играть в КУ-КУ,приговаривая Ку-ка или Ка-ку,учимся давать ручку,когда говоришь ПРИВЕТ,шевелет кистью,когда гришь Пока-Пока,показываем как цокает лошадка,язычком так цок-цок!,стоим мы только когда я поставлю,причем так уверенно стоит,канеш,держась за что-нить,ну...вроде все пока...Короч,интеллектуально наши детки пока развиваются,так что все нормуль!)
Сифрау,я тож периодически собиратю чемоданы,в порыве ссор с мужем..Выглядит примерно так:я ,сопя,пыхтя,достаю самую большую сумку,и демонстративно так начинаю складывать вещи(он сидит спиной ко мне),сразу свои,потом Святушкины...Обычно на этом все и заканчивается,но однажды муж мой мне позволил даже приготовить питание сыну,и начать одевать его...а потом..любОФФ у нас...))
ПРО ВСТРЕЧИ,,,,Эх,как бы мне всех вас тоже хотелось бы увидеть....Ну,3 суток на поезде-и я с вами!)))

Lady113
Ну,3 суток на поезде-и я с вами!)))

Здорово! А вы выдержите поездку?
Ежели приедешь, вези фотки Минска, поностальгирую - очень уж красивый город. Больше всего меня тогда потрясла стоимость проезда меньше рубля, но это было... в 2001 году

Кстати, предлагаю подумать о размещении мам с детьми. Думать начинать сейчас, если мы хотим и правда встретиться, а не сорвать встречу по причинческим технинам.
Гостиница? Разобрать по квартирам?
У нас приезжающих 5? Ирина, Наташа, Яна, Лена и Марина? Поравьте меня, если ошиблась.

уф... как много я о себе сейчас узнала. Сижу пише сообщение выше, слышу какой-то хрип из соседней комнаты. Стул на пол - влетаю в комнату - хватаю подавившуюся Катюшку за ноги - переворачиваю головой вниз - хлопаю по спине - смотрю, как очень медленно (хотя скорость наверно была обчной) падает на пол маленькая бомбошка от пинетки. Только потом испугалась. Оказывается, Катюшка как-то отгрызла от пинетки бомбошку и вдохнула ее. Фуф... сейчас мандраж, от адреналина еще долго избавляться буду. А КАтюх ничего, скачет опять по комнате....

Мартовская кошка
Сделали УЗИ - 6 недель, положили на сохранение.

Надеюсь, все будет хорошо. :)

Сифрау
я когда в пылу семейных страстей угрожаю собрать чемодан - думаю куда бы рвануть-то? не на родину же

Сильно! :) Вытащить что ли елку из чемодана и тоже куда нибудь засобираться? Дык подумают, что прибираюсь и не испугаются даже. %)

Kristy
Оказывается, Катюшка как-то отгрызла от пинетки бомбошку и вдохнула ее.

Что ни день, то приключения. %O У меня Сонейка, когда мелкая была, пуговицу довольно крупную от комбеза оторвала и проглотила. Выкакала потом, но я жутко переживала. Вобще засад много вокруг, только успевай бдить.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2007 в 11:24

Ну,я наверное,переборщила с приездом-дорогадальняя все-таки,Святослав то может и выдержит,а вот я нет!((Буду с вами мысленно!Проезд в Минске сейчас на рос.руб...где-то 62 копейки)))много чего красивого есть!А ты,Мариш ,была унас?Какими судьбами?Интересно!

Lady113
была унас?Какими судьбами?Интересно

Угу, была в 18 лет. У меня там родственники
Из воспоминаний - Минск очень красивый и чистый город; чтобы купить пиво, мне пришлось показывать паспорт :D ; очень дешевый проезд; пиво, изготовленное в Минске, мне не понравилось
Ну а фразу "Остирожно, двери зачиняются. Наступна станция плосча" кого-то там, я помню с 6 лет, родителей этой фразой достала :D

валяюсь с тебя!!!!Ой,стой,не могу!!!!....... :D :D
Ну,да,про язык ты права,много прикольных слов у нас...У нас колыбельная-КАлыханка,недавно смотрела с сыном,чето песню послушала,и была идея вам написать слова на белорусском,вроде все понятно а с другой стороны-ну вообще белебирда какая-то!))))Слова вспомню-напишу,посмеетесь! :D

Девчонки, спасибо, захвалили меня! Краснею...
На самом деле, это я а свадьбу причипурилась, а в повседневке - по рабоче-крестьянски... :dada:

matsen
Пусть все у них хорошо будет!!!!!

milk
Надеюсь, все будет хорошо.

Вроде бы, всё в порядке у нее. Симптомы ушли, но в больнице еще подержат.
Читала, что эмбриончики реагируют на мамины "вовремя - не вовремя", "вот попозже бы", "не планировали"... Невольно начинаю в это верить...

Lady113
Кстати,присоединяюсь нервно покуривать в сторонке...мы тоже Не ползаем,Не садимся....И че-и ничего!Все ок!Мы зато интеллектом берем

:D Маринка, уморишь меня когда-нибудь! Да, согласна, мы тоже пошли по пути интеллектуального развития.
Назначили нам массаж, но, по слухам, очередь 3-4 месяца в поликлинике. Хочу попробовать договориться за денежку, чтоб из поликлиники домой приходили. Вот пойдем в понедельник на парафин, спрошу. Говорят, что после курса массажа скачок в развитии очень ощутимый.

Kristy
Оказывается, Катюшка как-то отгрызла от пинетки бомбошку и вдохнула ее

:megashock: Офигеть... Молодец, не растерялась! Я в предыдущем топике про сушку прочитала - тоже расхотелось сразу их давать, а тут, оказывается, "сюрпризы" на каждом шагу...

Kristy
Думать начинать сейчас, если мы хотим и правда встретиться

Я - так очень хочу!!! :dance2:

Kristy
Из воспоминаний - Минск очень красивый и чистый город;

• 1, были там неоднократно с командой на турнирах.
    Останавливались в классной гостинице "Звезда".

Kristy
    Остирожно, двери зачиняются. Наступна станция плосча

"Плосча перамуги", или "Кастрычнинская"! :dada:
Мы сегодня хотим в магаз выбраться, одежку Дашульке посмотреть. Выросла из комбезиков, да и шапка зимняя нужна. Пойду обдумаю размеры одежды, чтобы не промахнуться!

Мартовская кошка
"Плосча перамуги"

Она самая!!!

Плошча Перамогi-площадь Победы,площаа Кастрычнiцкая-Октябрьская)))
КОЛЫБЕЛЬНУЮ ВСПОМНИЛА!!!
Доугі дзень,Цеплы дзень
Адплывае за аблокі
Сіні цень,Соны цень
Адпаўзае у кут далекі
Збеглі зайкі усе у лясы
Змоуклі птушак галасы
І буслы у гняздо схавалі
Свае доугія насы
ПРИПЕВ:
Баю бай,Баю бай
Вачаняты закрывай (2 разы)

Пакрысе на расе
Патухаюць зоркі-сплюшкі
Гульні усе, Казкі усе
Пахаваны пад падушкі
Спяць і мышкі і стрыжы
Спяць машыны у гаражы
Ты таксама каля мамы
Ціха ціхенька ляжы
ПРИПЕВ:
Баю бай,Баю бай
Вачаняты закрывай
Баю бай,Баю бай
Разам з намі засыпай (2 разы)

Мартовская кошка
Сейчас выложу парочку фоток с подружкиной свадьбы.

Краса че уж тут говорить! :)

Мартовская кошка
Сделали УЗИ - 6 недель, положили на сохранение.

Пусть срочно меняет все в своей голове.

Сифрау
вобщем не горячись..

А так хочется погорячиться поскорее. :)

Kristy
уф...

уф... хорошо что ты не растерялась.

А теперь попробую перевести!)))(Забыла написать i-это И)
Долгий день,теплый день
Отплывает за облака,
Синяя тень,сонная тень
Отползает в угол далекий,
Сбежали зайки все в леса,
Замолчали птичек голоса,
И аисты в гнездо спрятали
Свои длинные носы.
ПРИПЕВ
Баю-бай,баю-бай
Глазки закрывай

Рано утром на росе
Угасают звездочки-сплюшки,
Игры все,сказки все
Спрятаны под подушки,
Спят и мышки и стрижи,
Спят машины в гараже,
Ты тоже около мамы
Тихо-тихенько лежи!
.........................УФФ!! :D :D !Сейчас все это прочитала-бредятина какая-то!А на белорусском так прикольно поется!)))

Оль,давно хотела спросить-сколько у Вовки зубиков?

olik
Краса че уж тут говорить!

Спасибки, Оль!

olik
Пусть срочно меняет все в своей голове.

Согласна с тобой на все сто.

Девчонки, хочу всё-таки до детского магаза дойти сегодня, вопросы у меня к вам. :)

1. Какую кашку посоветуете? Марка и какая крупа.
  2. Попить что-то нужно купить доче? Чаёк какой-нибудь?
    Помню, что обсуждали не раз, но сейчас нет времени на поиск.
    СПАСИБО!!! :heart:

Мартовская кошка

Мне и Соне понравилась Беби Премиум и Нестле, а крупа гречневая, рисовая, овсяная. А еще кашки мы едим только молочные.

А мы все кашки лопаем с удовольствием!Только хайнцевская что-то не очень понравилась...странная она какая-то,водяная...

Lady113
Только хайнцевская что-то не очень понравилась...странная она какая-то,водяная...

Ага и нам хайнц не пошла, не вкусная, особенно низкоаллергенная гречневая и кукурузная даже разведенные на смеси.

Lady113
Мы зато интеллектом берем

Точно!!!!

Kristy
уф...

Молодец, что правильно все сделала.

milk
У меня Сонейка, когда мелкая была, пуговицу довольно крупную от комбеза оторвала и проглотила. Выкакала потом

Я мелкая копейку глотала, родители тоже ждали, пока выйдет. Вышла)))

Мартовская кошка
Говорят, что после курса массажа скачок в развитии очень ощутимый.

Думаю, да, по крайней мере, у нас так.

Мишка
Мартовская кошка

Мне и Соне понравилась Беби Премиум и Нестле, а крупа гречневая, рисовая, овсяная. А еще кашки мы едим только молочные.

Вот один в один хотела написать)))) Ты прям мысли читаешь))) Хайнц тоже не пошла.

Мартовская кошка
Чаёк какой-нибудь?

Купила Хипп травяной и Хипп фруктовый - не пьет.

Девочки!!!! У меня сегодня был супер день!!!! В 12 часов дня уехала из дома. Около 13 встретились с подругами с работы в Пан Сметане. Поели очень вкусно, они еще и выпили, я нет, т.к. за рулем была. Около 16 часов распрощались, а я поехала в Мегамарт и закупила Димке питания дней на 18-20, еле дотащила со стоянки))) Такое удовольствие в спокойной обстановке что-то выбирать и покупать, когда никто не дергает, даже, если это кашки-пюрешки. В общем, заявилась домой в 18 часов. А дома красота - муж весь день был с сыном, кормил, гулял, да еще и ужин приготовил (потушил капусту, запек курицу и сделал салат). В общем, меня переполняет одновременно и гордость и радость!!!!

А, самое главное, муж сказал, что с сыном сидеть очень даже просто, а еду готовить при нем, ничего сложного. В общем, теперь он будет думать, что я преувеличиваю)))

Cашуль,ну ты счастливаяяяя!!! Все-таки мужья поддаются дрессировке)))Способные они,млин!)Тока шифруются))И у меня денек супер-ездили сегодня с мужем по магазам...ШОППИНГ,как я давно не помнила это слово!КУпил мне муж Очень классную...эээ...типо куртку-шубку(не знаю,как правильно оно называется-верх как куртка,только Мех внутрь,и большой пушистый воротник-новая модель,на меховойподстежке(кролик,кжись) и купил мне сапоги зимние,а то мне всегда тяжело подобрать(чтоб и сильные,и красивые,и удобные).В общем,сама себе завидую)))А к нам в гости приезжала мояма мамочка из Могилева,она и сидела со Святиком.Он так по ней соскучился,что прям с рук не слазил...а бабушка цвела...

Lady113
Оль,давно хотела спросить-сколько у Вовки зубиков?

Вот только щас хотела написать. :) хы У нас незаметно вылезли 5 и 6, т.о. 2 снизу 4 сверху.

Lady113
Только хайнцевская что-то не очень понравилась...странная она какая-то,водяная...

Во точно и комками делается.

Мишка
Мне и Соне понравилась Беби

Мне тоже. :) Вован в принципе все ест.

Мартовская кошка
Попить что-то нужно купить доче? Чаёк какой-нибудь?

Беби не покупай, сильно сладкий. А вообще наверно не сладких чаев не бывает, но че-то это же вообще бееее.

matsen
А дома красота - муж весь день был с сыном, кормил, гулял, да еще и ужин приготовил (потушил капусту, запек курицу и сделал салат). В общем, меня переполняет одновременно и гордость и радость!!!!

И где таких мужей раздают, а? Наш вместо того чтобы вчера побыть с нами поехал снова работать. %) Я бы тоже таким мужем гордилась. Саша! Передаем ему от меня респект. :)

matsen
А дома красота - муж весь день был с сыном, кормил, гулял, да еще и ужин приготовил (потушил капусту, запек курицу и сделал салат).

И где таких мужей дают?! Цени его и береги, как редкий экземпляр! :)

Lady113
КУпил мне муж Очень классную...эээ...типо куртку-шубку(не знаю,как правильно оно называется-верх как куртка,только Мех внутрь,и большой пушистый воротник-новая модель,на меховойподстежке(кролик,кжись) и купил мне сапоги зимние,а то мне всегда тяжело подобрать(чтоб и сильные,и красивые,и удобные).В общем,сама себе завидую)))

О, это хорошо!!! Есть, чему позавидовать.

olik
У нас незаметно вылезли 5 и 6

Ура!!!! Поздравляю!!! Вы становитесь зубастиками))))

olik
Саша! Передаем ему от меня респект.

Хорошо, передам))

olik
И где таких мужей раздают, а?

Мишка
И где таких мужей дают?!

Девочки, я же писала уже страшную историю, как мы друг друга нашли:D

olik
Наш вместо того чтобы вчера побыть с нами поехал снова работать.

Оль, это тоже не есть плохо, у нас тоже так бывает и я тоже расстраиваюсь, но ведь он не развлекаться поехал.

Мишка
Цени его и береги, как редкий экземпляр!

Ладно-ладно, пойду чмокну)))

Эх, не получилось чмокнуть, засел с журналом в туалете :D Девчонки, простите за откровенность))))

Мишка
Беби Премиум и Нестле, а крупа гречневая, рисовая, овсяная

matsen
Вот один в один хотела написать

olik
Мне тоже

Девочки, спасибо огромное! Вчера до магаза не дошла, планирую вылазку в ближайшее время, теперь буду во всеружии.
Вчера купила журнал "Мой ребенок" за ноябрь, там как раз большая статья "Первые кашки - какие и когда", еще не читала. Даже пробник каши прилепили - рисовая Фрутоняня с тыквой и абрикосом. Также для нас с Дашулькой статья "Ползи смелее - как помочь крохе". Еще статьи про детскую аптечку - с подробной таблицей что и когда применять, "Такой важный первый год" (всё разложено по месяцам), про лактостаз, комплексы массажа и гимнастики на 12 месяцев, про про "правильные" прогулки... Еще просто до полна всего... Вообще, обожаю этот журнал - очень много ценной и, главное, грамотной информации. Рекомендую, девочки!

Lady113

matsen

Присоединяюсь к Олику - мужьям огромный респектище! Молодчинки!

matsen
Эх, не получилось чмокнуть

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы